Студия реконструкции ваших волос
Парикмахерские
софия ким
хочу поделиться впечатлением после процедуры. я дважды ходила на восстановление волос и каждый раз оставалась довольна результатом, волосы словно ожили. Ольга - мастер своего дела, волшебница, рекомендую
Надежда Алексеевна
Я уже дважды делала кератиновое выпрямление волос. Однозначно буду записываться ещё. Ольга, мастер своего дела. Всегда был "вау" эффект от результата, кроме того, Ольга всегда даёт рекомендации по уходу именно за моим типом волос.
Елена Е
Рекомендую мастера Олю! Сделала кератин в декабре 2024, результат держался около полугода, да и до сих пор волосы не так пушатся, как раньше! Также Оля дала советы по уходу за волосами. Обязательно обращусь ещё раз
ЛС
Лариса Сырцова
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями после процедуры восстановления волос. Очень приятно осознавать, когда ты в руках мастера своего дела. Ольга - ты волшебница! Очень довольна результатом процедуры, рекомендую!
ИМ
Ирина Машкова
Знакомство с мастером Ольгой-находка для моих непослушных, кудрявых волос. Результат после процедуры выпрямления: блеск, эластичность. Волосы стали прямые, послушные и красивые. Очень приятно когда попадаешь в руки мастера своего дела 🥰🥰🥰.. Спасибо большое тебе, Ольга 🌺🌺🌺!
МГ
Марина Гехвальд
Ольга мастер своего дела. Самое главное , что она сама кайфует от процесса и от результата. А если это так, то и сомневаться не стоит в качестве процеса)
Кристина Тихончук
Ходила на кератин в октябре 2024 года к мачту Ольге , сдела всё просто на все 100 , хорошее помещение , всё красиво в кабинете , а Ольга просто золото , всегда поддержит диалог , очень вежливая , очень приветливая , всегда всё расскаже по поводу процедуры , СОВЕТУЮ !!! За манипуляциями с волосами только к ней ♥️🌸🤭
КП
Кристина Просто
Прекрасный Человек Ольга!Шикарный Мастер своего дела.Рекомендую запись к ней. Привела полностью волос в шикарный порядок!
ЕЕ
Елена Ермишина
Ольга самый шикарный мастер в Барнауле!!! С ней время просто пролетает.
Евгения Важенина
Добрый день, хотела бы сказать большое спасибо Ольге. Ходила к ней на кератин волос. Это единственный человек, который. Привёл мой волос в порядок.
Ирина Климанова
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. Очень долго решилась на кератин волос,долго выбирала мастера. Наконец-то я выбрала мастера,ей оказалась Ольга. Сказать что я рада,это ничего не сказать! Я в восторге, мои волосы стали как с обложки журнала,а как собеседник Ольга выше всяких похвал,внимательная, душевная,очень к себе располагает.
ВР
Валерия Рехтина
Самый топовый мастер ))) Ольга ,мастер своего дело.
Юлия Крючкова
Прекрасный мастер Оля, настоящая фея красоты! Красивые, блестящие, здоровые волосы вам обеспечены! Лучший матер, чуткая, дружелюбная, всегда посоветует уход и рекомендации по поддержанию кератина и ботокса как можно дольше! Искренняя рекомендация!
РМ
Романова Марина
Делала процедуру ботокс у мастера Ольги в марте. После процедуры волосы выглядят ухожеными, блестящими и здоровыми, был эффект Вау. Сейчас июль мои волосы все так же прекрасны. Ольга спасибо.
КЗ
Кристина Зуйкова
Ольге спасибо огромное за такую крутую работу! Прорабатывает каждую прядь очень чательно, не оставляя шансов непослушным волосам. Однозначно буду приходить еще ❤️
ДФ
Диана Фадеева
Ольга прекрасный мастер своего дела и волшебник! Обычно, после похода в душ, сидеть около зеркала 3 часа обеспечены🥹 А сейчас 15 минут и все готово🙂 А за мягкость волос отдельное спасибо 🙏 Теперь на голове не стог сена, а мягкие, красивые волосы🥰 Еще раз огромное спасибо❤️ Фото до и после своих волос прикреплено ниже, ну разве не магия ли это?)
Ирина Кровякова
Прекрасный и отзывчивый мастер,настоящий профессионал.Качественные материалы.Ходила на восстановление волос ботоксом,осталась очень довольна
КТ
Карпова Тамара
Самый замечательный мастер своего дела👍рекомендую 💯%
мк
мария кирилова
Очень долго настраивалась на кератин, боялась попасть к плохому мастеру, мои волосы были в ужасном состоянии, но случилось ЧУДО☺ я попала к Ольге. Во первых мне сделали лечение, во вторых - оценив состояние моих волос, Ольга посоветовала начать с ботокса. Я ничуть не пожалела что решилась и нашла своего мастера. Она нереально крутая и проффесионал своего дела, а еще с ней очень приятно болтать на любые темы, при этом время пролетает незаметно. Оленька-ты кумир моих волос😘😘😘
Надежда Симакова
Долго настраивалась на выпрямлении волос и наконец-то настроилась, не пожалела ни сколько, волосы просто шикарные стали, легкие,прямые и не секутся, теперь буду ходить Оля к тебе на лечение волос!
Долго боялась сходить на выпрямления кератин думала испортят Но после того когда у меня сходила сестра а потом сноха я увидела что это круто взяла у сестры контакт Оли и не чуть не пожалела об этом я теперь могу на 30минут дольше поспать не надо пользоваться утюжком
ВБ
Вера Бармина
Добрый день, делала у Ольги кератиновое выпрямление волос , осталась очень довольна, теперь только к ней
Анастасия Синкевич
Долго искала мастера по восстановлению волос 🤗И нашла Оленьку. Это мастер своего дела , волшебница . Сотворила невероятное с моими волосами. 👍 Рекомендую всем однозначно ❣️За красотой волос только к Ольге 👍
Ирина Белоусова
Девочки 😻хочу поделиться с вами этой красотой! Которую Оля сотворила своими ручками🥹 А сейчас даже не на минуточку не задумывайтесь А надо ли делать процедуру ? Конечно НАДО и чем быстрее вы сделаете тем лучше), это нереально крутой результат . Он превзошел все мои ожидания . Оля просто умничка волшебница! ❤️ А теперь о самом процессе )💇♀️ Процедура прошла комфортно и безболезненно. 👌Я была приятно удивлена тем, насколько аккуратно и качественно Оля выполняла свою работу. 👍Результат превзошёл все ожидания: волосы стали гладкими, блестящими и послушными. Теперь утром могу поспать подольше на час🤤😉Сейчас мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными даже без использования дополнительных средств.😌😏 Отдельное спасибо за рекомендации по уходу за волосами после процедуры. 🧴Все твои советы буду соблюдать , они оказались очень полезными. 😌 Без сомнений рекомендую Олю как мастера всем, кто хочет получить качественный уход за волосами и отличный результат ) А ещё вас ждёт приятный подарок при первом посещении процедуры 😇
Диана Гул
Искала мастера в индустриальном районе, написала Ольге, подобрали комфортное время, приехала на процедуру и не пожалела… Волос пушился, торчал, сделали кератин, уже прошло 3 месяца, волосы как из рекламы WELLA🔥🤩 Привела сестру и маму, очень довольны результатом!!! Сами видите на фото🤗 Спасибо большое, скоро снова приду к Вам, Ольга!!!🫱🏻🫲🏼
Лариса Артюхова
Это сокровище, а не мастер🔥 Процедура прошла быстро, волосы стали гладкие и блестящие 🤩 Ольга мастер своего дела и очень хороший человек, может поддержать любой разговор 🥰 Теперь я постоянный клиент ❤️
ИР
Ирина Романова
Здравствуйте!делала кератиновое выпрямление волос у Ольги,впечатление полный восторг!!!Очень рекомендую, Оля просто волшебница💫🪄теперь только к ней🫶просто не могу на себя налюбоваться,не верится,что мой пушистый и не послушный волос больше не пушится при малейшей влажности,что больше не нужен утюжок после каждого мытья головы,это чудо для меня одним словом!Очень довольна!(Оля очень приятная девушка,время процедуры пролетело просто незаметно)фото ДО и ПОСЛЕ