Fix
Выездная служба по ремонту и установке бытовой техники
Скидка 20% по предварительной записи на выездные работы!
Вызвать мастера
Вакансии
Анфиса Коваленко
Посудомойка снова моет идеально, починили быстро и чисто — очень довольна. Сервис на высоте: аккуратно, недорого и с гарантией на работу. Огромное спасибо за оперативность и качество
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
HA
Haboshe Almoaalem
Обратилась в сервис Fix для ремонта стиральной машины. Мастера приехали в оговоренное время, были вежливы и профессиональны. Диагностика заняла всего 15 минут, а сам ремонт – чуть больше часа. Все сделали качественно и быстро. Теперь техника работает без сбоев. Очень довольна обслуживанием и рекомендую этот сервис!
8 декабря 2025, официальный ответ
Haboshe. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова!
ЛА
Любовь Афанасьева
Перестал включаться робот-пылесос MI MOP 1С. Думала, всё, срок службы его истек и собралась покупать новый, но увидев цены, решила все-таки попытаться отремонтировать. Обратилась в сервис Fix. Меня не только хорошие отзывы о нем устроили, но и комфортные условия. Не нужно никуда ехать самой, делают диагностику и сам ремонт у клиента, причем выезд бесплатный. Это супер как удобно! Откликнулись быстро, и обнаруженную проблему в аккумуляторе приехавший мастер устранил тоже быстро. По цене получилось недорого! Пылесос теперь работает, ничуть не хуже, чем до ремонта. Спасибо большое за оперативную и качественную помощь! Буду обращаться еще, если что.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
ЗП
Захар Попов
Привезли кофемашину — не варит, молчит. Ребята за час оживили, как новая! Цены честные, без накруток. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина .
У моей дочери сломался ноутбук за неделю до её выпускной презентации, и она ещё не закончила свою работу. Я позвонила технику и объяснила ситуацию. Он быстро приехал, проверил ноутбук, объяснил, что не так, и потом починил его. Я очень благодарна ему
Мира, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
AА
Aaaa А
Очень рада, что обратилась именно сюда! Мастер приехал быстро, разобрался с проблемой моей кофемашины буквально за полчаса. Всё сделал аккуратно и объяснил, как правильно ухаживать за техникой. Теперь наслаждаюсь вкусным кофе каждое утро!
Aaaa. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
AB
Aaron Bogdan
Устройство было отремонтировано быстро и в тот же день. Мастер прибыл вовремя и выполнил работу качественно, соблюдая чистоту и согласованную цену без каких-либо наценок. Результат отличный, устройство работает как новое. Настоятельно рекомендую их услуги.
Здравствуйте, спасибо, Aaron, Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Егор Бычков
Замечательное отношение! Проконсультировали как не косячить с кофе машиной! Оперативно починили! Счаслив! Доволен! Опять с кофе!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алия М.
Отличный сервис! Долго сидела я без своего любимого кофе, никто не хотел браться за ремонт, но мастер этого сервиса починил наконец несколько дней назад мою кофемашину! Все отлично работают теперь. Спасибо мастеру ❤️
Алия, добрый день. Спасибо большое 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
АЦ
Александр Цветаев
Обратился с ремонтом посудомоечной. Ремонт сделали в этот же день. Все прекрасно работает. Приехали быстро, обратно, посудомойку установили, основной мусор за собой убрали. По цене вышло, как и договаривались. Однозначно рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ОП
Олег Пирогов
Поломалась кофемашина delonghi быстро определили проблему и выполнили ремонт. Большое спасибо)
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
A Pavlova
Спасибо вам! Быстро и качественно починили стиралку, всё отлично работает теперь
A, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас
РД
Роман Дорофеев
Перестал холодить 10-тилетний холодильник "Бирюса" в холодильной камере. Искал мастеров рядом, думал, что будет дешевле. Сделал заявку на вызов мастера. Приехал мастер Константин, причиной стала утечка хладагента, необходимо было найти утечку, устранить её и сделать заправку хладагента. Цена, конечно, мне показалась высоковата 8500 руб. за услугу. Мастер Константин за 30 минут сделал работу, как будет работать холодильник будет видно позже. Стоимость некоторых услуг можно было бы озвучивать и заранее и указывать в разделе Цены дубль-гиса, а не только, что стоимость диагностики 750 руб. Но главное, чтобы работа мастером была сделана качественно. Цены сейчас на всё растут, мне показался уровень цен несколько завышен. В целом компанию можно рекомендовать с оговорками - не для сегмента эконом.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Были рады знакомству.
ЕА
Елизавета Андреева
Моя стиральная машина перестала греть воду. Я обратилась в данный сервис. Мастер приехал довооьно быстро. Осмотрел машинку и нашёл неисправность. Весь ремонт прошёл быстро и качественно. Машинка работает великолепно,да и цены здесь вполне разумные!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
СВ
Сергей Вячеславович
Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт посудомоечной машины! Мастер приехал вовремя, все исправил на месте. Теперь техника работает как новая. Рекомендую всем!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Мишин
Когда сломалась стиральная машина, встал вопрос: ремонт или покупка новой. Хорошо, что есть такие специалисты. На заявку отреагировали быстро, ремонт выполнен качественно, (думаю машинка прослужит ещё долго). Рекомендую, останетесь довольны.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤗
Яна Кубтёнок
Моя стиральная машина сломалась, я позвонила мастеру, который быстро пришёл и починил её. Стоимость ремонта была разумной. Я довольна услугой!
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
ARTASH МХИТАРЯН
Спасибо за ремонт холодильника Сервис отличный Мастер приехал оперативно, быстро нашел поломку и всё на месте сделал.
7 февраля 2025, официальный ответ
ARTASH, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!
Альбина Власова
Большое спасибо,починили мне стиральную машину, оперативно и качественно. Работает теперь без проблем))
7 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оцеку
Mixa Kas
Отличный дилер! Были проблемы со стиральной машиной! В указаное время, по предворительной записи приехал мастер, провел диагностику и выявил проблему в электроники! Сразу была обговорена цена за ремонт! Премерно за час мастер все сделал! Всем довольны, рабоет как и должна, однозначно советую, мастера профи!
Mixa, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЛР
Ларита Роузо
Они замечательные во всех смыслах этого слова... они отремонтировали мою стиральную машину, и она работает лучше, чем раньше... цены у них очень приемлемые... рекомендую.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ДО
Дмитрий Отводов
Я запросил обслуживание холодильника, и обслуживание было превосходным. Команда сработала профессионально и быстро решила проблему. Теперь холодильник работает очень эффективно. Большое спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
MK
Mira Kashirina
Прошло всё супер. Робота пылесоса починили, заменили датчики, помогли разобраться с приложением, работает как часики. Сотрудники улыбчивые и отзывчивые. Большой плюс - возможность припарковаться в центре во дворе. В общем моя признательность!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mira. Большое спасибо за теплые слова 🤗
Александра
Утром сломалась кофемашина, а вечером уже сделали. Мастер приехал оперативно, быстро нашел поломку и всё на месте сделал, так как все необходимые инструменты были с собой. Цена была более чем приемлемая. Ремонтом остался доволен, рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мирослава
Быстро и качественно отремонтировали стиральную машину. Сервис отличный, мастер приехал быстро. Работает оперативно, нашел причину поломки быстро и устранил все неполадки. Рекомендую
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ГК
Галина К
Спасибо за ремонт кофемашины!Сначала позвонили и рассказали,что с ней случилось,согласовали работы!Оперативно починили!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно