Косметика и парфюмерия
Алёна Крутеёва
Отличная работа 👍 Компетентная девушка быстро подобрала нужные ароматы, и оформила мне заказ. От покупки получила большое удовольствие 😌 спасибо
Виктория
Хочу выразить благодарность продавцу Богдану! Внимательный,отзывчивый ,знающий свое дело,осталась в полном восторге от посещения магазина. Приду ещё !
Ирина Ч.
Отличный магазин парфюмерии 👍 вежливое и профессиональное обслуживание 👍 рекомендую Выбор ароматов достаточно большой, чтобы найти парфюм под себя. Консультант слушает ваши просьбы и быстро реагирует, хорошо ориентируясь в товаре.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
D
D.
Огромное спасибо консультанту Богдану! Всегда приятно, когда видишь искренний интерес консультанта к своей работе и клиенту! Очень было интересно подбирать парфюм. Ушла с ощущением праздника! Обязательно зайду ещё!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
РБ
Роман Блинов
Отличный магазин ! Продавец очень хороший , обходительная ! Зовут Екатерина ! Купил духи , помогла с выбором
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Оля Батюта
Отличное обслуживание. Девушка Екатерина очень милая, подобрала аромат, который хотели. Также большой выбор парфюма.
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Р
Очень нравятся эти отделы с парфюмом ♥️ Спасибо за классные оригинальные духи!!!
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!
Елена Кольвах
Прекрасный продавец Богдан! Очень грамотный человек) Помог с выбором, рекомендую👍 Отличное место с очень приятным приятными ценами
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
МЛ
Мария Л
Спасибо большое девушке-косультанту, выбрала парфюм, о котором даже и не знала) Благодарна за терпение, дружелюбие и профессионализм) ушла очень довольная, парфюм бомба, обязательно вернусь к вам и не однократно ♥️🔥🔥
Мария, спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
Большой выбор парфюма, вежливые консультанты. Хочу выразить благодарность Анне. Очень приятная девушка. Помогла подобрать парфюм по моим предпочтениям🤗
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Дарья Макеева
Хочу поблагодарить консультанта Анну за профессионализм и внимательное отношение. Помогла быстро подобрать аромат, всё подробно рассказала. Осталась очень довольна обслуживанием!
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Анна Бабичева
Большой выбор ароматов на любой вкус и бюджет! Очень понравилось, что любые духи можно взять в разном объёме. Покупаю здесь не в первый раз, также хочется отметить работу консультантов, несколько раз мне помогала с выбором консультантка Анна и открыла для меня духи Hayati, теперь беру только их☺️
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
AM
Alisa Miheeva
Большой ассортимент! Благодарю консультанта Анну за её умение точно подбирать подходящий парфюм по описанию,помогла с выбором аромата,осталась очень довольна! вернусь снова! 🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
Алена Лисица
Хороший отдел, отличный персонал, интересная продукция. Молодой человек среди всех продавцов очень толковый, всегда может посоветовать что-то интересное и подобрать правильный аромат! Рекомендую
Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Ии
Ирина из города Б.
В выборе парфюма помогала консультант Анна. Очень грамонтно провела консультацию и помогла сделать выбор.
Ирина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Анна Андрейко
Хочу сказать большое спасибо за помощь в выборе, консультанту Богдану! Благодаря ему нашла тот самый аромат ,который подходит мне! Меня услышали и поняли!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Максим Котенёв
Хочу выразить благодарность консультанту Анне за её профессионализм и внимательное отношение. Она помогла подобрать отличный парфюм, учла все мои пожелания и порекомендовала несколько вариантов. Очень доволен обслуживанием !
Большое спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🌸
Катя
Благодарю за помощь в подборе аромата, консультант Анна учла все предпочтения и попала в точку💕 Большой выбор ароматов👍🏻
Катя, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Лиза Савенкова
Классный светлый отдел с большим выбором ароматов, милейшая девушка Анна посоветовала аромат, исходя из моих предпочтений, в подарок красивый пакетик и шоколадка🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте) Спасибо вам большое ❤ Рады стараться!
Анна Иванова
Вчера посетила отдел и осталась под впечатлением от грамотной работы консультанта Богдана. Идеально подобрал аромат по моим критериям. Обязательно приду еще!
Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
ЕВ
Екатерина Вельдягина
Волшебное место! Нашла здесь свой идеальный аромат, консультанты просто супер.
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
ГЖ
Городской Житель
Недавно посетила ваш отдел и осталась под приятным впечатлением, консультант Богдан грамотно и профессионально подобрал мне аромат , который я так давно искала ! Обязательно вернусь еще ❤️
Огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
Елена Тутаурова
Невероятный аромат, стойкие, экономичный расход ! Советую 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤗
ТЗ
Тимофей Злобин
Духи супер стойкие спасибо что подобрали мой аромат
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Полина Храмова
Рекомендую всем попасть к консультанту Юлии🫶🏻благодаря ее помощи я открыла для себя новый аромат, за профессиональной консультацией точно к ней☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё)
Артём Ягода🐊
Хочу поделиться своим опытом посещения парфюмерного магазина и особенно отметить работу консультанта Юлии. С самого момента, как я вошел в магазин, она встретила меня с улыбкой и предложила свою помощь. Юлия продемонстрировала глубокие знания о парфюмерии и смогла быстро понять, что именно я ищу. Она предложила несколько вариантов, учитывая мои предпочтения и настроение. Я был приятно удивлена тем, как внимательно она слушала и задавала уточняющие вопросы, чтобы подобрать идеальный аромат. Кроме того, Юлия умело объясняла ноты каждого парфюма и делилась интересными историями о брендах. Это сделало процесс выбора не только информативным, но и увлекательным. Я чувствовал себя комфортно и не торопился, благодаря её терпению и вниманию. В конечном итоге я нашел именно тот аромат, который искал, и остался очень доволен покупкой. Огромное спасибо Юлии за профессионализм и индивидуальный подход! Рекомендую всем обращаться к ней за советом — вы не пожалеете!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова)
Владимир Мирюков
Один из лучших магазинов парфюмерии, достаточно быстро подобрали аромат по моим потребностям
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам снова)
МЕ
Максим Ермаков
Вчера заходил в ателье. Отличная парфюмерия, очень понравилось обслуживание, аромат идеально мне подошел, благодарю Анну за консультацию!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждём вас снова)
Мария 🫦
Юлия лучший консультант!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё)
DN
Dasha Nevasha
Обожаю ваш парфюм. Пользуюсь давно. Раньше закупались в нск, и я совершенно случайно увидела отдел и в нашем городе) Стойкость прекрасная, схожесть автоматов 100%, сервис супер. Не сравнится качество с другими отделами, где продают отливанты. Здесь самые лучшие. Богдан великолепен! Очень приятный человек ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Ну как приятно читать столь теплые слова) Благодарим за добрый отзыв и будем рады видеть вас снова)
Дмитрий Берлов
Юлия — парфюмерный волшебник! Это не отзыв,а крик души! Хочу сказать огромное спасибо консультанту Юлии! Это консультант с золотыми руками! Она не просто нанесла духи на полоску, а смогла подобрать именно МОЙ аромат, о котором я давно мечтал, но не мог найти. Чувствует парфюмерию на интуитивном уровне. Отдел с такими специалистами — это настоящая находка для ценителей. Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем знакомым.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Наши парфюмерные стилисты и правда очень стараются, а мы их…
КГ
Константин Глинский
Очень хороший парфюм для мужчин Пако Raбана *Инвиктус*, по приемлемой цене,очень хороший продавец по имени Рита,хорошее расположение транспорта в шаговой доступности.Всем кто не знает где купить духи или туалетную воду на розлив,рекомендую ТЦ Европа 2 этаж,отдел PARFUMER.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова!
аа
андрей аодопеои
Сегодня захотел приобрести себе новый аромат. Никак не мог найти ТОТ самый. Но шикарный консультант Юлия помогла мне, выбрать, и даже не один. Очень ей благодарен, спасибо вашему прекрасному магазину.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё)
Александра Потапенко
Уже пару лет беру ароматы в Parfumer atelier в Гэлекси, а сегодня купила свой любимый This is her в Европе. Признаюсь, в первый момент меня смутил консультант-молодой человек. Но быстро стало понятно - Богдан работает на своем месте👍 Отлично разбирается в парфюмерии, очень деликатно и ненавязчиво предложил несколько ароматов, рассказал про них все, сориентировал по бонусной системе. Большое ему спасибо, с удовольствием вернусь в отдел в Европе еще)
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас)
Анастасия Савченко
отличный магазин парфюмерии с широким выбором. консультант Екатерина помогла подобрать аромат для мамы, очень приятная девушка, которая, самое главное, прекрасно разбирается в ассортименте и может предоставить подробную информацию о каждом аромате! остались очень довольны, с удовольствием посетим место еще раз!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова)
Екатерина Сафронова
Очень понравилось обслуживание. Милая Екатерина помогла выбрать аромат, покупкой осталась очень довольна. Радует отличное качество продукции, а небольшой комплимент в виде шоколадки, открытка с приятными пожеланиями и блоттер с описанием аромата на нём оставляют чудесные воспоминания! Жаль, что узнала о начислении бонусов в день рождения
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Приходите к нам еще)
Екатерина Юдакова
Нравится данный отдел,беру аромат здесь не в первый раз,если нужно,всё подскажут и расскажут Сегодня консультировала меня Юлия-прекрасная сотрудница,спасибо большое!💗
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова) Всегда рады видеть вас)
Ксения D
Была бы возможность поставить оценку выше 5-несомненно бы это сделала! Шикарное обслуживание, приятные цены и большой выбор ароматов Консультант Богдан покорил мое сердце, видно, что человек разбирается и действительно советует то, что нужно, с целью помочь, а не втюхать Богдан помог подобрать очень необычные для меня ароматы, спасибо ему большое! Советую! ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Приходите к нам еще)
Илья Сподарев
Сегодня с сотрудником Анной подобрали мне отличный парфюм. Хочу отметить профессионализм и знание своего дела ваших сотрудников. Все пятерки ваши!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова) Ждем вас снова)
YM
Yan Midnight
Консультант Екатерина просто лучшая. То как она описывает ароматы... Моё почтение) Очень интересно и информативно рассказывает про парфюм. Человек действительно разбирается в этой сфере и может не просто предложить товар, но и классно его преподнести) Так, что хочется снова и снова возвращаться в бутик, за новыми впечатлениями и покупками)
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова)
РФ
Роберто Фекалис
Ставлю этому парфюмерному отделу 5 баллов, живу на улице уже 10 лет, до того как узнал об этом заведении от меня не вкусно пахло, но добрые работники этого отдела дали мне возможность вновь почувствовать себя человеком и бесплатно побрызгали меня очень вкусным ароматом «Maison Francis Kurkdjian Paris Gentle fluidity silver” теперь у меня нет отбоя от бездомных
Эля Курочкина
Всё нравится, но не могу вспомнить название парфюма под номером 162...
Анастасия Попова
Хороший ассортимент, консультант Екатерина очень приятная , отзывчивая, помогла с выбором🌸👍👍👍
СШ
Савва Штабкин
Представленный ассортимент приятно удивил тем, что много того, чего нету в сетях Летуаль и Риф Гош. Очень удобно что можно взять парфюм на распив, разносить и понять подходит тебе данный парфюм или нет. Екатерина очень приятный консультант, помогла с выбором и немного рассказала про сами парфюмы представленные в магазине и про их парфюмерные альтернативы. Спасибо! Всё понравилось!
Артем 228
Хороший ассортимент духов, очень приятная консультант Екатерина. Вежливая, терпеливая. Очень хороший магазин парфюмерии!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще)
Татьяна Богатюк
Сегодня случайно зашла в отдел просто посмотреть, что дают)) Обычно мне очень трудно подобрать подходящий аромат, всё не то. Но в итоге ушла влюблённая в новый аромат, который так долго искала. Консультант Богдан проявил максимум внимательности к моим запросам и понял, что мне нужно, хотя я долго сомневалась, брать или нет. Но уже целый вечер хожу и наслаждаюсь этим ароматом и кайфую) Теперь я знаю, куда мне обращаться вновь)
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Будем ждать вас снова)
НЗ
Наталья Зюсько
Очень внимательная Екатерина в отделе Европа помогла подобрать ароматы, профессионал своего дела. Рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас снова!
ЛР
Лидия Рузанова
Очень красивый отдел, приятная девушка консультант Екатерина. Придем еще )
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать)
IS
I S
Отличное обслуживание , очень хороший консультант )
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Ждем вас снова!
ОП
Ольга Пупкова
Не смогла пройти мимо 🤗 Очень милая и приятная Екатерина влюбила меня в предложенный аромат. Отказаться было не возможно 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще)