Саем Групп сервис
3.8
ООО Саем-Групп
3.8
Данил Дудин
Стоимость ремонта просто конь, поэтому запись к ним более или менее свободна. Хотели подремонтировать кабину после небольшого ДТП и подлатать некоторые моменты, в итоге озвучили примерную стоимость ремонта под ключ почти в це-ну «голой» новой кабины 😁 Объяснил, что работу нужно выполнить крайне примитивно и без выведения идеальных зазоров, на что мне было сказано, мол, такой ремонт будет антирекламой для них 🥲 Проще говоря, если есть лишние мани - смело сюда. Может быть действительно качественно, но будте готовы к космическим ценам P.s. хочу лишь поблагодарить отзывчивый персонал за то, что помогли вытащить наш грузовичок из каши на подъезде к ним) Я считаю за это одну звезду точно заработали) В остальном не вижу смысла)
Петр Григорян
Сделали хорошо, все в порядке. Доволен
Екатерина Косинова
Пол года назад загнали обслужить сцепку, сделали быстро, водителю тоже все нравится, обслуживаемся теперь здесь! Ребята стараются!
Анатолий
Ремонт обошёлся дешевле, чем думали. Благодарю
АУ
Андрей Удачный
Обслуживаем здесь свой парк Volvo тягачи и прицепы, довольны! Ребята пока не заелись)) цены ниже чем у других, а по качеству вопросов пока нет, ездим давно к ним.
Александр Иванов
Отличная СТО! У нас в организации несколько машин, на обслуживание и ремонт отправляем сюда, и тягачи и прицепы.
Михаил
Ребята молодцы, делают ремонт качественно, быстро!