Луна
Студия здоровых ногтей
12+.
Записаться онлайн
Марина Коваленко
Спасибо мастеру Ольге! Настоящий профессионал своего дела, всегда все быстро и качественно! За идеальными ногтями только в Луну!❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
вика хорохордина
спасибо большое мастеру Ольге за хорошо сделанную работу!! сегодня написала, сразу нашли окошко!!🤍🫂
17 ноября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Ольга Н.
Длительное время посещаю Луну,хожу именно к мастеру Ольге, маникюр выполняет очень качественно, быстро и всегда в комфортной обстановке🥰 инструменты стерильны, в студии уютно,чисто,хочется сюда возвращаться вновь и получать удовольствие от процедур❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Софья Соклакова
Посещала студию Луну не однократно, мастера Ольгу. Делает свою работу качественно, стильно, быстро, а время-деньги!!! Обожаю, когда люди кайфует от того чем они занимаются, это чувствуется! Всегда предлагает кофе -очень вкусный из кофе-машины, так как я кофеман-я такое люблю ❤️Очень атмосферная стадия❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова 😉
Марина С
Ольга -лучший мастер. Ноготочки как с журнала 😍 Красивые, так еще и крепкие, всегда носятся идеально! Очень рада, что вас нашла!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Елена Харохордина
Ольга, отличный мастер! Маникюр, педикюр, всё красиво и аккуратно.
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алёна Barnaul
Спасибо Ольге за лучший смарт-педикюр
Алёна! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Л М
Ольга настоящий мастер своего дела, лучший педикюр и приятный человек 😍
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Наталья Вечкуткина
Я очень довольна работой мастера Ольги. Педикюр выполнен аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Чувствовала себя комфортно и расслабленно в процессе процедуры. Результат превзошел все ожидания-такими гладкими мои пяточки не выглядели никогда! И после рекомендаций о домашнем уходе мои стопы продолжают меня радовать. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за ногами! Спасибо за отличный сервис!
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤
Аня Кузьменко
Все оды восхищения и благодарности только прекрасной Олечке! Профессионализм Ольги впечатляет — она не только мастерски выполняет свою работу, но и даёт ценные советы по уходу за ногтями. Каждый этап процедуры выполняется аккуратно и внимательно. Атмосфера во время сеанса просто замечательная. Оля создаёт очень комфортную обстановку, с ней легко и приятно общаться. Время пролетает незаметно, а результат выше всех ожиданий. Качество работы на высшем уровне. Никаких сколов или отслоек. Олечка, я твоя навеки)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏🏼
Ольга настоящий профессионал своего дела,приводить ручки и ножки в порядок только у нее!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Мильчак
Спасибо большое мастеру Оле за чудесные ногти🥰 приятная атмосфера и стерильный инструмент (для меня это важный пункт) 100 рекомендую!❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв и рекомендации 🙏🏼 ждём Вас снова 😉
ТК
Татьяна Килижекова
Ольга просто супер сделала ноготочки. Спасибо большое. Мастер своего дела) Всё аккуратно, красиво и быстро
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова ❤
Алёна Житина
Замечательный мастер, сделала все супер аккуратно и быстро, такое качество на вес золота))) 100% буду рекомендовать подругам!!! ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв ❤️ будем рады Вам и вашим подружкам 😉
Виктория Смирнова
Пришла в данную студию впервые. Ольга просто превосходный и легкий человек) Сделала все быстро, аккуратно, качественно... Просто профессионал своего дела🌹 Маникюр превзошел все ожидания, потому-что в начале ногти были в ужасном состоянии. Однозначно приду на маникюр в дальнейшем и буду рекомендовать всем подружкам🎉 Ольга, спасибо большое за чудесный маникюр🌹💅
14 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв 😉❤ Ждём Вас и ваших подружек за красивым маникюром ☺️💐
НВ
Нина Ведянина
Рекомендую данную студию «Луна»! Работа (маникюр и педикюр) сделана мастером Ольгой очень профессионально, аккуратно, качественно, индивидуальными стерильными инструментами. Всё было СУПЕР! Теперь только сюда буду ходить! 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Елена Мусорина
Пишу отзыв впервые) Была сегодня на консультации и установке титановых нитей. Мне все очень понравилось, Ольга очень хороший мастер и приятный в общении человек! Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям. Спасибо большое)
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв! 😉 очень рады Вам помочь 🙏🏼 Пусть ваши ноготочки будут здоровы 💙
ТФ
Татьяна Фирсова
Сделали в этой студии потрясающий маникюр ! Очень красиво , аккуратно ,а главное быстро . Кроме качественной работы , понравился чистый кабинет , инструменты , уборная :) Приятный сервис и милая мастер Ольга.
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова! ❤️
И
Ирина
Отличная студия, приятный мастер, качественный маникюр и советы по уходу, маленькие приятности в виде подарочка и предложенного кофе. Очень рада открытию такой студии рядом с моим домом.
6 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Лилия Киселева
За безупречным маникюром теперь только сюда 👈 Сейчас живу в другом районе, уходит много времени на дорогу, но оно того стоит🤩Ни одного бугорка, ногти идеально гладкие💅 А ещё здесь угощают вкусным кофе😋
1 октября 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 ждем Вас снова!
ТТ
Татьяна Тебякина
Делаю в студии и маникюр,и педикюр!все быстро,аккуратно и качественно🔝👏🏽😍 в студии очень приятно находиться,а сама Ольга легкий в общении человек😊
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем чтобы делать Вас счастливей! 😍
Mp
Multi pulti
несколько лет назад столкнулся с проблемой вросшего ногтя, постоянно просил супругу мне помочь с подстриганием ногтей, вот однажды ей это надоело😄 записала меня к подологу Ольге, посмотрели , хорошо что проблема не запущена была, поставили титановую нить, которая вроде как должна выпрямить мой ноготь чтобы он правильно рос! уже после первой недели почувствовал облегчение в пальцах, хожу уже почти 2 месяца👍🏼 Фото результата исправления прилагаю, всем страдающим от вросших ногтей советую однозначно 👍🏼👍🏼👍🏼
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нашу студию 🔥 Всегда рады помочь ❤ Пусть Вы и ваши ноготочки будут зд…
Tatyana Mos
Отличный мастер, ноготочки получились очень аккуратные, работает быстро и безболезненно) Спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🔥 Нам очень приятно!
Т
Татьяна
ОЛЬГА отличный мастер, маникюр выполнен на Отлично. Уютная студия, очень чисто, приятное общение, удобная запись через приложение. Рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
София
Как же я рада что рядом с домом открылась эта студия 🙏🏼 Давно хотела такой дизайн ногтей сделать, но другие мастера не могли его повторить! Попала к мастеру Ольге и она воплотила мои желания ❤ Спасибо вам за работу и классную атмосферу 🥰
29 сентября 2024, официальный ответ
София, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень рады что вам всё понравилось!
Александра Бордюг
ходила к мастеру Ольге на маникюр ещё в 2021, знаю её очень давно, очень душевный человек, отличный мастер, все красиво, стерильно, чашечку чая предложат, накормят, приятная обстановка, душевные беседы, за лучшим маникюром только к ней!!! 🩷🩷🩷🩷
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СУ
Светлана Устинова
Была в студии моделью на маникюр у специалиста Анны. Очень внимательный мастер, качественная работа , вежливое обслуживание. Студия чистая и уютная, отдельное спасибо за чашечку кофе и приятную беседу. Теперь я Ваш клиент
26 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, cпасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Кристина Правдина
Сегодня впервые с дочей посетили студию. Ольга отличный мастер!!! Умело и профессионально выполнила маникюр, оставив наши ноготки идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Ольге, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Мы обязательно вернёмся к вам снова❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми ноготочками ❤
ОН
Оксана Некрасова
По совету коллеги записалась в студию на педикюр. Во первых, меня приятно удивило, то что Ольга без моего запроса вскрыла при мне крафт-пакет со стерилизованными инструментами. А так же все пилочки, палочки и т.д. были одноразовые. За это уже 5 баллов🔥 Во-вторых, мастер все делала очень детально, но в тоже время оперативно. Так как я сторонник натурэль, Ольга посоветовала мне пленку на ногти-максимально экологично и ооочень эффектно 🔥Вся работа у нас заняла не более 1,5 часов- обработали пальчики и пяточки) Резюмирую: Безопасность и стерильность ✅ Мастер профи в своем деле ✅ Очень уютная студия ✅ Я навеки Ваша♥️ P.S. На фото ногти спустя неделю после педикюра. Нигде ничего не отлетело, все блестит, как новенькие 🤭
30 сентября 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ОБ
Олеся Блинова
К мастеру Ольге ходила на маникюр ещё 2020г,так получилось, что она уехала на повышение в Москву. Сейчас узнала, что она открыла студию в Барнауле, все теперь я ваш клиент 100%.Ольга учитывает все мои пожелания, все чисто(стерильно!!! ) , аккуратно, а главное качественно! Спасибо Ольга за мои ухоженные ручки и ножки! Выбора лаков и т. п я ещё не встречала!
28 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
СО
Софья Овчинникова
Самый лучший мастер в мире 😊 Очень уютная и чистая студия, все инструменты стерилизуются по всем нормам, большой выбор цветов 🙌🏻 Спасибо Ольге за самый качественный, быстрый и ноский маникюр и педикюр ❣️ Обязательно приду еще и всех своих подруг позову 🤭🤭🤭
28 августа 2024, официальный ответ
Софья, спасибо что выбрали нашу студию!!! Всегда рады вам и вашим подружкам 💛
Ксения Чёрная
За свои 33 года я не встречала мастера грамотнее ( я об Ольге). Отдельное спасибо за сервис и доброжелательность. Перетянула за собой сестру и маму, к другим мастерам больше не вернемся ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше)
Екатерина Орел
Новая уютная студия ухода за ногтями в индустриальном районе. Пришла по рекомендации, еще и близко к дому. Делала гигиенические процедуры, без покрытия. Благодарю, Оля, за отличный маникюр и педикюр, комфортно, и аккуратно. Стоимость очень приятная 😎🫰
24 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо что доверили нашей студии свои ноготочки 🩷 Ждём Вас снова!
Алина Сизова
Олечка Нечаева-мой любимый мастер! Ручки и ножки всегда доверяю только ей! Опыт с 2010 года-это для меня очень важно! Она спасла мои ногти на ногах от врастания🙏🏻🙏🏻🙏🏻 стерильные инструменты и отличное настроение всегда обеспечены!🤍🤍🤍
24 августа 2024, официальный ответ
Алина, мы рады что смогли помочь вам! Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии🩷