Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.8
3.9
аняо .
просто идеальный пункт выдачи, плюсом находится не далеко от школы
ЯТ
Яна Тришина
Сегодня пришла за заказом было две посылки, одну отдали одну так и не смогли найти спустя 5 мин посмотрели камеры, но так и не нашли. Забрала только одну, а по второй сказали лучше перезаказать, наверное в этот раз так просто заказывали чтобы отправить обратно. Вообще последнее время очень испортили пунк выдачи ваши новенькие сотрудники. К стареньким девочкам претензий нет всегда вежливые в отличии от новых.
Алина 🧸
Хороший пункт , прекрасные сотрудники , в пвз уютно Вика Даша умнички🫦🫶🏻
Александра Гордеева
Хороший пвз, на редкость. Отдают быстро, вежливые, хожу только туда.
Энни Юн
Нормальный ПВЗ, не знаю чё эти старые курицы с самомнением разнылись, выполняется все нормально, все мы люди, у всех бывает запара, но не бывает предела человеческой тyпости со стороны клиентов
Анастасия С
Ужасный пункт выдачи ,самый позорный из всех пунктов . Персонал отвратителен . Не выдали заказ т.к она очень занята ,перебирает коробки .
IG
Ivan Gubin
Обещали доставку, в течении двух часов, но увы. На сайте указана доставка до двери, однако это не работает! Обещают только через два дня. От пункта выдачи до дома менее километра, курьер будет идти два дня!
ВХ
Валентина Харина
Заказывала 2 места самоклеющейся плёнки по 2 рулона. Должно быть 4 рулона. Пришло только 2(два!) Самоклеящаяся пленка для мебели и стен 2 рулона, BUYMOREALB https://www.wildberries.ru/catalog/268188236/detail.aspx. Где ещё 2 ???
Valentina Kharina
Я заказывала 2 места самоклеющейся плёнки по 2 рулона. Самоклеящаяся пленка для мебели и стен 2 рулона, BUYMOREALB https://www.wildberries.ru/catalog/268188236/detail.aspx. Должно быть 4 рулона. Почему пришло только 2 рулона??? Где ещё 2???? За обман 3!
Антон Петров
Забрал мебель, она разбита, вадилу куру вашего увижу рад очень буду
Наталья Кексель
Здравствуйте, длительное время , я заказывала товар на этот адрес , после сегодняшнего случая , я не хочу больше делать заказ на этот адрес.Заказ пришёл на большую сумму, а так же , были еще 2 посетителя с большими заказами, для примерки. Естественно консультант ложил горы одежды, были большие не удобства, с распоковкой.Мы заказывали красотки сыну размеры 44, 45 , но распаковал сын 2 коробки , а примерять начал с 45 размера, ему они были хорошо , он даже не притронулся к 44.Когда я передала коробку консультанту для отказа товара, девушка мне дерзко и даже нагло заявила я принять кроссовки не могу вы их испортили.Я конечно до сих пор в шоке дошло до того , что вызвали менеджера , кроссовки конечно они забрали, но пока я складывала товар в пакет , так как был отказ от некоторых товаров, спросила сумму чтобы перевести с карты на карту wildberries. То меня даже не слушали и списали с карты Сбербанка, то есть я даже потеряла проценты. Консультант как себя вела нагло , так и продолжала себя вести , знаю что имя её Светлана . Менеджер конечно извинилась , но повлиять на консультанта не смогла, та вела себя так же нагло. Вот такой вопиющий случай со мной произошёл. Обязательно попробую выйти на компанию Wildbirries считаю , что консультанты должны вести себя достойно и вежливо
и
илья
Очень хороший пункт выдачи
А.
Анастасия .
Отличный пункт , девушки приветливые и вежливые
Светлана Базуева
Соглашусь, что девочки вежливые, терпеливые, приветливые. Но сегодня было очень неприятная ситуация: при получение мной товара , девочки ни на секунду не остановили просматриваемое ими очень матерное видео. Всё таки это общественное место
Ь ₿
Все отлично
Анна Андреева
Хороший пункт, удобное расположение. Девочки приятные , мы подружились. Всегда чисто и мало народу. Открылся озон по соседству , это вдвойне удобно
ЛМ
Лилия Маилян
Впервые забирала сегодня посылки в данном пункте, осталась очень довольна, сотрудники вежливые, приветливые, очень понравилась атмосфера пункта, буду отныне забирать только в этом пункте, процветания пункту выдачи! 🥰
Анастасия Гулькина
Отличный пункт выдачи, часто его посещаю ,всегда аккуратно , чисто, приветливые сотрудники , если возникают какие то вопросы всегда помогут , подскажут )
НЧ
Никита Ч
Персонал отлично в данном пункте, всегда получаю там с момента открытия, всегда очень вежливо всё сегодня 20.10 сотрудница Виктория была очень приятная и приветлива)
Дарья Ищенко
Очень быстро испортился пункт выдачи не успев открыться. Работает не грамотная , ужасная дама с дредами, такое ощущение что к ней пришли домой. Про других сотрудников не чего плохого не могу сказать( сменщица ее небо и земля, приятная и улыбчивая девушка) . Про пакеты это конечно другая история но на просьбу дать пакет без разницы хоть майку или коробку т к у меня был 21 товар и в машине два ребенка один который грудной , мне эта дама грубо ответила - пора бы знать что пакетов больше на пунктах не будет. В итоге еле еле выпросила маленькую маечку хоть под мелочевку. Вывод такой , возвращаться на прошлый пвз. А собственникам советовала повнимательней подбирать сотрудников.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о посещении нашего пункта выдачи зака…
ТС
Татьяна С.
Вежливые сотрудники, удобно что пункт близко к дому
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением о нашем пункте выдачи! Ждём за заказами 💜
Елена Швец
Забирала 6 шт. заказов 08.12. На просьбу дать пакет(продать) мне не очень то вежливая сотрудница ответила отказом, сославшись на распоряжение руководства, что с 01.12.пакеты не продаются в ПВЗ. Какое такое распоряжение и где с ним можно ознакомиться??? Хотя в других пунктах всё прекрасно с этим вопросом. Обращение к руководству данного пункта: 1. Где объявления, что у вас нет пакетов? 2. Научите своих сотрудников граммотно объяснять и доводить до клиентов любые распоряжения руководства. 3. А так же, доведите до сотрудников, что бы они прежде чем отдавать заказ, предупреждали, что нет пакетов. А всё потому, что ставят людей в неловкую ситуацию. И мне со своими заказами пришлось топать две остановки с кучей вещей в руках. И да, придётся уходить в прежний пункт выдачи, а ведь так была рада, что рядом с домом.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуации. Из-за перебоев с поставка…
ЯБ
Яна Балашова
Удобное расположение, уютный пункт выдачи, также предусмотрена детская зона, что весьма удобно, так как ребенок занят, пока происходит выдача товаров, доброжелательные сотрудницы
Ирина ******
Очень рада что открылся наконец рядом с домом) девушки на выдаче очень приятные, так как я частый гость на вб, хочу сказать Алине и Виктории большое спасибо за приятную атмосферу и качественное обслуживание)
СА
Сергей Алексеевич
Добрый вечер. Пункт отличный очень рад что открылся рядом! Девушки всегда приветливые и отзывчивые
SN
Stenap Navan
Пришёл на пункт выдачи, все в гoвне, сотрудница делает вид, что не замечает этой картины. Воняло ужасно, стоять и нюхать не возможно было
MK
Marita Kh
Ужасный пункт выдачи. Зря радовалась, что открылся наконец рядом с домом. В 20ч пришли за товаром. Во-первых, нам не разрешили закрыть распахнутую настежь дверь, хотя объяснила, что мы с ребенком будем примерять купальники, на дворе октябрь месяц,холодно. После долгих препирательств, соизволили разрешить. Во-вторых, списали деньги за товар, который я не забирала! Ребенок примерил 2 одинаковых купальника разных размеров, взяли который побольше. А списали деньги за оба! В-третьих, детский костюм зайца выдали в грязнющем заляпанном толстым слоем грязи пакете. Я попросила тряпку, чтобы вытереть грязь, мне бросили сухую тряпку. На фото это я ещё вытерла грязь тряпкой. В-четвертых, на одном из купальников обнаружился брак-дырка, сотрудница начала ворчать что это я могла эту дырку сделать, так как так осматривала товар на банкетке,где нет камеры. Что у них только одна камера и нужно осматривать товар на столе под ней. Один стол, несколько клиентов, у меня 15 товаров, у кого-то может тоже несколько товаров , за этим же столом возвраты делают, как вы себе представляете всё это за одним столом? Ставьте 2-3 стола и камер должно быть больше. Я знаю что ВБ штрафует владельцев пунктов выдачи за малое количество камер. Хамоватая сотрудница пункта выдачи, ворчала что у нас 15 товаров. Да хоть 30, это не её дело. Не знаю, вернут ли нам деньги за купальник, который мы не брали! Ведь и купальника у нас нет! А товар так-то невозвратный. Пожалуй, вернемся в наш пункт выдачи, находящийся в центре.
Р.
Роман .
очень долго ждал пункт выдачи недалеко от дома❤️
СМ
Софья Молодых
Очень! Очень! Вас ждали и надеялись, что именно в этом сдании откроют пункт. Теперь заказывать будем только через вас! Удачи вам и процветания!
Diana Yurieva
Отличный пунк выдачи,очень рады🫶🏻
ДД
Денис Демаков
раньше был отличный магазин а теперь какой-то непонятный wildberries
Д.
Дарья .