Мороженое
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВВ
Василина В
Посещали данное место с парнем остались очень довольны:) Бариста Анечка очень миленькая ☺ Все быстро сделала, и очень вкусно🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дмитрий Карманов
Заходили 21 декабря в 11:30 к Анне Очень вежливая, и все быстро приготовила:) Советую посетить данное заведение
Globus1974 .
Просто такая ерунда, что словами не передать. Столы и стулья - самые дешёвые, напитки не вкусные, а цены - космос
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я - Анна, ответственная по контролю за качеством в сети Enjoy Bubble tea. Благодарим В…
Ко
Кто-то очень важный
Каждый раз прихожу туда, чтоб попить вкуснейший bubble tea. Выбора много, баристы все душки и вежливые. Самое крутое это то, что у каждого баристы свой плейлист, свой вайб. Заведение супер :)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина Фролова! Я - Анна, ответственная по контролю за качеством в сети Enjoy Bubble…
An Ka
тут самый вкусный bubble tea, где бы не брала, с этим даже рядом не стоит, однозначно 10/10✅ и девчонки тоже хорошие!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, An Ka! Я - Анна, ответственная по контролю за качеством в сети Enjoy Bubble tea. Больш…
ТП
Татьяна Петрова
Очень вкусный бабл ти Банан и просто огромный выбор! Вежливый бариста, обслуживание на высоком уровне! Рекомендую к посещению
ДВ
Диана Власова
самая любимая чайная,к кому бы не ходили всегда возвращаемся сюда.Продукция всегда свежая,вкусная,персонал вежливый,в общем все супер!
НБ
Наташа Бутина
Сегодня заходили с детьми. Атмосферно, вкусно очень, вежливо, приятно
Евгений Малкин
Отличное место, вкусные чаи!)
ВЗ
Валерия Заикина
Прекрасное место! Очень классный плейлист,большой выбор напитков на любой вкус, милая бариста Елизавета, в общем одни плюсы❤ Обожаю это заведение всей душой и буду ходить сюда очень часто, потому что учусь неподалёку)
Ангелина Улитина
Красиво, чисто, приятно, очень крутая бариста! Спрашивают насчет сладости) вообще обожаю ваш бабл ти знакома с ним из «Галакси», «Весна», а тут крутая новость рядом с домом есть, так еще и в формате кофейни)
ks ❣️
была тут как-то раз всегда было вкусно, бабл ти, моти, сегодня зашли и ушли сразу домой, обнаружили что нам положили замороженный моти , чек не дали, ну это треш, очень жаль что сразу не проверили, его даже откусить нереально, были сегодня в 21:00+-
Олег Маяковский
Приятные сотрудники,вкусные напитки и всегда свежая тапиока.Особенно радует широкий выбор оригинальных рецептов. Обслуживание на высшем уровне: сотрудница Елизавета очень дружелюбная, внимательная и всегда готова помочь с выбором или подсказать что-то интересное. Обстановка приятная и уютная, что делает посещение ещё более приятным. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, для нас очень важно. Будем рады видеть вас снова 🥰
Елизавета Лаврова
Люблю теперь сюда приходить) Чай вкусный, выбора много, само заведение чистое, красивое)
Hello U
Красивый интерьер, недорогой ценник Обаятельная бариста 😁 В зале чисто, удобная мебель Плюс вайб
Полина Грязнова
Очень нравится данное заведение. Во 1-х, очень уютная атмосфера, во 2-х, очень красивые, дружелюбные сотрудники. В 3-х, напитки суперские, тапиока лучше чем где-либо, всегда свежая, клубничный бублети мой фаворит, всем советую посетить данное заведение.♡
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас сно…
Евгения Кравченко
Были сегодня 16.07 в 20:35 -20:40 Очень понравился интерьер и милая девушка бармен , большой выбор напитком , но напиток просто ужасный , приторно сладкий , тапиока абсолютно не проварена , раскусить почти невозможно, полное разочарование (
Владимир Карташов
Очень красивое заведение, сотрудница (Суман) очень милая, помогла с выбором и зарядила хорошим настроением
Анна Киль
Сегодня была разочарована данным заведением,в особенности отношением сотрудников. Сломалась кофемашина и свой негатив решили выместить на мне- якобы я долго выбирала напиток. Больше туда нет желания приходить
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения. Не могли бы вы подсказать во сколько был сделан зака…
ВД
Виктория Дьяченко
Один из моих любимых бабл-ти баров, очень нравиться что можно самому выбрать шарики и их вкус, зачастую везде уже готовые составы(( Вежливый и милый персонал, готовят напитки быстро, обязательно приду ещё 🤍 Мне нарисовали котика!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за хороший отзыв, желаем вам хорошего настроения и обязательно ждём вас…
ЛК
Лера К.
То ли мы не ценители бабл ти, толи с ним что-то не так. Твердые шарики в коктейле - тапиока была какая-то нежующаяся, как резина. И не дешево
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались недовольны после посещения нашего заведения. Обязательно ра…
Алина Киричек
Бариста Анечка просто солнышко! побольше б таких сотрудников, спасибо ей за вкусные напитки и хорошее настроение на весь вечер)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и такие тёплые слова, будем рады видеть вас снова!
Татьяна Логинова
26.06.25 оформила доставку, не положили трубочку. Написала в поддержку, там мне сказали, что я не указала приборы при оформлении. Хотя в прошлые разы трубочка шла и так. Мне кажется, что к такому напитку (с тапиокой и джус боллами) она должна идти автоматически. Пожалуйста, примите к сведению.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Это действительно наша вина…
Алька 🍭
Очень уютно и вкусно, интерьер гламурный, поэтому плюс вайбик!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Будем рады видеть вас снова 🥰
Виктория Головатюк
Сегодня 15.06 примерно около 20:00 пришли с подругой за напитками, заказали 2 напитка один с топиокой, а второй с джусс болами, но джусс болов не оказалось, вместо этого было какое-то желе. На вопрос к продавцу, почему вместо джусс болов, какое-то желе, была услышана насмешка и ответ, что это такая была поставка!!! Не в первый раз заходим к вам, такого никогда не было! Очень расстроились!!! И больше к вам не придем! Плюс не было большинство напитков с топиокой!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, это не джус б…
Елизавета Бердюгина
Хорошее место! Приятная обстановка и вежливый персонал
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, для нас важно мнение наших гостей. Будем рады видеть вас снова 🥰
СЛ
Софья Лаврова
Лучшее место! Обожаем с подругой сюда приходить! Иногда бывает грустно, дождь в душе .... Но один шарик джуз бола в самом лучшем бабл ти месте под музыку из тик тока оживляет нас и нет предела этому счастью!!! Спасибо❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Будем рады поднимать вам настроение при каждом визите…
С.
Саша .
Ранее приходили в заведение, брали там напитки. Брала арбузный молочный коктейль, там были тапиоку, но попросила чтобы тапиоку убрали и сделали с джусболлами. В итоге напиток сделали с тапиоку, очень расстроилась.Оставила отзыв, но заведение быстро ответили, извинились и предложили либо вернуть средства за напиток, либо вернуть средства. Деньги вернули. Поэтому отзыв изменила. Спасибо, за оперативность.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова, чтоб ваше мнение о нашем заведен…
Аня Инютина
Приятное заведение, остались довольны заказом. Все быстро приготовили, уточнили нужен ли лёд или нет, чего я не встречала в других заведениях, мне как раз нельзя его, это прям огромный плюс заведению. Придем обязательно еще раз!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова…
С🤍
Саша 🤍
Уютное место, очень милые девушки на кассе и вкусный чай!🤍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова 🌸
л
леван
Очень хорошое заведение притеснения продовец и всё было вкусно
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, для нас это важно! Будем рады видеть вас снова 🥰
Сонечка 💋
Очень хорошее место и добрый персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно, будем рады видеть вас вновь 🥰
Регина Олеговна
Два раза была в этом заведении – и постоянно чего-то нет в наличии!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы уточнить чего именно не было в наличии?
Анастасия Шаршова
Захожу второй раз в это заведение, и все эти два раза какие то проблемы. То льда нет, то стаканы большие закончились, то путают добавки к заказам.Я все понимаю, ребята работают по одному и народу много, к персоналу вопросов нет. Напитки сильно сладкие, по вкусу не очень вкусно(( Просьба к руководству,ставьте двоих человек в смену, работники просто физически не успевают отдавать заказы, от этого ожидание 40 минут… Больше сюда ходить не буду🥲
Алина Кочнева
Очень вкусные напитки.Не в первый раз беру именно тут. Бариста Рина восхитительно готовит : всё быстро, четко, вкусно ☺️❤️🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, для нас это важно! Будем рады видеть вас снова 🥰
дарья легковая
это замечательное место для любителей кофе и вкусных напитков. Кофейня предлагает широкий ассортимент кофейных напитков и сладких чайных смесей, которые точно порадуют всех посетителей. Интерьер уютный и современный, создает отличную атмосферу для приятного времяпрепровождения. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и предложить наилучший вариант. В целом,это идеальное место для встречи с друзьями или работы в тихой обстановке.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова 🫶🏼
Злата Шушпанова
Очень вкусные напитки, безумно приятный персонал. Музыка бомбезная, очень приятная атмосфера, ну просто 1000000/10
СР
Софья Руб
Лучшее !!! Вкусно очень !! Обслуживание 10000/100!! Музыка топ 🔥
Валерия Мачалкина
Катерина Качесова
Прям сразу захотелось написать отзыв, выйдя из этого места) В жару +28 заходишь за бабл ти, а вам говорят: у нас не работает терминал, кьар код и перевод, только наличные Но с 1000 тоже нет сдачи ) И проблему никак не хотят решать) Спасибо за испорченные настроение и отсутствие напитка , учитесь принимать быстрые решения в бизнесе и будет вам счастье 😉
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим обратную связь, благодаря этому мы становимся лучше! Приносим свои искре…
Вероника 💞
Вкусный бабл ти, но когда приходили последний раз тапиоки не было за это -балл
Илья Коростелёв
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники и адекватные цены! Всем рекомендую! Обязательно приду ещё раз!
Анастасия Манакова
Приятное место с классной атмосферой и вкусными напитками
Евгения Попова
Брала много раз и все нравилось, но последний раз был парень, я взяла большой бабл ти без льда, он мне отдаёт маленький стакан,а не большой,но мой вопрос,а почему- ответ был-так без льда же, но блин разница в почти 100 р же не за лёд, а за кол-во напитка, спорить я не стала, но с чувством,что меня жёстко обманули ушла и больше не захожу из принципа!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам не понравилось качество обслуживания. Обязательно примем к свед…
Ева 🌸
всё супер)
egorkins 🗿
Персонал, атмосфера, меню и цветовая гамма на высшем уровне! Приду в это место ещё 100%! Всем советую "Чайную карамель", не пожалеете)
Евгения Кислицина
Зашла в это место, и осталась очень довольна! Уютное место с классной атмосферой. Напитки здесь просто супер – много вариантов, и все очень вкусные! Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую всем!
Nastya 💠
Приходили суда не раз и ещё будем приходить всё вкусно но если кому-то не нравится это его вкус поэтому сходите сами и попробуйте сами все офигительно ,все вежливые и продаётся не только бабал ти но и ещё моти. Заведения классное выглядит все тоже супер рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия
Очень долгое ожидание, ждали 30 минут, после того, как сказали ждать еще 30, мы попросили вернуть деньги Сделали без очереди в течении еще 10 минут , но лучше бы вернули деньги Напиток сладкий, пить невозможно, тошнило потом весь вечер Тапиоки не было, приторно сладко, тех карта не продуманная, сиропа на пол стакана по ощущениям Самый ужасный бабл ти что мы пили, больше не вернемся Просидели 45 минут с годовалым ребенком в очереди в ожидании, чтобы потом выкинуть напитки в мусорку Добавьте еще одного работника в час пик и продумайте свою рецептуру
𝒮𝓉𝑒𝓈𝒽𝒶 💋
Мне все понравилось! Вкусно, красиво и уютно! Девушка за баром-милая азиаточка-просто чудо и мастер своего дела!🩷 Лучшие в этом городе!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Наша команда в…