Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Виктория Шоломова
Хочу поблагодарить данную компанию за уничтожение тараканов в доме. Приехали оперативно, всё сделали аккуратно и качественно. Насекомых больше нет! Очень довольны результатом.
ВА
Владимир Алексеевич
Отличная компания, обращались к ним для обработки квартиры от клопов, результат отличный, всё на высшем уровне, очень рекомендую.
Ванек
Обращались в компанию для обработки квартиры от клопов и тараканов. Результат превзошёл ожидания, всё сделали быстро, аккуратно и без лишних запахов. Специалисты вежливые, подробно объяснили, как подготовиться и что делать после. Уже несколько месяцев тишина — ни одного насекомого.
Мария
Вызывали службу от тараканов — приехали быстро, всё чётко объяснили и обработали. Через неделю насекомых как не бывало!
ТЛ
Татьяна Левушкина
Приехал человек из компании, потравил тараканов в конце мая 2025г....но их стало еще больше. Сделал якобы усиленную дезинфекцию (сумма была в 2 раза больше чем озвученная по телефону), но результата не было. Такое ощущение что сделал вид что пролил в некоторых местах. Даже дохлых после него не было тараканов. Сервис не понравился. Полное разочарование. Самое интересное что за свою работу ответственности не несет! Не посоветую.
RY
Rana Yasir
Отличный сервис. Дружелюбно персонал. Доступная цена, Высокоэффективное уничтожение клопов и тараканов. оперативное реагирование и тщательная дезинфекция. Услуги по дератизации и дезинсекции также на высшем уровне. Благодаря их опыту наш дом теперь свободен от вредителей. Настолько качественна эта работа. Я рекомендую их.
JK
Jameel Kodu
Отличный сервис! Высокоэффективное уничтожение клопов и тараканов. Профессиональная команда, оперативное реагирование и тщательная дезинфекция. Услуги дератизации и дезинсекции также на высшем уровне. Благодаря их опыту наш дом теперь свободен от вредителей. Очень рекомендую для чистого и здорового жилого пространства!
Dmitry Medov
Я откликнулся на просьбу о помощи этой компании. Свою квартиру я сдаю посуточно, поэтому имею дело с большим количеством людей, поэтому появление клопов и тараканов – это нормально. Я уже давно работаю в этой команде, и все идет хорошо. Отличный сервис и профессиональные люди.
КР
Кристиана Роксана
Недавно столкнулся с проблемой клопов в квартире и обратился в компанию по уничтожению вредителей. Связался с Сами, и он оперативно пришел на помощь. Он провел тщательную обработку, объяснил все этапы процесса и дал рекомендации по профилактике. Теперь в квартире стало значительно комфортнее! Рекомендую эту компанию!
Альберт Авив
Сами быстро отреагировал на запрос моей компании на обслуживание. Я снимаю квартиру посуточно, и у меня бывают гости разного происхождения, поэтому насекомые и тараканы являются постоянной проблемой. Я работал с Сами долгое время, и он всегда отлично справлялся со своей работой. Он надежный человек и качественно выполняет свою работу.
ОГ
Олег Геннадьевич
Впреть буду обращаться только к вам. Все супер, понравилось.
Александр Иванович
Приехал, оперативно потравил. Через пару дней тараканов больше не было.
Кп
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
сс
серж серж
Обращался в данную компанию ответил Виталий. Я сдаю квартиру посуточно, бывают разные люди поэтому клопы с тараканами явление частое. Работаю с Виталием уже долго. Все хорошо. Адекватный человек.
Кп
22 августа 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😁
Иван М
Позвонил Виталию, все обговорили мне нужно было чтобы приехали очень поздно по времени из за моей работы. Приехал к моему времени что очень благодарен, многие отказывались. Я доволен услугами!