Modan
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Дарья В
Очень красивое и приятное место❤️ Была на окрашивании бровей, мастер очень приятная и вежливая девушка Администратор доброжелательная Учла все пожелания, быстро, качественно и красиво) Спасибо!
14 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, за высокую отметку наших мастеров! Будем рады видеть вас снова!
МП
Марина Прощенко
Первый раз встречаю таких визажистов! Я не смогла прийти в назначенный день на макияж. Написала, чтоб мне вернули предоплату потому что услуга не оказана, а в ответ получаю хамство и не уважение. Девочки, если у вас не получается придти и меняются планы. Не записывайтесь, деньги вам не вернут!
Софа
Самые красивые ногти, что мне делали. Работу выполнили за 1,5 часа. Салон, обслуживание, мастера 100/10. Очень рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за обратную связь, будем стараться и дальше) С любовью и заботой, MODAN🤍
ДД
Д Д
На протяжении длительного времени посещаю Modan, делаю маникюр и педикюр. Всем довольна! Из плюсов: потрясающая атмосфера, вежливый персонал, качественная работа.
29 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏. Мы всегда Вам рады) С уважением, MODAN🤍
Наталия Костева
MODAN - это любовь с первого взгляда! Эстетичный салон, приветливые мастера и качественная работа! Мастер Анастасия🫶🤍, благодарю за перманент бровей. Процедура сделана с заботой и любовью к клиенту. Это первый мой перманент и я не пожалела, что выбрала именно это салон Анастасия рассказала про то, как проходит сама процедура перманента, а так же про заживление и уход. В течение всей процедуры спрашивала о самочувствии А так же приятный бонус! Вам предложат БЕСПЛАТНО кофе, чай или матчу🤌🏻🤍 Благодарю вашу команду за заботу и клиентоориентированность, вы забрали мое сердце 💔
29 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день) Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова! С уважением, MODAN…
Ольга Лугина
Была вчера на маникюре у мастера Юлии Сделали очень некачественно маникюр , неровно нанесли слои , на ногтевой пластине все получилось буграми плюс цвет наложили неравномерно и вычищено не до идеального состояния, замечания были сделаны в процессе, но на них никто не реагировал так как считали что это норма, хотя администратор тоже подходила и увидела провалы на ногтевой пластине где неравномерно был нанесён гель или что они там наносят не разбираюсь в этом пытались корректировать в процессе, но так ничего и не получилось в общем уехала я с некачественным маникюром с грязными ногтями такого маникюра у меня ещё не было🫣 Оплачивать такую работу мне не хотелось сделали скидку 300 руб. и сказали о том что если я отказываюсь от оплаты то нужно сейчас это все снимать в общем ситуация неприятная и непонятная почему так среагировали на некачественно выполненную работу
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! То что вы спустя 2 недели после процедуры решили скорректировать отзыв и приложи…
Григорий Кузнецов
Пишу отзыв от лица моей жены. Жена посетила салон впервые, делала маникюр — осталась очень довольна! Мастер была внимательная, аккуратная и учла все мои пожелания по форме и дизайну ногтей. Покрытие ровное, без подтеков, кутикула обработана идеально. Всё стерильно, инструменты открывали при ней. Атмосфера в салоне уютная, персонал доброжелательный. За прекрасным настроением Вашей дамы-сюда!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили работу нашего мастера🙏 Будем ждать вас снова С уважением…
Екатерина Пожидаева
Современное стильное пространство рядом с домом Сервис на высшем уровне Была на педикюре с покрытием , сделали все аккуратно и быстро 🫶🏽 Вернусь обязательно
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова и ждем снова))
Валерия Шерстобитова
Каждый раз за красивыми бровками только в этот салон, Анастасия профессионал своего дела! В салоне чисто,аккуратно, а мастера с золотыми руками❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, что оценили работу нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне) С любовью и заботой, MODAN🤍
Svetlana Goncharova
Мастер Полина сделала мои брови идеальными — натуральными и такими, как я хотела. Атмосфера в салоне стильная и уютная, а маленький бонус в виде кофе сделал визит ещё приятнее. Ушла не только с красивыми бровями, но и с хорошим настроением и вдохновением. Настоящее удовольствие 🤎
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно🙏 С уважение…
Ксения Анатольевна
Посетила данный салон и осталась в восторге от качество процедуры и сервиса Все очень красиво и эстетично Советую посетить данное место , не пожалеете 😍🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь💖 Будем рады видеть Ва…
Мария Таран
Идеальный маникюр, вкусный кофэ, атмосфера 10/10🩷
14 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне) С любовью и заботой, MODAN🤍
ю
юля
очень хороший салон, делала первый раз очень рада спасибо мастеру
Надежда Салтыкова
Была в салоне 19.10.25. В салоне очень приятно находиться. Интерьер просто 🔥 Девочки очень вежливые и ненавязчивые(что немаловажно!!). Раздели,усадили,предложили чай/кофе. Мастер по маникюру (к сожалению не знаю имени) профессионал своего дела!!! Очень аккуратна, без напряжений, сделала за короткое время френч. Цены приемлемые! Я осталась очень довольна!! Единственное,что хотелось бы видеть,это бейджи 🤗 В остальном, 10 🌟 Процветания вам и много довольных клиентов 🌸
29 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова🙏 Ситуацию с бейджами урегулир…
Кристина К
Стильная и уютная студия, очень приветливый администратор, и отдельное спасибо мастеру Юлии за идеальный маникюр🩷
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас🙏, будем ждать Вас снова) С уважением MODAN🤍
ДА
Дарья Амирова
Атмосферный, красивый салон, я хожу к мастеру Екатерине уже не первый год, качество как всегда на высоте !
14 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне) С любовью и заботой, MODAN🤍
Е🦊
Елизавета 🦊
Посетила салон и осталась в восторге! Очень атмосферное место, а мастера настоящие профессионалы своего дела, были учтены все пожелания. Процедура прошла быстро и комфортно. Отдельное спасибо за шикарный сервис😻
14 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Cпасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться. С уважением MODAN…
Юлия К
Была на маникюре у мастера Юлии и осталась в полном восторге! 😍 Однотонное покрытие сделали за 1:10, мастер очень деликатная, аккуратная. Идеальный маникюр в самом эстетичном салоне города 🏙️ Во время процедуры предлагают вкуснейший кофе с конфеткой, сервис 🔥
5 посещений
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Благодарим за выбор нашего салона…
Дарья Невзорова
Была уже дважды на педикюре у Анны 🤍 Очень все нравится. Мастер безумно аккуратно выполняет свою работу , учитывая все пожелания.Френч идеальный! Немаловажно , что и по времени все успеваем за 40 минут - час. Потрясающее место !🙌🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Благодарим за выбор нашего салон…
ТВ
Татьяна Вершинина
Была на полном педикюре у мастера Юлии, очень понравилось, мастер учла все пожелания, всё быстро и аккуратно) В салоне приятная атмосфера, угостили очень вкусной матчей💚 Буду ходить к вам и рекомендовать подружкам 🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы выбрали нас! Благодарим за высокую о…
Юлия
осталась довольна визитом к Анне! все очень комфортно, тактично и самое главное, аккуратно, соблюдая гигиену и все пожелания клиента; довольна маникюром, красивый и качественный, большое спасибо! ☺️ обязательно приду еще)
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады , что Вы выбрали нас! Благодарим за высокую оце…
НТ
Надежда Таранова
MODAN, спасибо за красоту и комфорт❤️ Вы тот самый салон, который не стоит на месте
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады , что Вы выбрали нас! Благодарим за высокую…
ЛА
Лея Алексеевна
Красивый маникюр , сервис и вкусные напитки по меню 🫰🏼🤍
Анна Назарьева
Очень уютное место. Мастер Регина просто волшебница😍 из моих прямых ресниц сделала конфетку. Они будто накрашены и оказались длинные. А еще там вкусный кофе❤
Анна Никитина
Замечательное место для красоты и отдыха🌟 Очень красиво, прям эстетическое удовольствие - находиться в салоне) Угостили вкусным кофе на время ожидания🙏 Была на ламинировании ресниц (мастер Регина) Результат - шикарный, слов не хватит) Я в восторге) Спасибо большое💓 Если хотите не только красоту навести, но и отдохнуть в приятной атмосфере - не пожалеете)
Нина Барсукова
Замечательный салон красоты! 🤍 Атмосфера очень уютная, угостили вкусной матчей. Маникюр на 100/100. Мастер вежливая и приятная. Вообщем не пожалеете точно, рекомендую. 🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за теплые слова! Ждём Вас снова в нашем салоне) С любовью и заботой, MODAN🤍
Галя Кравцова
Хороший интерьер, приветливый персонал, качественная работа, в целом все что надо для клиента 🫶🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне) С любовью и заботой, MODAN🤍
Екатерина Бородкина
Очень понравилась мастер Екатерина! Внимательна и аккуратно!
14 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили работу нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне) С любовью и заботой, MODAN🤍
ДЛ
Дарья Леванюк
Салон очень приятный и стильный, работа мастера тоже понравилась! Отдельное спасибо Яне за душевный прием!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за Ваш отзыв 🙏Будем стараться и дальше) С уважением MODAN🤍
КГ
Катерина Гилева
Посещение салона красоты стало настоящим удовольствием! Мастера профессионалы своего дела. Атмосфера уютная и расслабляющая, стильный интерьер. Услуга была выполнена качественно и аккуратно. Рекомендую к посещению! 🫶🏻🫶🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне) С любо…
ЕГ
Евгения Грузина
Стильное бьюти- пространство , s- сервис 100/10 , k- клиентоориентированность 100/10, работы выполняют топ-мастера 🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова! С уважением, MODAN🤍
Юлия Ларина
Невероятно уютный салон и приветливый персонал! У мастера Юлии (светлые волосы) золотые руки🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас сновав нашем салоне С уважением, MODAN🤍
Victoria Perch
Впервые посетила данное место, осталась довольна сервисом и скоростью работы мастера Юлии) думаю ещё вернусь, качество пока на первый взгляд тоже радует, посмотрю, как будет носится гель на пальчиках) вцелом, очень понравилось пространство) стильно и отличный сервис!
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам🙏🏼 С уважением, MODAN🤍
Таисия Пяткова
Любимый салон в городе🤍 Мастер Анна шикарна!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады , что Вы выбрали нас! Благодарим за высокую о…
Лена Тхай
Сегодня я ставлю 5 звёзд🤩 замечательному салону красоты, с очень красивым и стильным интерьером и с высоким профессионализмом мастеров. В этом салоне можно выпить вкусные напитки по желанию гостя. Сегодня я оформляла брови у Ксении и осталась безумно довольна А после перешла на маникюр к Анастасии. Так как я посетила этот салон впервые, Анастасия сделала в подарок СПА-процедуры для рук, что было невероятно приятно и комфортно! Всё сделали качественно и профессионально!🙏 Спасибо большое за доставленное удовольствие! Желаю вам сил, здоровья и процветания!❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь💖 С любовью, Ваш M…
АФ
Алина Фролова
Если вы читаете этот отзыв, то вам повезло и вы не огорчитесь также как я. Записалась на процедуру ламинирование бровей и окрашивание за 1.700( прайс) к МАСТЕРУ ЭКСПЕРТУ. Во первых нестерильный инструмент, мне кажется мы живем уже в таком мире где это все более чем доступно, тем более это САЛОН! Далее перчатки, работа производилась без них. Ну и само великолепие под названием окрашивание оставляет желать лучшего, неровные брови, неравномерное окрашивание , на этапе самого окрашивания посмотрела в зеркало была шокирована какая грязная работа! Одна бровь короче другой если вблизи смотреть вобще треш. Потратила деньги и самое главное время на то что сделали хуже чем было Вобщем, девочки, не ведитесь на отзывы, выбирайте только проверенных мастеров и проверенные салоны которые отвечают не только за качество ( которого в данном случае вобще нет) но и за безопасность
15 июня 2025, официальный ответ
Алина , здравствуйте Что бы работа была выполнена качественно , мастеру нужно ее доделать , что вы н…
Майя Суворова
Ровный, идеальный, красивый френч! Потрясающий и красивый салон, вежливый администратор! Мастера замечательные Нахождение там, один сплошной релакс, спасибо🤍
8 апреля 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады , что Вы выбрали нас! Благодарим за высокую оце…
МИ
Марина Иванова
Посетила салон 20.03, очень довольна выполненной работой мастера . Была на наращивание ресниц. В целом очень здорово ,что в индустриальном открылся такой салон и перечень услуг очень актуальный для каждой девушки . Интерьер очень лаконичный ,внутри солнечно и уютно ,хочется вернуться ещё . Спасибо за сервис 🙏Вам процветания !
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады , что Вы выбрали нас! Благодарим за высокую оценку и…
Юлия Павличенко
ШИКАРДОС! Прекрасный салон, светло и стильно! Администратор Катя лапочка. Но главное - это маникюр и мой любимый френч🤍🩷 Рекомендую👌
16 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и доверие! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! С любовью салон красоты MODAN.
Наталья Исупова
Делала в этом салоне наращивание ресниц. Работу выполняла мастер Асия. Я осталось очень довольна. Обычно на данной процедуре в других салонах у меня очень щиплет глаза, постоянно льются слезы и в итоге ресницы начинают сыпаться. В этот раз все прошло идеально. Глазам было более чем комфортно. Мастер очень внимательная, выслушала мои пожелания, ответила на все вопросы и сделала все так, как я и хотела. Реснички носятся прекрасно. Сам салон нереально красивый. Сервис на уровне. Смело всем советую это место. Асия- вы прекрасный мастер🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады , что Вы выбрали нас! Благодарим за высокую…
ОД
Оксана Дериволкова
Комфортно прошла процедура , вежливый персонал , эстетичный интерьер салона , рекомендую)
29 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь🙏. Всегда рады Вам) С уважением, MODAN🤍
Екатерина Богомолова
Посещаю салон не первый раз. И каждый раз восторг. Сервис, качество услуг и интерьер 🔥 Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады , что Вы выбрали нас! Благодарим за высоку…
Светлана Сиротина
Не рекомендую салон, впечатления от посещения остались не приятные( Вчера была на маникюре и педикюре, оплачивая услуги мягко говоря обалдела)) 5500 р я отдала за работу выполненную прям на троечку с натяжкой, очень много недостатков по работе мастера, покрытие выполнено не аккуратно. Мастер работает второй день, не ориентируется в студии совершенно где что, но он уже эксперт🔝🙂 После посещения зашла в прайс, меня удивило как я так сориентировалась по ценам не верно, а там на маникюр с покрытием так и стоит 1500 р., обратилась за разъяснением в студию, оказывается у них прайс открывается в 2гис не корректно и не полностью (техническая ошибка), вместо разницы 800 р мне вернули 300 р и предложили прийти переделать недочёты по работе. Мне ,честно говоря, не хочется больше идти сюда и другим не рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Светлана , здравствуйте! Прайс лист открывается корректно , стоит только на него нажать , что бы про…
OL
Olga Levandovskaya
Отличный мастер! Делала маникюр, Екатерина-мастер, все аккуратненько, быстро и качественно
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Благодарим за выбор нашего салона!
Астанина Кристина
Алена, спасибо ей за шикарные волосы!
Наташа Альхименко
Удобное месторасположение, чистый и уютный салон. Доброжелательные девушки. Хожу на маникюр к мастеру Юлии. Девушка делает очень аккуратно и красиво 🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего салона красоты! Спасибо, что нашли время поста…
Ангелина Неверова
Сегодня посетила это прекрасное место — невероятно красиво! 😍 Сделала перманентный макияж бровей и осталась в полном восторге. Форма получилась идеальной, а сама процедура прошла очень комфортно 🔥
18 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады , что Вы выбрали нас! Благодарим за высокую…
КВ
Ксения В
Вау. Очень приятно удивлена такой красотой и сервисом в индустриальном районе. Делала бровки, маникюр и педикюр - смело могу рекомендовать всем ⭐️ и сама вернусь еще
4 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Благодарим за…
Екатерина П
Давно посещаю этот салон и продолжаю возвращаться сюда с удовольствием. Атмосфера приятная и уютная, создается ощущение, что попадаешь в место, где тебя ценят и заботятся. А как эстетично пространство внутри. Особенно хочу отметить качество обслуживания. Прекрасное место для ухода за собой
17 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Cпасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова в наше…
Анастасия Беляева
Посещала данный салон второй раз! Очень нравится обслуживание приветливый персонал! Приятное заведение ! Мастер Дарья очень внимательная, коммуникабельная, хорошо выполняет маникюр, мне очень понравилось!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Cпасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться. С уважением MODAN…