Wildberries
3.7
3.7
ВХ
Валентина Харина
Заказывала 2 места самоклеющейся плёнки по 2 рулона. Должно быть 4 рулона. Пришло только 2(два!) Самоклеящаяся пленка для мебели и стен 2 рулона, BUYMOREALB https://www.wildberries.ru/catalog/268188236/detail.aspx. Где ещё 2 ???
Valentina Kharina
Я заказывала 2 места самоклеющейся плёнки по 2 рулона. Самоклеящаяся пленка для мебели и стен 2 рулона, BUYMOREALB https://www.wildberries.ru/catalog/268188236/detail.aspx. Должно быть 4 рулона. Почему пришло только 2 рулона??? Где ещё 2???? За обман 3!
Антон Петров
Забрал мебель, она разбита, вадилу куру вашего увижу рад очень буду
Наталья Кексель
Здравствуйте, длительное время , я заказывала товар на этот адрес , после сегодняшнего случая , я не хочу больше делать заказ на этот адрес.Заказ пришёл на большую сумму, а так же , были еще 2 посетителя с большими заказами, для примерки. Естественно консультант ложил горы одежды, были большие не удобства, с распоковкой.Мы заказывали красотки сыну размеры 44, 45 , но распаковал сын 2 коробки , а примерять начал с 45 размера, ему они были хорошо , он даже не притронулся к 44.Когда я передала коробку консультанту для отказа товара, девушка мне дерзко и даже нагло заявила я принять кроссовки не могу вы их испортили.Я конечно до сих пор в шоке дошло до того , что вызвали менеджера , кроссовки конечно они забрали, но пока я складывала товар в пакет , так как был отказ от некоторых товаров, спросила сумму чтобы перевести с карты на карту wildberries. То меня даже не слушали и списали с карты Сбербанка, то есть я даже потеряла проценты. Консультант как себя вела нагло , так и продолжала себя вести , знаю что имя её Светлана . Менеджер конечно извинилась , но повлиять на консультанта не смогла, та вела себя так же нагло. Вот такой вопиющий случай со мной произошёл. Обязательно попробую выйти на компанию Wildbirries считаю , что консультанты должны вести себя достойно и вежливо
и
илья
Очень хороший пункт выдачи
А.
Анастасия .
Отличный пункт , девушки приветливые и вежливые
Светлана Базуева
Соглашусь, что девочки вежливые, терпеливые, приветливые. Но сегодня было очень неприятная ситуация: при получение мной товара , девочки ни на секунду не остановили просматриваемое ими очень матерное видео. Всё таки это общественное место
Ь ₿
Все отлично
Анна Андреева
Хороший пункт, удобное расположение. Девочки приятные , мы подружились. Всегда чисто и мало народу. Открылся озон по соседству , это вдвойне удобно
ЛМ
Лилия Маилян
Впервые забирала сегодня посылки в данном пункте, осталась очень довольна, сотрудники вежливые, приветливые, очень понравилась атмосфера пункта, буду отныне забирать только в этом пункте, процветания пункту выдачи! 🥰
Анастасия Гулькина
Отличный пункт выдачи, часто его посещаю ,всегда аккуратно , чисто, приветливые сотрудники , если возникают какие то вопросы всегда помогут , подскажут )
НЧ
Никита Ч
Персонал отлично в данном пункте, всегда получаю там с момента открытия, всегда очень вежливо всё сегодня 20.10 сотрудница Виктория была очень приятная и приветлива)
Дарья Ищенко
Очень быстро испортился пункт выдачи не успев открыться. Работает не грамотная , ужасная дама с дредами, такое ощущение что к ней пришли домой. Про других сотрудников не чего плохого не могу сказать( сменщица ее небо и земля, приятная и улыбчивая девушка) . Про пакеты это конечно другая история но на просьбу дать пакет без разницы хоть майку или коробку т к у меня был 21 товар и в машине два ребенка один который грудной , мне эта дама грубо ответила - пора бы знать что пакетов больше на пунктах не будет. В итоге еле еле выпросила маленькую маечку хоть под мелочевку. Вывод такой , возвращаться на прошлый пвз. А собственникам советовала повнимательней подбирать сотрудников.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о посещении нашего пункта выдачи зака…
ТС
Татьяна С.
Вежливые сотрудники, удобно что пункт близко к дому
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением о нашем пункте выдачи! Ждём за заказами 💜
Елена Швец
Забирала 6 шт. заказов 08.12. На просьбу дать пакет(продать) мне не очень то вежливая сотрудница ответила отказом, сославшись на распоряжение руководства, что с 01.12.пакеты не продаются в ПВЗ. Какое такое распоряжение и где с ним можно ознакомиться??? Хотя в других пунктах всё прекрасно с этим вопросом. Обращение к руководству данного пункта: 1. Где объявления, что у вас нет пакетов? 2. Научите своих сотрудников граммотно объяснять и доводить до клиентов любые распоряжения руководства. 3. А так же, доведите до сотрудников, что бы они прежде чем отдавать заказ, предупреждали, что нет пакетов. А всё потому, что ставят людей в неловкую ситуацию. И мне со своими заказами пришлось топать две остановки с кучей вещей в руках. И да, придётся уходить в прежний пункт выдачи, а ведь так была рада, что рядом с домом.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуации. Из-за перебоев с поставка…
ЯБ
Яна Балашова
Удобное расположение, уютный пункт выдачи, также предусмотрена детская зона, что весьма удобно, так как ребенок занят, пока происходит выдача товаров, доброжелательные сотрудницы
Ирина ******
Очень рада что открылся наконец рядом с домом) девушки на выдаче очень приятные, так как я частый гость на вб, хочу сказать Алине и Виктории большое спасибо за приятную атмосферу и качественное обслуживание)
СА
Сергей Алексеевич
Добрый вечер. Пункт отличный очень рад что открылся рядом! Девушки всегда приветливые и отзывчивые
SN
Stenap Navan
Пришёл на пункт выдачи, все в гoвне, сотрудница делает вид, что не замечает этой картины. Воняло ужасно, стоять и нюхать не возможно было
MK
Marita Kh
Ужасный пункт выдачи. Зря радовалась, что открылся наконец рядом с домом. В 20ч пришли за товаром. Во-первых, нам не разрешили закрыть распахнутую настежь дверь, хотя объяснила, что мы с ребенком будем примерять купальники, на дворе октябрь месяц,холодно. После долгих препирательств, соизволили разрешить. Во-вторых, списали деньги за товар, который я не забирала! Ребенок примерил 2 одинаковых купальника разных размеров, взяли который побольше. А списали деньги за оба! В-третьих, детский костюм зайца выдали в грязнющем заляпанном толстым слоем грязи пакете. Я попросила тряпку, чтобы вытереть грязь, мне бросили сухую тряпку. На фото это я ещё вытерла грязь тряпкой. В-четвертых, на одном из купальников обнаружился брак-дырка, сотрудница начала ворчать что это я могла эту дырку сделать, так как так осматривала товар на банкетке,где нет камеры. Что у них только одна камера и нужно осматривать товар на столе под ней. Один стол, несколько клиентов, у меня 15 товаров, у кого-то может тоже несколько товаров , за этим же столом возвраты делают, как вы себе представляете всё это за одним столом? Ставьте 2-3 стола и камер должно быть больше. Я знаю что ВБ штрафует владельцев пунктов выдачи за малое количество камер. Хамоватая сотрудница пункта выдачи, ворчала что у нас 15 товаров. Да хоть 30, это не её дело. Не знаю, вернут ли нам деньги за купальник, который мы не брали! Ведь и купальника у нас нет! А товар так-то невозвратный. Пожалуй, вернемся в наш пункт выдачи, находящийся в центре.
Р.
Роман .
очень долго ждал пункт выдачи недалеко от дома❤️
СМ
Софья Молодых
Очень! Очень! Вас ждали и надеялись, что именно в этом сдании откроют пункт. Теперь заказывать будем только через вас! Удачи вам и процветания!
Diana Yurieva
Отличный пунк выдачи,очень рады🫶🏻
ДД
Денис Демаков
раньше был отличный магазин а теперь какой-то непонятный wildberries
Д.
Дарья .