Красное&белое
Вакансии
2.4
R
Rome
Работает не по графику а по настроению продавцов. Внутри полный хаос.
Богдан ОперУпалномоченый
Всегда закрыт еще и купил сосиску пикилини а она оказалась пустая
ВБ
Виктория Бухтоярова
до сих пор забыть не могу как мы после пар зашли в данный магазин, с друзьями нашли гнилые колбаски, принесли их на кассу, чтобы убрали этот позор, А НАМ ИХ ПРОБИЛИ😂😂😂
КП
Консультации По разным вопросам
Закройтесь уже
ДБ
Данил Бадаев
Мамы лучший КБ в городе, Александр очень приятный продавец
София Ганчарова
Пришла, не было нужного мне фреш бара, расстроилась, а на кассе парень с палкой-тыкалкой. Очень поднял настроение. Ещё и веселый и доброжелательный ❤️🩹 5 звёзд за него 🙏
ТК
Татьяна Королева
Такого магазина я ещё не встречала, деревенское сельпо работает по графику и выкладка товара лучше, чем этот "магазин". И это центр города, столица края!!! Позорище!!!
Андрей 🧟♂️
Хотят работают , хотят не работают.
Анастасия Шурыгина
пришли , в 19:00, магазин закрыт , решили немного подождать , вдруг откроют , не открыли, внутри ходят девушки , свет горит, на стук игнорируют , закатывают демонстративно глаза
Евгений Кедров
С мая или июня закрыт, так вот... Открываться планируете?
Ирина Неуймина
Как не придём, этот магазин закрыт время 11:48
Время 9:15, а магазин закрыт, хотя по графику с 9:00(25.06.25)
Mm
Marina moremoree
Девушка на кассе с длинными ресницами общитывает при расчете наличными Просто не досдает сдачу . Пересчитывайте у кассы
А🫥
Артемка 🫥
Время 09:10 магазин еще даже не Открыли,не ужели так сложно работать по графику?!
Алина Кузнецова
20:36 всего, а уже закрыто
Иван Павлов
Уже который раз магазин просто не работает в случайное время днём
Влад
19:15 закрыто
Серж
10:30 закрыто, 11:45 закрыто! Ну классно. Я больше к вам не пойду никогда!!! Второй день уже закрыты двери
Жерар Депарьде
Время 10:20, магазин закрыт ( Не тратье свое, лучше выберите другую точку.
Паша .
Закрыт переодически днем без указаний когда будет открыт снова, для чего тогда график работы?
Юляшка Кузнецова
Время 10:26 магазин закрыт, куча народу. Вчера вообще по средине дня был закрыт
f
fdp
Удачное место крайне востребованный магазин, нулевой километр, но при этом худший отдел который видел в городе, самое главная проблема магазин постоянно не работает уже в 5 раз не смог попасть, закрыт, днём на разгрузке, вечером уже просто без объявлений, хотя до закрытия ещё пару часов. Если удается зайти в магазине не пройти слишком все завалено, прохода практически нет.
МИ
Митька Иванов
Ужасный магазин, маленький и неудобный. Касса одна, пробивают на кассе все по два раза. Больше возвращаться сюда не хочу от слова совсем !
Очень удобное расположение, постоянно теперь ходим сюда. Очень приветливые продавцы , Роман и Татьяна очень вежливые и всегда помогут и подскажут, чисто и аккуратно))))
пф
полиночка фамилия
а по-моему нормальный магазинчик((( расположение удобное для меня, это подкупает. ассортимент не ашан, это понятно, на такой территории не разживешься, но базовые потребности человеческие закрывает. цены очень славные, что тоже радует. единственная проблема - невероятно тесно, двум людям не разойтись в проходе, но я обычно в такие магазины в час пик не хожу, так что эта проблема меня не сильно беспокоит. кто-то пишет, что продавцы хамят, ну я не сталкивалась с подобным, если не просить достать звезд с неба и луну на закуску, то и не нагрубят. в общем, ровный такой магазин, если рассматривать его как место, где можно купить что-то по мелочи
АЯ
Артем Ярославцев
грубые, неприветливые кассиры
SU
Sberid User
Симпатичный магазин, удобное расположение, за сигаретами не надо идти непонятно куда
SU
Sberid User
Наталья Ч.
3 января в 12-30 с подругой посетили ваш магазин. И очень сильно потом об этом пожалели. Тут началось самое неприятное. Спросили о наличии необходимого нам товара. На что нам ответили смотрите все, что есть стоит в зале. В зале так было все заставлено и завалено, что найти было просто невозможно. Одна из продавцов пошла на склад и пропала, мы решили, что она пошла посмотреть наличие товара. Не дождавшись ее, мы обратились к другому продавцу. Попросили ее достать упаковку которая стояла очень высоко и самостоятельно достать ее мы просто побоялись. Нам в грубой форме ответили, что в магазине самообслуживание и таскать упаковки нам не обязаны. Упаковку нам после пререканий все же принесли на кассу. Администратор Татьяна так было написано на бейдже (она же второй продавец) в грубой форме сказала нам, что она работает третий день и не готова выслушивать претензии. Я назвала ее ДЕВУШКОЙ и попросила нас рассчитать. Нам ответили, что она не девушка (чем ввела нас в ступор), а несколько раз повторив, что она директор магазина. Сказав нам, что мы ненормальные и обозвав нас хабал...ми нас с горем пополам рассчитали. А на последок нам сказали БЕДНЫЕ ВАШИ МУЖИКИ. Сколько ходим по магазинам с таким диким отношением столкнулись впервые. Если бы не мероприятия на которое мы спешили я бы обязательно вызвала полицию и написала заявление за оскорбление. Конечно в этот магазин мы ходить теперь не будем и всем своим знакомым расскажем об этом ужасном случае. Очень надеемся, что руководитель этого магазина обратит внимание на все отзывы о администраторе Татьяне и примет соответствующие меры.
Марина
Очередь постоянно,покупатель попросил девушку сотрудникавстать на кассу ,на что получил ответ что она директор и не обязана стоять на кассе,отвратительное обслуживание, потом стояла с поставщиком обсуждала с матами каких она безответственных сотрудников уволила,просто ужас а не управляющая
n.
nameless .
грязь в магазине, все заставлено на полу, ни к чему не подойти. приветливые продавцы куда- то исчезают и меняются чуть ли не каждую неделю, только одна невысокая хамоватая гражданка задержалась. подозреваю, что она- местное начальство и причина ухода нормальных сотрудников (судя по тону ее общения). очень маленькая площадь и маленький ассортимент. в итоге место удобное, но впечатление о магазине плохое.
Валерий Маршалов
Это обращение к руководству красного белого позор компании если такие администраторы (Татьяна) работают, человек абсолютно не владеет элементарной этикой общения с покупателями и персоналом, безграмотная в своих обязанностях, в магазине бардак в полном смысле слова. Если такие люди продолжают работать, не смотря на неоднократную критику, то какая тогда оценка напрашивается руководству компании.
ОБ
Ольга Б
Женщина которая все время стоит за кассой, светлые волосы и маленького роста, очень грубая! Все время вмешивается в разговор, хотя общаюсь совсем с другим продавцом, который общается ВЕЖЛИВО! Прошу обратить внимание на отношение к покупателям из уст этой женщины. Не понятно какую функцию она вообще выполняет, не видела ни разу, чтобы что-то делала, просто стоит, хотя могла помочь обслужить, очередь собирается в таком маленьком помещении, кроме грубых высказываний в адрес продавцов. Общается очень грубо! Я никогда с таким не сталкивалась! В крайний раз пришла купить поесть и сигареты, на что продавец вежливо сказал, что паспорт нужен, я спросила про госуслуги, на что женщина ВЛЕЗЛА в разговор, и начала грубо отвечать: «НЕТ! ГОСУСЛУГИ ЭТО НЕ ДОКУМЕНТ!!», говорю ладно, хорошо, в шутку говорю, что можно и не грубо ответить), на что она опять же отвечает:«А ГДЕ ГРУБО ОТВЕТИЛА?». На мои вопросы можно было ответить спокойно, без повышения тона и переведение его на приказной. Желание было просто уйти и ничего не покупать. Больше не вернусь! Если же такое случится и будет опять она, и будет повторное отношение как будто в тюрьме работает, а мы подчиненные, гонор ужасный, устрою скандал. Но все же настроение испорчено и больше не вернусь! Постоянно у вас меняются продавцы, я больше чем уверена, что именно из-за неё, возьмите на заметку.
Виталий Сулаев
Ужасней магазина я не видел постоянные очереди , грязь, персонал вообще слов нет...
АЛЕКС
В магазине постоянно грязно ., воняет !!!!!
Евгения Оветкова
Отличное обслуживание, внимательные сотрудники.
МП
Маргарита Платонова
Вы знаете, второй раз берём мороженое, и второй раз из двух штук одно попадается талое-переталое, есть его невозможно, и не из-за вида мороженого. Опечалена. Приходится выкидывать. Фото прилагаю
A
Andrei
Такого нет в жизни
Адам Лапшов
Имба воопже опиадалпопоп
аврпаос
дай бог здоровья тем, кто решил открыть Кб на против агу