Bogema
Студия аппаратной косметологии
Иван Бут
Посещаю салон уже третий раз на процедуру криолиполиз , все на высшем уровне. Хотелось бы поблагодарить мастера Эвелину отдельно, мастер своего дела, все делает как профессионал! Все рассказывает очень подробно. Вообщем салон рекомендую 👍🏼
НН
Наталья Немкова
Была на процедуре криолиполиза. Мастер Александра все объяснила, дала рекомендации. Хороший и компетентный мастер. За все время процедуры интересовалась моим самочувствием. Записалась на следующий прием. Посмотрим какой будет результат. Одной процедуры мало.
Владлена Солдаткина
Посетила прекрасный салон , все прошло замечательно, очень довольна.Спасибо огромное мастеру Марина , она огромная умница , учла все пожелания 💋
Ирина Т
Лучшая студия аппаратной косметологии в городе, как минимум! Марина - профессионал своего дела. Была впервые на криолиполизе, соответственно побаивалась процедуры, но она все объяснила, показала, успокоила. И процедура действительно прошла как надо, без каких-либо неприятных последствий. Теперь хожу на рф-лифтинг и эндосферу. Классная аппаратура! Я пока только начала курс, но уверена в результате на все 100%!
Одна из моих любимых и лучших студий косметологии. С уверенностью идите и получите отличные результаты, у Марины по другому не бывает. Предоплату всегда делал и не было ни каких проблем.Правильно делают!!! Восхищен, продолжаю ходить в салон.
Алена Вахтурова
Приобрела абонемент, после одной процедуры, данная программа не подошла. Объяснила это администратору , мне перезвонил финансовый директор и минут 30 плакался в трубку , что остаток с абонемента вернуть не могут, тк бизнес убыточный и у него этих денег нет, мастеру, которому отдала деньги за абонемент скрылась …. Пригласил заменить на другие процедуры. В итоге даже на другие не могу записаться , на телефон никто не отвечает. В соц сетях спрашивают по какому вопросу и уходят в тишину. В итоге деньги потеряла и процедурами не воспользовалась . Все переписки и телефонные разговоры записаны, если попросят доказать отзыв- доказательства есть Не рекомендую
Софья Кутукова
Ужасное отношение! На вопросы не отвечают , дозвонится нельзя , просто игнорят , говорят все узнавайте у своего мастера , а они меняются там со скоростью света , уже никто не работает там и вообще не знаю работает ли это заведение! Купила абонемент, а воспользоваться не могу , потому что никто ничего не знает и телефон никто не берет указанный , написала женщина что здравствуйте с какого вы города и все конец диалога! Ужас ! Обманщики
ЮЕ
Юлия Едрышова
Была на фотоомоложении лица. Процедура безболезненная, пока лежала под лампой расслабилась. Косметолог Марина всё подробно рассказала, наметили план по выведению пигментации, так как у меня сильно выражена. Будем работать и стремиться к идеальному лицу без пигментации 😊
НВ
Николай Володин
Добрый день Долго раздумывая, я решил посетить данное заведение. Хочу сказать это просто Бомба! Я испытал кучу эмоций от этих великолепных процедур. Симпатичная девушка зовут ее Марина, грамотно подходит к своей работе-этот человек знает , что нужно клиенту. Я думаю, что выбрал наконец-то это шикарнейшее заведение. Спасибо Вам!!!!
Сергей Скворцов
Потрясающий мастер,😍Отличная,уютная студия. Хожу сюда не первый раз.Подобрали полный комплекс процедур,а самое главное доволен результатом,советую всем 💓. Восхищен ,мастером Мариной.
Дарья Т.
Отвратительные сотрудники, берут предоплату, при отмене записи за 4 дня деньги не возвращают, говорят что это бронь, хотя бронь оформляется в письменном виде попросила номер администратора с трудом дали, позвонила спросила, у нее «Я что вам просто так перевела деньги?» она ответила да и скинула трубку, в конечном итоге сказали пишите заявление в суд и заблокировали
НА
Надежда Антипова
Классное место, классные аппараты, классный мастер Марина, очень всем рекомендую, потому что эффект реально ощутила на себе, ну конечно с соблюдением всех рекомендации!!! А Марина мастер просто душка, всё популярно объясняет и очень приятная в общении ❤️❤️❤️ вообщем для тех кто намерен изменить свой облик рекомендую обратиться сюда 👍
Ольга Кротова
Благодарю мастера Марину за внимательное отношение к каждому клиенту и за её профессионализм. Результаты процедур не заставили ждать. Рекомендую эту студию и мастера.
ДЛ
Дарья Лесникова
Обслуживание на низком уровне. Запись постоянно переносится, администраторы долго отвечают на звонки, цены завышены, качество услуг не соответствует заявленному уровню.
Елена Елена
Любимая студия! Лучший специалист Мариночка с золотыми руками!
Евшений Панов
Отличный салон. Все на высшем уровне! Всем рекомендую. Мастер Марина профессионал своего дела!
Максим
Хочу выразить мою искреннюю благодарность мастеру Марине. Она провела мне курс процедур для тела. Марина, вы настоящий профессионал своего дела! Моя кожа действительно преобразилась, и я даже похудел на несколько килограммов.
MM
Mr Mr
Отличная студия!!!!Так уютно, комфортно! Во-первых: Мастер Марина,мастер от бога, дала полную консультацию, все объяснила, рассказала про каждую процедуру. Проходила курс криолиполиз+эндосфера в вашей студии, результаты впечатляют, хотя многие отговаривали ввиду «неэффективности». Но мне все очень понравилось, ведь результат напрямую зависит от мастера. Результатом очень довольна🤗
АФ
Алла Филатова
Посетила замечательный салон, марина очень хороший мастер, спасибо за хороший сервис
Анжела Кочеткова
Первый раз были на процедуре криолиполиза, Марина очень приятная девушка, всё объяснила, дала рекомендации. О результате ещё рано судить, посмотрим какие будут изменения через три недели. А так всё понравилось, процедура прошла безболезненно, никаких не приятных ощущений не возникло.
СЧ
Светлана Чурикова
Была на многих процедурах у молодой, приятной и опытной девушки Александры. Все детально рассказала о каждой процедуре, результате и процессе. Сами процедуры прошли замечательно, результат заметен после первого посещения. Также процедуру рф лифтинга лица проходил мой муж Сергей. Изначально, думали что результата и эффекта не будет, либо понадобится много времени. Но результат превзошел ожидания, мы просто в восторге!!! Большое спасибо! Обязательно вернемся еще!
Ксения Трошина
Ужасные сотрудники, никакой лояльности к клиентам
Аришка Милявская
Была сегодня у мастера Александры, очень приятная в общении, сразу всё рассказала и объяснила, на мои вопросы отвечала спокойно и уверенно, буду ждать результат, в течении всего сеанса интересовалась моим самочувствием очень приятно было)
KG
Katy Gol
Первый раз была на процедуре криолиполиза. Процедура для меня была достаточно дискомфортной, а в какие-то моменты болезненной. Чем-то напоминает массаж банками, только "банки" большие и морозят + достаточно тяжёлые. Но, думаю, это всё индивидуально. Мастер была в некоторых моментах не очень тактична, но в целом всё прошло хорошо. Особенно порадовало, что во время процедуры можно пользоваться телефоном. Это помогало немного отвлечься от неприятных ощущений. После процедуры остались небольшие синяки (но это вполне нормально) и какое-то время болела область, на которой делали процедуру. Буду ждать результатов.
ВП
Валерия Павлова
Это все Вранье Разводят на деньги
Bс
Bogema, студия аппаратной косметологии
30 августа 2024, официальный ответ
Конкурент создал негативный отзыв и написал , мошенница в чистом виде со студии рядом Nails Валерия Павлова
SC
Sima Chupochups
В Первый раз проходила лазерную эпиляцию, но не пожалела о выборе Девушка оказалась очень милой и приятной в общении, внимательно выполняла свою работу и постоянно интересовалась самочувствием во время процесса, а также рассказала про саму эпиляцию Остались только позитивные эмоции, после которых хочется вернуться снова Очень отзывчивый персонал и уютная атмосфера
LF
Lavbum Fitali
Сегодня была на процедуре криолиполиз, всё понравилось, встретила меня молодая девушка очень приветливая и приятная, эфект нарастающего действия, пойду ещё, очень рекомендую
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Была на процедуре криолиполиз. Встретила меня очень приятная мастер Екатерина, рассказала всё о процедуре, время пролетело незаметно! Эффект спустя 1,5 недели потрясающий! -4см! Спасибо!
НГ
Наталья Горбачева
Мастер просто не пришел в назначенное время. Не рекомендую эту студию
NN
NonikaMi Nastyaaa
Решила сделать криолиполиз. Немного нервничала перед началом, но Екатерина обьяснила мне, что и как будет происходить во время процедуры, ответила на все мои вопросы, предупредила о возможных побочных эффектах после криолиполиза. Спустя дня четыре после процедуры был виден результат. Рекомендую!
МЗ
Максим Зеленин
Доволен , очень хороший персонал. Рекомендую всем!
ГЛ
Галина Лапина
Процедура прошла на ура, мастер Александра все объяснила и провела процедуру 👍
SU
Sberid User
Здравствуйте! была на процедуре у Александры, все очень понравилось, Александра рассказала все подробно, в общем результатом осталась довольна! Советую всем сходить к мастеру Александре!
МЯ
Максим Ямщиков
Здравствуйте! Сделал прцедуру криолиполиза в данной студии. Мастер Екатерина все подробно рассказала и ответила на все вопросы. Все понравилось.
Юлия Власова
Доброго дня всем. Прошла процедуру у Екатерины, все очень понравилось мастер приветливый свою работу знает, убераем пегментацию, с первого раза заметно было посветление, понятно что с одной процедуры не пройдёт, взяла пока пять процедур уже намного лучше , будем работать 😉
Кш
Ксения шакула
Все замечательно )) встретила очень приятная девушка все объяснила )) обязательно вернусь в следующем месяце))
Каринэ .
Мастер Александра очень чуткая , всё объяснила. На процедуре очень внимательная и дружелюбная ❤️👍🏽
Andrey K
Замечательная студия, Мастер Александра восхитительный и талантливый профессионал своего дела ) всем советую к ней 😌😊🙂❤️
SU
Sberid User
Была у мастера Екатерины на процедуре криолиполиз,перед началом Екатерина объяснила действие,ощущения,онаа грамотный специалист,приветливая.Одновременно сделала и фотодинамическую терапию,резулььтат уже заметен. Кабинет хорошоо оборудован,уютно,чисто
Татьяна Стрелкова
Здравствуйте, была у мастера Александры, прекрасная девушка, все объяснила, дала рекомендации, во время процедуры была легкая и дружеская атмосфера, приятно провела время, приду еще на процедуры☺️
ЛL
Леха Lex
Здравствуйте! Был на процедуре криолиполиза у мастера Екатерины. Очень грамотный специалист, все рассказала и объяснила перед процедурой. Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Обязательно пройду полный курс.
Татьяна Гурина
Всё прекрасно! Со мной работала Екатерина! Замечательный мастер! Вежливая! Я очень довольна! Приду еще, и не раз!😊👍
София Баклыкова
Ходила к мастеру Александре на массаж, процедура очень понравилась, после первого же сеанса заметен эффект. Однозначно вернусь к вам еще!