Photo cult
Компания по прокату фото и видеооборудования
Анастасия Никитина
Не первый раз обращаюсь к Сергею за арендой техники, в этот раз пришлось обновить ПО. Оперативно помог, спасибо! Очень приятный в общении, рекомендую
Александр Ананьин
Работаем уже не первый год, сотрудничеством очень доволен, цены приемлемые, большой выбор фототехники, от стоек до фильтров. Всем советую
Bakita Dz
С Photocult меня связывает уже не просто аренда фототехники, а настоящая история. Я помню их буквально с первых дней открытия, когда они только начинали — и с тех пор прошло уже много лет. За это время я десятки, если не сотни раз обращался к ним за техникой, и могу с уверенностью сказать: сервис всегда держится на очень высоком уровне. Что для меня особенно важно — это стабильность и надёжность. Когда у тебя серьёзные съёмки, когда подводить нельзя, ты должен быть абсолютно уверен в тех, с кем работаешь. И вот Photocult никогда не подводили. Техника всегда в идеальном состоянии, всё проверено, всё работает без сюрпризов. Если вдруг возникают вопросы — ребята моментально реагируют, помогают, подсказывают. За эти годы я видел, как Photocult росли, как обновлялся и расширялся их парк техники, и всегда радовался, что в нашем городе есть такая команда. Они реально болеют своим делом, чувствуется, что это не просто бизнес, а история про любовь к фотографии и про заботу о клиентах. Для меня Photocult давно стали чем-то большим, чем просто «аренда». Это партнёры, на которых можно положиться в любой ситуации. И каждый раз, когда беру у них оборудование, я знаю — съёмка пройдёт на том уровне, который я задумал. Так что от души могу сказать: Photocult — это качество, сервис и профессионализм, проверенные годами и лично мной.
Анна М
Не первый год пользуюсь услугами проката, всем очень довольна ❤️ Большой выбор объективов и вспышек, всегда находятся варианты свободной подходящей техники даже день в день!
КС
Ксения Сергеева
Беру в аренду у них технику постоянно, очень большой выбор , и камер , и света ) В городе больше таких не видела ! Техника всегда в отличном состоянии! Рекомендую
Аркадий Самошкин
Отличный прокат фото оборудования. Пользуюсь его услугами уже несколько лет. Оборудование все в идеальном состоянии. Сергей всегда на связи, отвечает оперативно если необходимо всегда поможет с выбором техники. Никогда не было никаких накладок по аренде, все четко!!!! Рекомендую на 100%
Александра Комарова
Уже на протяжении полугода беру в аренду оборудование здесь. Приятные цены, всегда подскажут какое оборудование лучше взять, все оборудование всегда заряжено и проверено. Ни одна аренда не сравнится с Photo Cult! ❤️
ЮА
Юлия Александрова
Несколько лет беру здесь технику в аренду. Всегда все подробно расскажут, ответят на любые вопросы, техника в отличном состоянии. Много раз выручали, рекомендую!
Александр Харитонов
Одно из лучших мест где вы можете взять аппаратуру для сьемок в аренду, для ваших проектов, свадеб и любого мероприятия, я не первый год уже арендую технику у Сергея, мои свадьбы не обходятся без любого 85мм 1.8 и 135мм 2.0, понимаете да?) В общем и целом, 12/10. РЕКОМЕНДУЮ
ВР
Валерий Романов
Отличный сервис, пользуюсь давно и постоянно. Сергей ответственный человек, ни разу не подвел. Техника в хорошем состоянии, всегда обслужена и заряжена. Максимально рекомендую 👍🏻👍🏻
ЮБ
Юлия Бобровских
Впервые взяла тут фотоаппарат, когда свой внезапно вышел из строя. Быстро договорились через мессенджер, встретились в условленное время. Отличная техника, очень меня выручила ) Удобный сервис для фотографов!
ВФ
Влада Филюшова
Беру технику в аренду здесь не в первый раз, все в отличном состоянии. Сергей всегда проконсультирует, оперативно подберет и соберет к нужному времени. Однозначно, рекомендую👏🏻🔥
Николай Бойко
Арендовал технику — кайф! Всё как новое, работает без малейших проблем. Видно, что за техникой реально ухаживают. Серёжа — просто золото)))) Подсказал, что взять под мою съёмку, быстро всё выдал, проверил, что всё работает, и даже дал пару полезных советов по съёмке. Чувствуется, что человек любит своё дело. Теперь только сюда буду обращаться, когда буду снимать в Барнауле)
Лия Варкентин
Который год я тут постоянный клиент и очень довольна! Отличная техника, частые обновления 👍🏻
Ирина Кутергина
Все отлично! Я тут постоянный клиент) все нравится, всем довольна! Рекомендую🔥
Sima Grigoryan
10/10 с Сергеем я работаю не первый год, рекомендую коллегам ассортимент всегда обновляется, под любую задачу можно подобрать технику 😎 я в городе обращаюсь только к ним. Техника всегда в идеальном рабочем состоянии без нареканий качественный сервис, а это не везде можно встретить спасибо большое🫶🏼
Нина Чупрова
Работаем не первый год. Всегда качественная техника, постоянные обновления, расширение ассортимента. Лояльность к клиенту и позитивное настроение в комплекте к профессиональному подходу. Рекомендую!
ЭА
Эдуард Арутюнов
С 2020 года обращаюсь к Сергею за фототехникой. Большой ассортимент, постоянно обновляющийся парк, качественный сервис и приятные цены- причина по которой всем фотографам и видикам рекомендую данное место.
Анна Дондикова (Пушкова)
Всегда беру на съемку свадебного дня и те только, здесь технику ❤️ Сегодня как раз взяла объектив и три вспышки на съемку. Большой выбор , удобное местоположение ! Всегда выручают 🙏🏻📸
Кристина Карышева
Большое спасибо,очень выручили! Большой выбор техники и приятное обслуживание! Думаю, в Барнауле это лучший прокат фототехники📸♥️
Д🤍
Диана 🤍
Большой выбор техники, часто беру здесь объективы в аренду Всегда очень быстро отвечают на сообщения! 🤍
Сонечка 🤍
Всегда беру здесь различную технику для съемок, сервис и техника на высшем уровне, а так же часто выручают в срочных ситуациях 🙏🏽
D💙
Deminana 💙
Классная аппаратура🔥 стабилизатор новенький, красивенький😍 Все понравилось!
ЮК
Юлия Кирьянова
Самый крутой сервис проката в нашем городе! Огромный выбор техники, аксессуаров, дополнительного света! Реально, есть все!!! Всегда помогут с подбором, отвечают оперативно, цены более чем адекватные. Всегда пользуюсь и очень рекомендую.
Л
Людмила
Не первый год беру здесь технику, свадебная фотография является моей подработкой, свое оборудование давно продала, т.к большую часть года пылилось на полке. Для меня это отличный вариант. Все всегда на высшем уровне, Сергей максимально вежливый и тактичный, всегда пойдет на встречу. Желаю Photo cult процветания, масштабирования и однозначно рекомендую 👍
Татьяна Алдабаева
Ассортимент впечатляет - действительно на любую задачу можно найти оборудование. Всегда придут на помощь, вежливо и профессионально проконсультируют о необходимой технике. Очень комфортно вести диалог всегда. Спасибо большое!
Виктория Костюченко
Довольна уровнем обслуживания и качества техники. Сергей всегда готов прийти на помощь, если техника нужна срочно, может договориться, проконсультировать и посоветовать нужную технику. Однозначно 5 звёзд!
Алина Шушунова
для меня это лучший прокат техники, всегда выручает 🙌🏼 + техника качественная, выбор большой) если кто-то спрашивает аренду, сразу скидываю их) искренне рекомендую!
Сергей 😌
Уже не в первый раз обращаюсь к ребятам за техникой. Всё всегда без нареканий и на высоте👌🏻 Техника вся в отличном состоянии, аккумуляторы всегда заряжены. Клиентоориентированность на высоте - всегда подстроятся под удобное время, чтобы отдать или забрать технику. И цены приемлимые. Одним словом - как хорошо, что они есть❤️
Екатерина Бородина
Большой выбор техники,обращаюсь к ребятам на протяжении долгого времени,никогда не подводили Здорово что в нашем городе есть такое место🤍
Денис Стяжков
Отличное место, всегда выручают меня с техникой! И выбор большой
Денис Стяжков
Отличное место, всегда выручают меня с техникой! И выбор большой
Анна Канина
Отличный прокат, с самым большим парком техники в городе. Часто беру напрокат объективы под разные задачи.
Никита Ткачев
Отличный рентал, вся техника в идеальном состоянии. Есть все необходимое как для фото, так и для видео. Сергей всегда на связи, неоднократно нужно было что то взять срочно. Однозначно рекомендую!
Лев Зайков
Сергей всегда придет на помощь, если нужен стаффчик в аренду! Техника всегда обслужена, аккумуляторы заряженны Про цену и говорить не стоит, самая выгодная в городе ;)
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Сервис на высшем уровне! Довольно таки часто беру аппаратуру в аренду и всегда у них. Если возникают вопросы, подскажут и расскажут. Выбор оптики внушительный, как и остальных нужных вещей. Если, не дай бог, сломается фотоаппарат, знаю к кому обратиться) Очень советую обращаться именно сюда
Максим Свинцов
Не первый год уже беру технику только тут. Огромный ассортимент всего, что может пригодится и новичку и профи. Цены адекватные. По праву можно считать лучшем местом по аренде фото и видео оборудования в городе!
Evgenia B.
Беру в аренду аппаратуру только здесь. Есть все необходимое. Ребята очень клиентоориентированы. Никогда никаких проблем не возникает. Всегда пойдут навстречу, вникнут в любую задачу, помогут и посоветуют.
E
EMPIRAY
Беру регулярно здесь аппарату для съемки видео разной сложности. Очень нравиться подход ребят. Вежливые, пунктуальные люди. Адекватные цены на аренду, всё необходимое есть.
Дмитрий Мерзликин
Перед новым сезоном решил продать всю свою технику, но оставил один фотик и Встал вопрос а где брать обьективы на сьемки в моем случаи зимой! давно знал о существовании этих ребят-но т.к все было свое то и нужды не было! Ассортимент большой все топовые L-ки есть и гл цена смешная обьектив который стоит 200+ сдают за 750р ну песня! за зиму брал у ребят раз 20 уже обьективы разные но больше всего 24-70 f2.8 само то! Парням успехов и расширения ассортимента на RF байонетах!
ВЧ
Вячеслав Черданцев
Уже год пользуюсь арендой фотокульта. Больше спасибо Сергею что подсказывает, помогает в сборке. Благодаря аренде смог попробовать разношерстные объективы, найти любимые. Спасибо фотокульту за то что можно легко найти технику в нашем городе, без вас было бы трудно реализовать свои идеи)
Антон Сивов
Если вам нужна фототехника в аренду то Photocult то что нужно. Полный набор объективов, камер, осветительного оборудования для красивой картинки. Рекомендую всем коллегам.
Данила Червинский
Отличный выбор оборудования по адекватной цене. Спасибо за помощь в реализации творческих идей! 📸✨
Иван Лапа
Замечательный рентал🔥 Большое количество техники на любые камеры. Постоянно беру свет, объективы, микрофоны, которых в прокате много. Приятное обслуживание и всегда идут на встречу. Однозначно рекомендую всем творцам☝🏽
Светлана
Отличный сервис, большой выбор техники под любые задачи!