Bambini Flowers
Бутик по оформлению, продаже и доставке цветов
Добавим цветов в вашу жизнь, потому что цветы прекрасны!
ИП Алексеевская А. Р., ОГРНИП 324220200039375.
Заказать
Артур Есем
Спасибо Bambini Flowers за столько шикарный букет свежих цветов Рекомендую данную компанию Очень ответственно И особая благодарность Екатерине 🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё ❤ Екатерина объ…
П
Пробел
Отличное место, собрали 2 букета под мой небольшой бюджет
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Ждем вас к нам снова
ОГ
Ольга Гракова
Отличный цветочный! Свежие цветы и цены очень приятные.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ИЧ
Ирина Чибурова
Сегодня купила цветы , первый раз в данном магазине, рекомендую. Быстро собрали букет, продавцы приветливы. Цены приятные по сравнению с другими магазинами цветов находящихся поблизости
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
Леся Маркова
Прекрасный салон цветов. Уже много раз обращались за букетами. Всегда свежие цветы, прекрасные композиции. Понимают, что ты хочешь, а это очень важно и ценно. Даже на расстоянии оформили заказ и быструю доставку. Спасибо за ваш труд 💓
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были с вами поработать и будем рады поработать…
ВО
Валентина Образцова
Очень понравился магазин! Собрали за полчаса красивущий букет в нежных пудровых оттенках! Хороший выбор свежих цветов🫶🏼 Приятный и доброжелательный сервис!
11 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! С Вами очень интересно работать, у Вас от…
Анна
Отличный цветочный бутик, большой выбор цветов и букетов. Девочки быстро собрали букет по запросу, простояли цветы почти 2 недели. Спасибо за работу
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤
РБ
Роман Барнаул
Отличный букет оформили, респект!
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна Тим.
Всегда свежие цветочки и прекрасный выбор 🫶🏽 цены радуют и атмосфера оч классная 🤍🤍🤍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼 Мы всегда вам рады 💐
Юля Юличка
Купили пионы на вид свежие. Но на второй день из розовых пионов они стали белыми, наверное переопылились, какая то магия. Ещё у них серединка ужасна воняет, почему продавец об этом не сказала, возможно у человека аллергия на этот запах могла быть. И на третий день цветы осыпались. На минуточку букет стоил более 3.000 рублей. Вот как так то. Лучше уж тогда купить пионы у бабули с дачи, чем в вашем магазине.
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это на самом деле важно. У пионов есть сорт, к…
Андрей К
Оформил предварительно заказ. Все сделали к нужному времени. Второй день, цветы как новые. Рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады Вам снова❤
РШ
Римма Шундик
Хотелось бы оценить вашу студию по высшему баллу)обратилась за букетом для девочки из детского дома,откликнулись сразу,сделали все профессионально и быстро.Чудечный букет,свежие цветы,стоит уже пятый день.Именинница в восторге.Огромное спасибо 👍👍👍успехов и процветания Вашей компании
26 апреля 2025, официальный ответ
Римма. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Сергей Бушанов
Отличное место. Продавец реально знающий и любящий цветы. Создал отличный букет, очень понравилось
Веста Александровна
Брала несколько раз у них букеты, цветы держат свою сохранность и красоту очень долго! Благодарю, теперь я ваш постоянный клиент 💐
29 марта 2025, официальный ответ
Веста, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады помочь.
Любовь Князева
Потрясающие свежие букеты 😍😍😍😍 Покупала цветочки для съёмок и украшения моих причёсок (я стилист по волосам). Я довольна и ценами и ассортиментом!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Наталья Колташева
Огромное спасибо девочкам, оформили шикарный букет для мамочки )) выбор огромный!! Всем рекомендую ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Такие отзывы вдохновляют нас на создание новых букетов и композиций. Ждем Вас к нам снова!
Наташа Валентиенко
Шикарные цветы свежие, отличный персонал , учел все пожелания, красивейший букет 💐 для красивейшей женщины, заказ выполнен в срок. Благодарим.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Антон
Беру тут цветы на праздники, очень хороший выбор! Плюс бонусы постоянно копятся! Сегодня еще и сын сертификат выиграл на 1000 руб на скидку в марте, обязательно воспользуемся! Рекомендую этот Цветочный бутик!
15 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Константин ОперУполномоченый
Заказал букет, приходу все вялые дак еще и за такую цену просто отвратительное качество цветов за 2 дня начали сыпаться, 2 раз заказал тоже самое все помятые вялые цветы причем оба букета не дешевле 2 тыс цены для таких букетов просто огромные, не кому не советую посещать данный магазин
5 февраля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за обратную связь! Нам важно ваше сообщение, мы работаем над тем, чтобы наши кли…
LS
Lilitssss Sss
Самый лучший магазин цветов!! Безумно милые, приятные, очаровательные девушки, помогли выбрать композицию , я вышла от вас в шикарном настроении ✨ огромный выбор цветов, также приятно что есть телеграмм , можно посмотреть букетик не выходя из дома ✨ Видно, что руководство и сотрудники заботится о покупателях ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем и дальше радовать вас! И непременно ждем Вас…
ДЛ
Дмитрий Лопаткин
Заказал цветы, в короткое время собрали букет, и очень быстро доставили к назначенному времени, цветы свежие, оооочень красивые, спасибо❤️ Как понадобятся еще раз закажу тут)
15 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим, что оценили. Были рады помочь 😁 Ждем Вас к нам еще)
ИП
Иван Петров
Свежие и красивые цветы по хорошей цене! Кроме цветов есть гелевые шары. Неоднократно покупал и всегда остаюсь довольным, рекомендую!!!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
т
татьяна
Ребёнок купил маме цветы, в этот же вечер розы загнулись
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень жаль, что так произошло. Розы - на самом деле очень капризные цветы из всех среза…
Марина Дмитриева
Ни первый раз заказываем в этом салоне цветы, всегда свежие, в красивом оформление 👌🏽Однозначно рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЯЯ
Я Я
Большие и красивые розы по хорошей цене. Отдельная благодарность Анне за советы по уходу за цветами, буду вашим постоянным клиентом. Удачи и процветания!!!+++
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
A
Anna
Классный салон, внутри красиво, много чего есть, брала букет подруге на день рождения, она девушка искушëнная, но мне сделали очень стильный букет, подруга оценила, простоял букет дольше, чем от еë молодого человека😄Сказала, понятно, кто меня больше любит! 😅 Девочки очень хорошие работают, видно, что профессионалы, всë подобрали, прям как нужно, хотя я сама толком не знала, что хочу 😁 Так что советую однозначно, сама точно вернусь сюда. Думаю маму на Мастер-класс сводить, по-итогу тоже отзыв напишу 😄
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно! И конечно ждем и Вас и Вашу Маму на мастер-класс!!!
ВТ
Виктор Трубников
Спасибо за композицию, цветы простояли очень долго. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Артем Киперман
отличный выбор цветов и приятное обслуживание
22 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВА
Владимир Алексеевский
большой астртимент цветов хорошое обслуживание помогут с выбором !
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
Максим Гринько
Хороший цветочный магазин, приятная атмосфера, хорошие цветы
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть вас снова у нас
м
мотя
Отличный цветочный магазин!
Добрый вечер! Спасибо большое! Нам очень приятно 😉
Юлечка
очень приятный персонал) помогли выбрать букет для дня рождения мамы.большой выбор игрушек.спасибо💗
16 октября 2024, официальный ответ
Юлечка! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся!
НЕ
Никита Ермаков
Достаточно большой ассортимент цветов и игрушек)) персонал компетентный в своей работе . Рекомендую однозначно)) 👍
Добрый вечер, спасибо, Никита, за добрые слова. Были рады вас видеть 😉
Юлия Шмыкова
Отличный салон,приятные продавцы. Заказывали букет на свадьбу подруге. Сделали быстро и оооочень красиво, превзошел все ожидания. Девочки,спасибо вам за красоту
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🌸
Юлия Катасонова
Очень понравилась работа флористов. Прекрасные свежие цветы, ещё и оформили шикарно! Очень рекомендую. Все рассказали, подсказали, благодаря их советам цветы простояли долго!
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв, флористам объявлена благодарность! Мы работаем для Вас и ждем в…
Анна Присекина
Магазин очень нравится. Несмотря на то, что открылся недавно - ассортимент радует. Покупала букет из роз и гелиевые шарики- всем довольна. И качеством и ценой. Спасибо! Тереть только к вам за цветами
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите в гости ещё.
Ольга Шпигальских
Чудесный магазин, чудесный продавец Алина и очень красивые цветы. Брали тут букеты уже три раза и каждый раз цветы стоят очень долго. Желаю магазину сохранить свою приятную и дружелюбную атмосферу, чтоб мы всегда обращались только сюда.
6 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь. Алине объявили благодарность, ж…
Светлана Киселева
Очень понравился цветочный! Цветов много, букеты красивые, композиции интересные. Цена качество полностью соответствует. Девочки отзывчивые со всем помогли, подсказали. И есть доставка
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы работаем для вас и рады видеть вас снова
Евгений Алексеевский
Хороший магазинчик, цветов много, есть доставка, много мягких игрушек, открыточек поздравительных, гелевые шарики, подарить настроение можно и маме и супруге и дочке
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы работаем, чтобы приносить праздник и хорошее настроение в вашу жизнь. Р…
Алина Романова
Очень большой ассортимент цветов и букетов. Составляют красивые букеты. Доставка есть. Хороший цветочный салон
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, для нас важно Ваше мнение. Мы рады видеть вас снова в нашем бутике