Ами
Студия маникюра
Погрузитесь в атмосферу заботы и уюта — подарите себе удовольствие
Записаться онлайн
AB
Anna B
Прекрасный маникюр, очень быстро!🤎
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Anna! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЮМ
Юлия Митюкова
Долгое время хожу к мастеру Карине на маникюр, всегда ухожу довольная🩷 В студии всегда чисто, обстановка прекрасная. В начале процедуры обязательно предложат кофе или чай☺️ У мастеров золотые руки💅🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Ирина Ковалёва
Спасибо мастеру Карине, которая делает мои ручки красивыми уже долгое время🫶🏻 Каждый визит - это идеальный маникюр, уютная атмосфера и душевное общение, стерильность инструментов всегда на высшем уровне, покрытие держится идеально, а форма безупречна ✨💅🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Рады стараться ❤
Аина
Спасибо большое Юлии за красивый маникюр, все сделано аккуратно, как я и хотела, студия уютная, предлагают и чай и кофе🫶🏼
2 марта 2026, официальный ответ
Аина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина Алова
Уютная студия, девчонки профессионалы своего дела. Аккуратное и качественное покрытие, большой выбор оттенков гель лака, стерильный инструмент. Маникюр держится долго. Посещаю салон постоянно, в течении трех лет . Рекомендую 👍🏻
Добрый день. Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам снова! 😍
Анастасия Чиганова
Рекомендую мастера маникюра Карину😊 много лет хожу только к ней.Всегда всё выполнено аккуратно, быстро и качественно,учитывает все пожелания. Приятная атмосфера и классный маникюр Вам обеспечены🤗
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Надежда Софринова
Спасибо мастеру Карине, всегда качественный маникюр и приятное общение, что считаю тоже важным. Так же нравится палитра цветов, есть из чего выбрать.
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Т
Татьяна
Была первый раз, в праздничные дни мастер сразу принял. Результат очень понравился, жду повторного маникюра. Все очень стерильно и аккуратно.
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарю за чудесный отзыв.
Анна Борзова
Юля - прекрасный мастер идеального маникюра! Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо) всегда вам рада
МГ
Марина Геннадьевна
Много лет хожу на маникюр к Юлии и всегда довольна результатом, маникюр делает просто идеально, а мне поверьте есть с кем сравнить. Рекомендую именно этого мастера!!!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Марина, очень приятно получать обратную связь 🔥
Антонина Ронина
Мастера — настоящие профессионалы. Чистота и стерильность безупречны. Цены полностью соответствуют высокому качеству. Всегда ухожу в прекрасном настроении и с шикарным маникюром. Моя любимая студия, которую смело рекомендую! ❤️
3 января 2026, официальный ответ
Тонечка, спасибо за высокую оценку👏 всегда рада и всегда жду 🩶
ТЯ
Татьяна Ядрышникова
Очень благодарна Юле за ее профессионализм! Найти такого мастера- это большая удача! У меня сложная кутикула, с которой надо долго работать, и Юля всегда делает маникюр безупречным.
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие и преданность 😍
Марина А
Долго не могла найти своего мастера, пока не записалась к Юлии и, вот, уже не первый год делаю маникюр только у неё. Всегда всё аккуратно и, что немаловажно, быстро👌 В студии уютно и светло 💛
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть вас в…
ТТ
Татьяна Тищенко
Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность Юлии за великолепный маникюр! 💅✨ Каждый раз, когда я прихожу на процедуру, (уже много лет) меня встречает атмосфера уюта и профессионализма. Юля всегда внимательна к деталям и досконально подходит к своему делу. Мои ногти выглядят не только шикарно, но и здорово, благодаря качественным материалам и умелым рукам. Отдельное спасибо за уютную беседу — время пролетает незаметно, а настроение всегда поднимается! Если вы ищете настоящего профессионала, рекомендую записаться к Юлии Смирновой. Она действительно волшебница! 💖 Спасибо за шикарный маникюр и позитив!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за такой теплый отзыв о моей работе, всегда приятно получать обратную…