Аренда беседок
Тёплые беседки. Современное пространство для вашего отдыха!
Позвонить
Викторинка💜😈 💜
Отмечали день рождения 03.01 Все очень понравилось, администратор всегда был на связи, если были вопросы, всегда спокойно на них отвечал Есть мангальная зона, беседка чистая. Отдельный плюс за освещение, очень атмосферно, также в беседке имеются микрофоны и хорошая колонка Еще был момент что не могли вызвать такси, и администратор нас подвез, за это отдельное спасибо🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🙏 Приходите к нам ещё 🤗
Евгения
Отмечали детский день рождение. Большая, огороженная территория для детей и аниматоров, места предостаточно и для конкурсов, и для танцев. Нам и детям всё очень понравилось. Спасибо! Придём к вам снова!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости к нам…
Наталья Солодилова
Отличное место для новогоднего корпоратива! Мы выбрали закрытую тёплую беседку, и это было идеальное решение. Пространство оказалось уютным и полностью подготовленным для праздника: беседка была красиво наряжена, создавая атмосферу настоящего новогоднего чуда. Всё было чисто и аккуратно, что сразу создавало приятное впечатление. Тёплая и комфортная обстановка позволила нам насладиться вечерним временем без забот о холоде. Персонал был очень доброжелателен, внимателен и оперативно решал все вопросы, что тоже сделало наш вечер ещё более приятным. В целом, мы остались довольны и благодарны за атмосферу, которая была создана для нас. Рекомендуем это место для корпоративов и других мероприятий — здесь всё продумано до мелочей! Самый большой плюс этой беседки — её расположение прямо возле дороги, так что не нужно никуда идти пешком. Такси подъезжает прямо к воротам, в отличие от других беседок, которые мы рассматривали. Это действительно удобное и практичное решение для комфортного доступа. Что касается вопроса с тапочками — тут каждый решает сам, как ему удобнее. Я, например, не обуваю чужую обувь, и считаю, что это личное дело каждого. Кто-то взял свои тапочки, кто-то предпочёл остаться в своей обуви — всё вполне нормально. В целом, это не повлияло на общий комфорт, и к этому можно относиться с пониманием.
НП
Наталья Позднякова
25.12. Отмечали корпоратив в данных беседках. Нам все ооочень понравилось! Уютно, как дома, тепло, чистенько, администратор Ольга умница, ей отдельное, огромное спасибо! Вместились компанией 26 человек, разместились комфортно. Спасибо! Вернемся обязательно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе!🙏 Ждём вас вновь 🤗
дс
дарья сартакова
Отмечали ДР, все понравилось. Современно, уютно, тепло, тёплый туалет с унитазом и раковиной,цена адекватная, если сравнивать, с другими местами) ,сотрудники приличные. По запросу выдают чайник, шпажки, микрофоны,ёмкость для букетов, дискошар, даже зарядку попросили и соль забыли- нам дали, помогли. В беседке есть колонка хорошая. Въезд удобный, прям с Южного тракта. Не надо по грунту ехать и по лесу. Парковка есть. Вообщем, всем советуем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для Вас! Ждем…
Наталья Кобзева
Прекрасное место для любого праздника. Имеется все необходимое , вместительная морозилка для алкоголя и не только. Вежливая администратор, на все просьбы и пожелания откликалась.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и что выбираете нас🙏 Приходите к нам еще, будем рады ва…
Любовь Шмидт
Наш корпоратив был 21 числа. Приехав за 30 минут до нашего времени, ( по договорённости по телефону). Нас встретила девушка администратор которая с недовольным лицом нас согласилась запустить. Зайдя в беседку, мы ожидали увидеть сменную обувь, прочем как в любой другой беседке. Ответ был таков" Тут не далеко есть Fix прайс сходи купите, если для вас это принципиально" Серьездно? Пришлось всём парить ноги в зимней обуви. Отапливается это помещение печкой и дровами. И дрова как понимаете, нам стала носить админ каждый раз нас тревожа. Висит телевизор это +. А толку от него нет это -. Мы не смогли посмотреть видео с флешки, так как разъём USB там не работает. Ответы админа, я не умею, я не знаю. Смотрите там сами. Привезя с собой мясо готовое, которое остыло. Хотели разогреть. Но в данных беседках нет ни микроволновки! Ни чайника. Были люди кто не пил алкоголь. И даже чай не сделать было. Туалет тёплый, НО В ДРУГОМ ПОМЕЩЕНИИ. Набегались с тепла в холод. Диско шар нам принесли уже ближе к завершению. Хоть на этом спасибо. Не посетим больше данные беседки. На минутку за 5 часов мы отдали 15 т.р. Не стоит этих денег!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравилось у нас, так как наша работа-дарить гостям праздн…
НД
Наталья Дымова
29 ноября мы отмечали юбилей подруги в этом замечательном месте. Было так уютно и чисто, что не хотелось уходить. Администратор — просто ангел, всегда приветливая и улыбчивая. Мы чувствовали себя как дома.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за теплые слова🙏💛 Будем рады видеть Вас снова! 🤗
НГ
Наталья Гесс
Отличная беседка! Тепло, чисто, уютно. Отдыхаем не первый раз в данной беседке и хочется снова сюда вернутся. Вежливая, приятная администратор. Приятные цены. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова! 🤗
Елена З
Уютная теплая беседка, хорошая мангальная зона, много места, где расположиться компании, вежливый администратор. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 🙏Приходите к нам еще 🤗
Андрей Белик
Очень приятное место , встретил вежливый администратора всё по красоте чисто уютно, Советую
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова! 😉
Кристина Гецман
Чисто и современно. Нам понравилось. Порадовала морозильная камера, можно быстро охладить напитки😄
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏Приходите, будем рады вас видеть! 🤗
ни
няха из Токио
Очень уютное место. Оборудовано всем необходимым. Огромный стол для большой компании. Есть отдельная территория, закрытая от посторонних. Все чистенько, приветливый администратор))
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 🤗
Полина Аввакумова
Хочу поделиться своим положительным впечатлением о беседке! Все было просто замечательно. Хозяин — доброжелательный и отзывчивый человек, который сделал все возможное для нашего комфорта. Туалет был чистым и удобным, а для отдыха было достаточно мест: две разные качели и два больших стола — один на улице, другой в самой беседке. Внутри беседки есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. В целом, остались только положительные эмоции! Рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв 🙏и прекрасное фото! 🔥 Приходите к нам еще!
Н
Натали
Отличное место! Отмечали здесь день рождения большой компанией. Беседка просторная со всем необходимым (кухонная зона, телевизор, музыка, кондиционер!), есть отдельный стол на улице, отдельная мангальная зона. Всё просто замечательно. Открыли для себя новое место для проведения мероприятий. Рекомендую 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо большое за ваш отзыв и прекрасные фотографии. 🙏💛Приходите к нам ещё…
Отмечали день рождения,всё очень понравилось.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🙏Ждём Вас снова! 🤗
ЮС
Юрий Столбенко
Все супер
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо, что оценили. Ждем Вас снова.🤗
Миша ня
Отличная беседка, доброжелательные хозяева и приятные цены. Жарили тут шашлыки, очень уютно. Рекомендую! 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. 🙏 Ждем Вас вновь!🤗
Константин
Отдыхали тут с ребятами. Приятная атмосфера,рядом лес. Есть всё необходимое для отдыха! Рекомендую 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за отзыв 🙏Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!🤗
Оля Кровякова
Классное место,отдыхали с друзьями!спасибо огромное уютно,современно все красиво и чисто))остались довольны,приедем еще ,советую от души🔥❤️😻
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим вас, что выбрали нас! 💛Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🤗
А Б
Замечательная беседка! Все удобства есть! Теперь это одно из любимых мест, чтобы провести время с друзьями! У вас очень уютно 🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤ Ждём вас вновь🤗
Алла Томе
Добрый вечер! Очень красивое и приятное место для встреч большой компанией, шале уютное, чистое и тёплое, места для танцев тоже хватит) есть мангал, территория просторная и ухоженная) Впечатления только хорошие, обязательно посетим вас снова!
6 мая 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Кирилл Немченко
Хорошее место -приятно, чисто и уютно! Все, что нужно для отдыха есть! Вместились большущей компанией! Очень радует месторасположение - недалеко от города, чистый воздух! Есть где припарковать машину!
6 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. 🙏 Ждём вас снова к нам в гости. 🤗
ДВ
Дарья Вострикова
Прекрасное место! Праздновали день рождения подружки, все понравилось,мангальная зона хорошо обустроена,места достаточно,все влезли, караоке тоже есть! Советую)
23 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда Вам рады!
Аляна Мазова
Красивое уютное место , спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аляна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для Вас!
М М
Ооочень рекомендую, хорошо отдохнули с коллегами Прекрасный персонал, очень тепло, мангальная зона, колонки
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что Вам понравилось у нас!
TG
Tatiana Glazunova
Очень уютное, чистое место)
7 апреля 2025, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда Вам рады!
Евгений Евгений
Снимали одну из беседок, остались очень довольны, все чисто, аккуратно, приветливое вежливое отношение персонала! Вообщем хорошо провели время!
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Алексей Ш
Отличное место что бы отдохнуть кампанией, отдельная благодарность Василию за душевный прием.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова.
АО
Анастасия Однораленко
Это место, куда хочется вернуться. 05.03.25 отмечали день рождение 20 человек. Очень комфортное, уютное местечко. Тепло и чисто. Очень приветливый администратор. Особенно хочется сказать огромное спасибо за ваше терпение и понимание (мы долго не могли вызвать такси, т.к. были с ребенком ,что бы у ехать домой, нас ни кто не гнал , не торопил, а даже предложили подвезти - сразу видно, что человек любит свою работу) Все , как и договаривались ни каких допов не было. Спасибо Вам за все!
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что Вам в…
А А
Отмечали день рождения в данной беседке, очень все понравилось, красивый интерьер, есть все условия для комфортного отдыха и прекрасный владелец! Спасибо большое! Обязательно вернемся😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Игорян Владимирович
4.02 отмечали юбилей в данной беседке. В беседке тепло,уютно ,чисто . 22 человека более чем вошли, место было и потанцевать и конкурсы проводить. Отдельное спасибо администратору Василию ,любезно предоставил свое помещение для переодевания людей,для участия в конкурсах. Вообщем рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас. Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова…
Мария Самусенко
Отмечали день рождение, компанией 20 человек. Все разместились за столом, удобно было то, что был дополнительный стол, на нём мы разместили лимонадник с коктейлем и доп закусками. Помещение стильное, светлое, уютное и очень теплое. Дружеское и приятное отношение владельца заведения. Приятно общается с гостями и учитывают пожелания. Приятная девушка администратор. Было очень приятно и комфортно находится в этом уютном шале. Однозначно рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв и прекрасные фото 🙏 Будем рады видеть Вас с…
Ольга Кузьменко
Отмечали день рождение, очень и очень классное место для проведения праздника. Беседка просторная, очень теплая. Всё было супер! Администраторы приветливы и внимательны, спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас вновь 🤗
АЗ
Анастасия Затолокина
Недавно нам удалось арендовать беседку для проведения семейного праздника, и мы остались очень довольны! Преимущества: 1. **Комфорт и уют**: Беседка была просторной и уютной, что создало прекрасную атмосферу для праздника. Мы смогли разместить большое количество гостей без ощущения тесноты. 2. **Теплый туалет**: Наличие теплого туалета — это огромный плюс, особенно в прохладное время года. Все гости оценили это удобство, не пришлось переживать о некомфортных условиях. 3. **Чистота и порядок**: В помещении была идеальная чистота, что говорит о высоком уровне обслуживания. Всё было подготовлено заранее, и нам не пришлось ни о чем беспокоиться. Недостатки: - На нашем опыте использования беседки недостатков не было, но стоит учитывать, что в высокий сезон может быть большая загруженность, поэтому лучше бронировать заранее. Итог: Мы остались довольны и обязательно вернемся снова. Рекомендуем беседку всем, кто хочет провести праздник на свежем воздухе с комфортом!
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв💛🙏 Нам очень приятно получать обрат…
Мария Федюшкина
Сегодня отмечали там гендер пати, место очень уютное и красивое. Хозяин или администратор очень приветливый, рядом когда нужно и в то же время незаметно. Мы очень довольны, рекомендуем❤️
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Дмитрий Кузеванов
Отличный домик в стиле барнхаус! Все прилично и чисто, администраторы вежливые. Мангальная зона с подсветкой, мангал и шампура качественные, не одноразовые. Все дают и розжиг, и газовую горелку, и уголь. В домике тепло, натоплено, уютно. Разрешили чуток подзадержаться сверх времени и мало того, даже часть гостей как такси довезли до дома до центра бесплатно! Еще и цена адекватная по сравнению с соседями по району. Однозначно рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв, мы стараемся, чтобы Ваш отдых был максимально комфор…
Арина Лой
Очень уютное и классное место для проведения любого рода мероприятий, приятный персонал! место много, хватит для большой компании
12 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и прекрасное фото! Ждём вас снова ❤
Валерия Смирнова
Отмечали юбилей в шале большой компанией 26 человек, всем всё очень понравилось, места хватило и для конкурсов и для танцпола. Очень чистое, уютное место, приветливый персонал, однозначно буду рекомендовать это место своим знакомым
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова.
М.
Мария .
Первый раз были в данном шале, отмечали день Рождения. Красивое, комфортное, чистое, уютное пространство с приятным древесным ароматом. Есть караоке 👍🏻 Отлично отдохнули, много пели))) Администратор адекватно реагировал на все просьбы) помогал с техническим вопросами! Однозначно рекомендую данное место для отдыха!
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
TK
Tanya Karabaeva
Отмечали день рождения,отличное местечко для огромной компании,уместилось 16 человек,всем места хватило и посидеть и потанцевать и площадка перед беседкой очень большая,класс,нам понравилось!
30 октября 2024, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и прекрасное фото! Нам очень приятно! Ждем Вас снова! 🤗
Аня Пальталлер
Место замечательное, все новое, красивое, администратор чудесная, владелец был заинтересован, чтобы нам было комфортно, видно, что не все равно на гостей, даже в мелочах это проявляется Спасибо, нам было приятно у вас находится 🫶🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова.
av
angl vd
Шикарная беседка, не первый раз собираемся здесь компанией. В помещении очень много места, можно потанцевать, устроить конкурсы, попеть в караоке. Удобная мангальная зона, чистая и просторная территория. Так же огромное спасибо персоналу за вежливость и гостеприимство!
17 октября 2024, официальный ответ
Angl, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! 🤗
. .
отличное место по супер приятной цене! отмечали детский день рождения, очень комфортно разместились 20 взрослых и 6 детей. большая площадь внутри самой беседки - огромный плюс. также цивильный туалет, что тоже немаловажно) хорошая, продуманная мангальная зона. хозяева абсолютно адекватные люди, приятные в общении, никаких нареканий не было, вернемся обязательно!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик и прекрасное фото! ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
ОВ
Ольга Владимировна
Классное новое место для отдыха,нам очень понравилось,есть колонка,тепло,уголь дали в подарок,все новое,очень чисто, стильно,хороший туалет, вообщем,очень хорошо все было,еще вернемся....
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Владимировна, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова…
Женечка Позднякова
6 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас!
Евгения Балакина
Отмечали с друзьями день рождения в этом месте и остались очень довольны! Чистая, новая, стильная беседка, прекрасная территория. Очень отзывчивые и приветливые хозяева, готовые решить любой вопрос ) на самом деле не везде такое встретишь! Спасибо вам большое за отлично проведенное время! Процветания и побольше положительных гостей! Обязательно вернемся еще 😉
3 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Вн
Василий настюшенко
Новая беседка, соответствует всем современным требованиям, сотрудники доброжелательные, все остались довольны 👍, есть всё необходимое для хорошего времяпровождения.
29 августа 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!