ПрофОценка
Оценочно-юридическая компания
Оценка всех видов собственности, автоэкспертиза, ведение дел в судах
ООО ПрофОценка
Заказать консультацию
ООО ПрофОценка
Ольга Масленникова
Дорогие коллеги, поздравляю Вас с Днём Оценщика! Счастлива быть частью нашей команды и принимать такие душевные отзывы наших клиентов!
27 ноября 2025, официальный ответ
Все молодцы, всем спасибо! Приятно иметь в команде специалистов высокой квалификации! Успехов, процветания!
Евгения кривошеина (роор)
Уважаемые специалисты,спасибо большое
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
JП
Julijulia86 Полежаева
Рекомендую! Все сделали быстро, чётко.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
сергей самарский
Спасибо за работу. Заказ сделали оперативно. Без проволочек. Работа профессионалов. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
H2
Hel'ga 22
Всё быстро, без лишних вопросов.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!!!
Yonono Barnaul
Рекомендую! Сделали все четко и в сроки!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
КЮ
Константин Юрлов
Обратился в данную компанию для оценки стоимости пристроя к дому, бани,гаража, ограждения вокруг участка. Замерщик приехал оперативно, произвел необходимые замеры , сделал фотофиксацию , в том числе правоустанавливающих документов на дом и участок. Готовое заключение спициалиста получил на руки через 12 дней. Благодарю за оперативное и качественное исполнение взятых компанией на себя обязательств. Отдельное спасибо Ивану Петровичу как человеку на 100% держущему свое слово!
18 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
юр
юлия ро
Очень оперативно и профессионально сделали отчет о рыночной стоимости автомобиля, сами направили нотариусу. Очень рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за оценку нашей работы!
Ольга Казанцева
Очень качественно и быстро произвели оценку ружья. Грамотные люди. Всем советую обращаться
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Марина К
Уважаемый Иван Петрович, благодарю Вас и Вашу команду за быстро и качественную выполненную работу по адресу пр.Ленина, д.131! Буду советовать обращаться в Вашу компанию своим знакомым. С уважением, Ваш заказчик.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам! Обращайтесь.
Сан Палыч
Профессиональный подход, сроки и стоимость, все понравилось! Спасибо 🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Андрей Процкий
Компанию знаю лет 7 или даже 8 лет, точно не помню, да это и не важно)) Я вендор, в начале пути тщательно перебирал с кем из оценщиков мне по пути… и бинго!!!, сорвал джекпот! (Не зря говорят что противоположности притягиваются) более порядочных и обязательных ребят ещё не встречал. По сегодняшний день сотрудничаем! Если бы я был Еленой Летучей, то сказал бы: РЕКОМЕНДУЮ!!! Если коротко, то можно так- от вас конкретная задача, от них быстрое и качественное исполнение! Все договорённости на берегу ( но эт закон для всех).
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
ОТ
Олеся Тажибова
Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход - это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за Ваш вклад в наш успех
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Милокост
Заказывали оценку, сделали быстро и качественно, рекомендуем!
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Виталя Щур
Заказывал оценку сделали все быстро и качественно! Советую
20 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!
Анастасия Бурлякова
Заказала оценку дома. Сделали быстро и качественно. Цена ниже, чем у многих фирм.
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Огромное спасибо команде "ПрофОценка" за оперативную и профессиональную оценку здания нашего завода! Что особенно понравилось: ✔ Быстрота – провели оценку за 2 дня (другие компании просили неделю) ✔ Честная цена – на 15% ниже рыночной по региону ✔ Подробный отчет – 50 страниц с фотографиями и расчетами ✔ Понятные объяснения – доступно рассказали про методику расчета ✔ Помощь с документами – сами подготовили пакет. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость! Обязательно обратимся.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали столь подробный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Хочу отметить качественную, быструю, слаженную работу, сотрудника компании -Ольги! Большое спасибо!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку работы нашего сотрудника)))!!! Приходите к нам ещё 🤝
А2
Ан 2
Одна из лучших оценочных компаний в городе, сделали комплексную экспертизу в оговоренный срок, так есть кадастровый инженер и не нужно было привлекать специалистов со стороны. Цены адекватные.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Родион Бурдачёв
для налоговой оценили здание коммерческого назначения, спасибо за оперативность и качественно выполненную работу!
20 июня 2025, официальный ответ
Родион, добрый день, спасибо вам!!! Приходите в гости ещё!)
Алена Кривых
Никогда ранее не обращалась в подобные организации. Выбрала первую попавшуюся и не ошиблась! Быстро и профессионально! Я очень довольна. Спасибо большое!
20 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
М Вебер
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Заказывала оценку легкового автомобиля для нотариуса. Документы выслали в этот же день и мне и нотариусу. Оценка автомобиля адекватная, без "воды". Рекомендую всем. Быстро, профессионально!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Владимир Подложнюк
Заказывал оценку легкового автомобиля для нотариуса. На третий день выслали электронный отчёт мне и нотариусу. Оценка авто адекватная. Быстро, удобно, профессионально и не дорого! Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ДВ
Денис В
Волей судьбы пришлось столкнуться с оценочными отчётами и судебными экспертизами. Если Вам нужен правдивый, независимый, профессиональный отчёт, экспертиза, выполненные в оговоренный срок, то Вам в Профоценку. Особенно рекомендую эксперта Масленникову О.В.
4 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Рустам Гараджа
Превысили мои ожидания , все документы подготовлены в срок ( даже раньше ) соответствие цена-качество, и очень приятное общение, рекомендую !
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!