Мебельофф
Мебельная компания
О
Ольга
Покупали в мебельном салоне "Мебельофф" два шкафа. Качеством и сервисом очень довольны! Сделали по нашим размерам, подсказали как лучше. Получился как один большой шкаф, в который теперь поместится пол квартиры)) Спасибо вам большое за вашу работу!!!!👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга!!! Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь! Так же будем рады вас видеть снова!
Елена Корниенко
Заказала встроенный шкаф. Осталась очень довольна! Сделали быстро, профессионально! Советы дизайнера- конструктора оказались верными. Огромный шкаф вписался в помещение и при этом не сколько не скрыл пространства. Цена более, чем лояльная. Прочитывала в нескольких компаниях. Большое спасибо за вашу работу!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
УШ
Ульяна Шатова
Заказывали кухню,спроектировали проект учли все пожелания,всё на высшем уровне.Материалы качественные ,установили в срок .Кухня очень мощная и классная,я очень довольна .
Любовь Верхотурова
Заказывали шкафы в комнату и прихожую, сделали всё в срок, быстро , аккуратно и качественно . Спасибо.👍
Елена Костина
Спасибо большое Ларисе, Александру и ребятам которые устанавливали кухню, помогли спроектировать и проконсультировали касаемо дизайна. Установили её в срок, рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена!!! Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
Алиса Дригина
Заказывали офисную мебель, очень довольны результатом. Ещё при планировании мы получили от ребят много полезных советов и дельных уточнений, спасибо! Замеры сделали быстро, все детали обсудили и утвердили. Установка, сборка - оперативно, качественно. Офис заиграл по-новому, прямо хочется ходить на работу!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алиса!!! Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь! Так же будем рады вас видеть снова!
Елена Демеденкова-Горюк
Заказали мебель для офиса. Ребята сразу приехали на замеры, помогли определиться с выбором нужных конфигураций) Мебель сделали достаточно быстро, а главное качественно!!! Очень довольны, все супер, молодцы!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена!!! Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
ИД
Ирина Донская
Кухня на отлично красиво икачественно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина!!! Спасибо за отзыв! Будем рады вас увидеть снова!
ОN
Ольга Negmatova(Sсhepina)
Спасибо огромное за прихожую!!!! Очень понравилось!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Юля Быкова(Морозова)
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе, Александру и ребятам которые установили нашу кухню. Помогли спроектировать, проконсультировали, помогли с выбором. Получилась шикарная,функциональная кухня.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юля! Спасибо за отзыв и доверие к нам! Будем рады вас видеть снова!
Елена Степкина
Хочу искренне поблагодарить компанию "Мебельофф", за вашу прекрасную работу. Мой шкаф-купе для прихожей радует меня. Спасибо дизайнеру Дмитрию за его помощь и поддержку на всех этапах работы с моим заказом. Все сделано быстро и качественно. Очень рада сотрудничеству с вашей компанией!!! Процветания Вам.
12 октября 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте!!! Спасибо за доверие к нам! Были рады с вами поработать!
ЭЛ
Эля Литуева
Заказали кухню, сделали быстро и качественно, большое спасибо Ларисе за то, что подсказала, мы в полном восторге, спасибо, рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Будем рады вас видеть снова!!!
нк
наталья киселева
Приехали, сделали замеры очень грамотно и досконально. Учли пожелания, помогли выбрать из огромного выбора. Сделали кухню раньше срока. Подождали нас когла мы даделаем и привезли, установили,грамотно и ответственно подходят парни к своей работе. РЕКОМЕНДУЮ!!! ещё буду обращаться. Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Нина Якимова
Отличная и надежная фирма. Позвонила, приехали, замерили, помогли определиться с моделью. Заказала прихожую и подсветку на кухню.Сделали все в срок. Осталась довольна. Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады вас видеть снова!!!
Наталья 🍀🔥
Рекомендую !в маленькой кухне ,сделали все максимально вместительно ,работой ,материалами довольна ,все круто .Учли все пожелания просьбы .Спасибо !
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья!!! Были рады вам помочь!!!
Ирина Маслова
Быстро и качественно установили кухню. Спасибо команде за проделанную работу!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады вас видеть снова!