Супермаркеты
Надежда Копнева
Здравствуйте! Очень нравился этот магазин, до последнего случая, который произошёл со мной 12 декабря. Решила зайти в магазин, чтоб прикупить конфет к чаю, взяла конфеты двух видов и самсу (8 шт.), подхожу на кассу, товар взвесили, всё посчитали, озвучили сумму 912р🙄 Говорю продавцу, что многовато, может не верно посчитали? На что, она мне ответила: "Ну что вы хотите, вы же дорогие конфеты взяли". Действительно конфеты были не дешёвые, посмотрела чек, и неувидя ничего подозрительного, вышла из магазина. Иду по дороге, а мысль не даёт мне покоя. Что то здесь не так🤔 Прихожу домой, рассматриваю чек... Взвешиваю конфеты на домашних весах, и что я вижу! Вес кофет совершенно не соответствует действительности. Вот он обман! Вижу в чеке 380 гр. х 99.99р. за конфеты "Чернослив Петрович", а на весах 194 гр. Та же ситуация с конфетами "Mексикана" вес в чеке 400гр и а реальный - 220гр. НЕПРИЯТНО!!! Но разбираться не пошла, из-за 200-250р., но выводы для себя сделала. Больше этот магазин посещать не хочется! Будьте бдительны!!! p/s Самсу посчитали верно!
Я
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Весы действительно периодически могут сбиваться и из за отсутс…
Виктория Андреевна
Обожаю этот магазинчик, недалеко от моего дома+ любимые вкусняшки по доступной цене, обслуживание отличное
Матвей Тарасов
КОФЕЕК ПОСЛЕ ШАРАГИ КАК РОДНОЙ ЗАЛЕТАЕТ
Елена Витухина
Очень хороший магазин🥰 Продавцы всегда приветливо встретят и все подскажут. Магазин всегда чистый. И все аккуратно лежит на полках. Всегда хожу в этот магазин. Всем довольна, ассортиментом продукции и продавцами🥰
Беда Бедовая
Продавцы лучшие, товары лучшие. Кофе ванлав
ДФ
Дмитрий Филатов
Сегодня возле холодильника с салатами и ввпечкой заметил бежащую мышь. Продавйам плевать - они заняты протиранием алкоголя.
ОЯ
Оксана Я
Хороший магазинчик, большая часть приятные и отзывчивые продавцы, есть разнообразный товар. Радует, что витрина с овощами и фруктами практически всегда нормально выглядит и редко когда можно увидеть некачественный товар. Мне здесь комфортно.
Андрей Вописов
Самый чистый и приятный магазин, и лучшие сотрудники трудятся в этом магазине!
Екатерина Беспалова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Всегда чисто, товар
Ирина Пашкова
Хороший магазин! Рассмотрите ещё вариант открытия "Ярче" по ул. Юрина на участке между улиц 2 северо-западная-Селекционная)) той части частного сектора тоже нужен такой магазин в шаговой доступности)
Светлана
Хороший выбор товаров.
Алексей Костомаров
общитывают
Катюша 001
Наконец-то рядом! Единственное парковка маловата🤏
СП
Станислав Петров
Не ужели ,что то стоищие Открыли,Класс!!!
Саня
Хороший магазин
R
Rome
Хороший магазин,вежливое обслуживание.
IK
Ivan Kolbin
Очень рады открытию в нашем районе магазина Ярче! Очень нравится купить утром вкусный кофе. Но вот выпечка утром не готова ,это зря. Люди утром идут большим потоком за кофе и булочками, а булочек нет.. примите меры чтобы к открытию магазина была и свежая выпечка. Кстати , сегодня ещё и кофе кислый попался , пришлось выкинуть
Я
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Рабочий день пекаря начинается с открытием магазина, так что на появление первых булоче…
Sasha Liza
Вежливый персонал. Вкусный кофе 🤎
Алина Бондаренко
Мы искренне рады открытию ярче на нашей улице 🥰 Качественная продукция и выпечка, приятные цены и персонал тоже очень даже приятный
AN
Anya Nikiforova
Наконец-то открылся, очень ждали) удобное расположение , хороший выбор товаров, вежливые продавцы, теперь только в этот магазин ходим!)
Виктория Самарина
Наконец-то и до нас дошла цивилизация и рядом с домом открыли магазин Ярче! Спасибо большое Вам. Уже посетили магазин, очень понравилось, большой, просторный, добрые и вежливые продавцы, большой выбор и ассортимент, очень рады Вашему открытию!
Светлана Шуликина
Магазин Ярче...
Игорь Коржов
Шарашка продает бодяжоное пиво,при этом книги жалоб нет,только улыбаются на притензию