Семга-Манго
Служба кейтеринга
Кейтеринг. Выездное обслуживание. Блюда на огне и в казане!
ТМ
Татьяна Мух житель
Спасибо за вкусную еду!))) Шашлык и плов ммм…, все как я люблю!
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь,будем рады!👏
Алина Мосолова
Хочу выразить огромную благодарность Евгении и ее команде за шикарный стол на мой юбилей 10 января,закуски,брускетты с разнообразным вкусом,шашлык(ассорти)просто песня,очень все было вкусно,мясо таяло во рту,гости были в полном восторге.,отдельную благодарность хочу выразить девушке Любе,спасибо,что предложили ее услуги,что бы я без вас делала?! И огромное спасибо за советы.Первый раз обратилась в данную организацию и не прогадала,однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым и обращаться еще сама.👍💯💥💖😍😋
17 января 2026, официальный ответ
Дорогая Алина! Благодарим Вас за отзыв! Для Вас работать было одно удовольствие,так что с радостью п…
ТР
Татьяна Репина
Отличные закуски, все очень свежее, вкусное, сбалансированное 👍👍👍 оформление на 5+, мы заказали на Новый год и ничуть не пожалели!!!! Будем заказывать ещё!!! Всем советую и рекомендую 🤗
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна,благодарим за высокую оценку наших стараний!! Всегда будем рады Вам♥️
Яна Францева
Благодарю Вас Евгения,все как всегда на высшем уровне,учли все пожелания,все аккуратно,а какой вкус бомба 💣 упаковано все 10 из 10,выше всяких похвал,успехов вам,продолжайте радовать людей,это классная возможность отдохнуть от кулинарных забот в праздники,а еще Евгения как человек очень лайтовая и позитивная,всех благ,однозначно рекомендую 🥰❤️🔥🎄👍🏻
1 января 2026, официальный ответ
Яночка,с Новым годом! Благодарим за отзыв и всегда будем рады Вашим заказам!😘
Влада .
Большое спасибо команде кейтеринга , крутое оформление 💫 Всё безумно вкусно и очень красиво !!! Вы классные 🔥 попали нам в самое сердечко ❤ Обязательно вернёмся 🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
А вы в нашем сердечке давно,уважаемая команда Гриль1!!♥️сами же знаете как важно чтоб вкусно,эмтетич…
Ксения Коваленко
Обращались к Семга-Манго 6.12.2025 🥰 Ну что сказать… вы покорили наши желудки! 😄 Кейтеринг был на высоте: от канапе до главного блюда — всё выше всяких похвал. 👏🏽 Еда — как в лучших ресторанах. 🤩 Меню было разнообразным, а качество приготовления — на высшем уровне.👍🏻 Спасибо за ваш профессионализм и тёплую атмосферу, которую Вы создали!🫂 Огромное спасибо за советы и что были всегда на связи ♥️ Спасибо за ваш труд, внимание к деталям и создание незабываемого праздника! Вы — лучшие! 🎉 Будем не раз к Вам обращаться и советовать Ваши услуги 🤗♥️ Вы мощь 💪🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда!
Виктория Куницина
Хочу от всей души поблагодарить команду кейтеринга и лично Евгению за безупречно организованное мероприятие! С самого первого сообщения стало понятно - мы в надёжных руках. Евгения проявила невероятную внимательность: подробно расспросила о наших пожеланиях, учла все нюансы (а их было не просто много, а очень много) предложила удачные варианты меню и сервировки. Было ощущение, что мы работаем с давним другом, а не просто с исполнителем. Что касается самого мероприятия - это был настоящий праздник вкуса и сервиса! Блюда поразили гостей, до сих пор получаю отзывы о еде :) Невозможно не отметить: свежесть и качество продуктов изысканную подачу гармоничное сочетание вкусов. Особенно запомнились мясо-это было король стола. Каждый гость отметил, насколько всё было вкусно и красиво. я радовалась, потому что для меня было ОЧЕНЬ важно чтобы каждый был сытый, мы ещё все с собой немного раздали )) Обидно только, что мы не сделали ни одного фото...( Обслуживание находилось на высочайшем уровне: девушка-официант работала слаженно и незаметно, вовремя обновляла тарелки, следила за чистотой столов, при этом не навязчиво и с улыбкой. Всё было продумано до мелочей. Благодаря вашей работе наше событие стало по‑настоящему особенным. Вы не просто выполнили заказ - вы создали атмосферу праздника, за что огромное спасибо! От всей души желаю Евгении и всей команде дальнейших успехов, благодарных клиентов и вдохновения для новых кулинарных шедевров! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вас друзьям.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дорогие наши,благодарим за такой развереутый отзыв!! Готовить для вас и всей вашей дружной семьи был…
ВГ
Виктория Г
Очень рада, что обратились именно в Семга-Манго. Нам подробно все рассказали, посоветовали блюда. Все очень понравилось: от первого обращения до доставки. Привезли ко времени горячим и вкусным. Гости были довольны. Рекомендую данную компанию 😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория и Валерий Благодарим вас за отзыв,обращайтесь,будем рады!!👍 Совет да любовь!!♥️
Ольга Круглова
Очень вкусные блюда. Всё замечательно, вкусно. Пальчики оближешь 😋 Доставка на отлично. Всё упаковано. Шашлык прям горячий был 👍. Спасибо большое. Рекомендую всем 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Оля,благодарим за отзыв!! Обращайтесь сами и рекомендуйте!👍
Алёна Скрыпникова
Хотим выразить огромную благодарность девчонкам из “Сёмга-Манго”! 💛 С самого начала всё понравилось — у них очень удобное и продуманное меню. Можно самостоятельно “собрать” свой заказ в приложении, добавляя или убирая блюда — это невероятно удобно, особенно когда нужно накормить большую компанию. Ассортимент просто шикарный: есть и закуски, и горячее, и супы, и десерты — глаза разбегаются! Девчонки — настоящие профессионалы: всё привезли точно вовремя, всё было красиво оформлено и подано. Отдельное спасибо за гибкость — пошли навстречу по бюджету, сделали порции чуть меньшими, чтобы мы могли заказать больше разных позиций. Это спасло наш праздник! И, конечно, всё было безумно вкусно 😍. Все гости остались в восторге, а цена при этом — очень демократичная. Рекомендую “Сёмга-Манго” всем, кто хочет вкусно, красиво и без лишних забот накормить своих гостей. Девчонки, вы супер! 👏💐
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Алёна♥️ Всему вашему дружному коллективу благодарность от нас,за вежлив…
A♥
AПрекрасная ♥️
Мясо вкусное очень ,сочное ,заказывали на корпоратив,также закуски отменные,первый раз узнала о вас,буду иметь ввиду
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!! Обращайтесь,будем очень рады!!♥️
Валентина Кравцова
Очень круто! Начиная от оформления заказа и заканчивая уже готовой едой! Вкусно, красиво💋😍 Спасибо, сделали наш вечер 🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо мои хорошие) Обращайтесь,накормим с удовольствием👍👍
Ольга Коробко
Мясо просто 🔥🔥🔥🔥 Привезли горячее ,тает во рту .Попробовала первый раз на корпоративе и просто в восторге 💥 Всем рекомендую !!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Оля,благодарим за отзыв!! Да,если жарим мясо на своей локации то оно всегда приезжает обжигающе горячим!!👏👏👏
Алина Матвеева
Очень все вкусно !! Большое спасибо 🫶
Алина,благодарим!👍обращайтесь снова,будем очень рады!!♥️
ЗА
Зара А
Очень вкусно , цена шикарная , рекомендую 👍 мясо мягкое , всё по красоте 🔥закуски свежие .
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зара. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас снова и снова.😘
Ольга Хлыстунова
Хочу выразить благодарность команде Семга-манго в подготовке банкета на нашу свадьбу 12.09.25! Евгения, очень рада, что выбрала именно Вас. Было красиво, вкусно, много. Кто будет заказывать, рекомендую прислушаться к советам Евгении, у нас осталось много еды, но хорошо, что гости в полном составе пришли на 2 день и все докушали🤗. Отдельная благодарность девушке Любови, которая помогала обслуживать гостей в этот день! Очень вкусные брускетты и рулетики из шпината! Торт восхитительный! СПАСИБО ☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Олечка,благодарим Вас за такой милый отзыв! Чувствуется как Вы его с душой писали♥️желаем вс…
Ксюша 🌸
Заказывали банкет на свадьбу у Семга-Манго и это было самым лучшим решением! Организация , сервировка, доставка на высшем уровне! Блюда были все очень вкусные, свежие и сытные.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Ксюша за такой теплый отзыв!♥️очень рады были украсить Ваш праздник своими блюдами) Совет да…
Ольга Курапова
Впервые обратились и сразу в точку! Все блюда были супер! Вкусно и Красиво ! Спасибо большое, праздник удался!Всё просто замечательно !Теперь только к Вам!
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга,мы благодарим Вас за отзыв! Рады что смогли украсить такой красивый праздник 🙏🏻😘♥️
N
Natalia
На свой день рождения заказывала в « Семга-манго» у Евгении -профитроли,брускетты и другие закуски ,картофель по-деревенски и так же различные шашлыки ,которые готовили на месте проведения мероприятия /совершенно не заметно для меня и гостей все горячее появлялось на столе ,что было не мало важно -меня не отвлекали /. Все было очень свежее и вкусное 😋 Процесс обсуждения деталей и оформления заказа очень удобен ,на все свои бесконечные вопросы -всегда получала ответы .Благодарю Вас Евгения за ваш профессионализм и за то что украсили мой праздник своими вкусностями 😉 и торт 🍰 тоже был заказан здесь точнее два/ один на сам праздник ,второй для коллег на работу / и они оправдали мои ожидания и по вкусу и по оформлению !Все супер вкусно и красиво !Процветания Вам и вашей команде .
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми вкусностями…
НЖ
Надежда Жданова
Настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Молодцы, СПАСИБО вам большое ! Женечка- КОРОЛЕВА кейтеринга👍🏻 Очень рада , что нам посоветовали к ним обратиться! Юбилей мужа планировали за месяц до даты, на протяжении всего времени - помощь Жени в составлении меню - велась чуть ли не круглосуточно !) Ассортимент огромный на любой каприз и бюджет и всё ОЧЕНЬ вкусное, свежее! Торт - особый шедевр, дизайн идеально подобрали по желанию ! За мангальное меню - отдельная благодарность ! Шашлык - нежнейший, сочный ( спасибо большое Анне!) Всё привезли во время, красиво накрыли ( несмотря на то, что база отдыха была за городом! ) Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым ! Желаю СЁМГЕ-МАНГО - развития и процветания, много довольных сытых клиентов ! Вы ЛУЧШИЕ! 💓
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Премного благодарствуем за такой теплый и развернутый отзыв! Вы сама-то душечка…
Елена Титова
Встречать 50 лет в ресторане банально, решила я!😂👍 Самой убиться на готовке совершенно не вариант, поэтому надо было найти того, кто сможет создать стол достойный этого мероприятия 👌 По рекомендации вышла на кейтеринговую компанию «Семга-Манго», и сразу поняла, я попала туда, куда мне надо было🤪👍 Общалась с Евгенией, невероятно чуткой и внимательной девушкой, которая как я поняла и есть сила, сердце и творец в этой компании. С выбором меню очень помогла, я в этом множестве вкусностей просто растерялась 😂 Итог: горячее готовили при нас в месте проведения праздника (Анне отдельный респект, под таким дождем трудилась самоотверженно🫶🏻и приготовила нам невероятное мясо). Все канапе, закуски и нарезки были свежайшими и очень вкусными, полный восторг! Всячески рекомендую Женечку и её замечательную команду, они позитивные, внимательные и ценящие своих заказчиков!👍👍👍 P.S. Скоро др сына, Женя жди меня😂😂😂
6 августа 2025, официальный ответ
Милая Елена! Как благородно с Вашей стороны написать такой отзыв!!! Вы человек-солнце,именно поэтому…
ТР
Татьяна Рягузова
Хочется выразить огромную благодарность службе кейтеринга Семга-Манго за организацию нашего банкета! Здесь настоящие профессионалы своего дела, все подскажут, все расскажут, а главное все очень вкусно 🤤 гости остались довольны! рекомендую однозначно! Будем обращаться еще!
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!счастья вам рнбята,совет да любовь♥️♥️
Олеся Черных
Хочется выразить благодарность, Евгении и ее команде. Всё было очень вкусно, гостям понравилось. Официант Люба, просто умница🌹 отработала на ура!
6 августа 2025, официальный ответ
Олеся,благодарим🙏🏻 Ваше красивое торжество надолго останется в нашей памяти))совет да любовь♥️♥️
Максим Груздев
Заказывали на День Рождения жены закуски и торт.Все гости в восторге было очень вкусно,торт превосходный.Евгения очень помогла с выбором меню, обязательно ещё обратимся.Спасибо вам большое)))
6 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста))и Вам спасибо за то что выбрали нас,доверили свой праздник!👍обращайтесь,будем рады💃🏻
Alena Kovalskih
Делала заказ на день рождения. Все было выше всяких похвал🤩🤩 Брускеты с персиком - разрыв вкусовых сосочков! Очень интересное сочетание 😍 А мини-бургеры покорили даже старших родственников! Просто бесподобно! Благодарю вас за созданный праздник ❤️🙏🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Милая Алёна!как нам повезло получить отзыв от такого эстета!!😁👍благодарим🙏🏻обращайтесь,будем рад…
ИХ
Ирина Харина
Заказывала у них на свой юбилей горячие блюда гриль. Вообще огонь !!! Все очень вкусно и красиво. Доставка отличная , все хорошо упаковано и во время!!! Всем рекомендую!?
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИЛ
Ирина Ладуда
Заказывали блюда на корпоратив. Все очень вкусно и оригинально! Всем рекрекомендую!!
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим за высокую оценку! Рекомендуйте нас,будем рады новым встречам!😘👏👌
ОЗ
Оксана З
Советую всем от чистого сердца всю команду❤️ Все очень вкусное, свежее. Заказывали на свадьбу и все ушли сытые. Девочка официант так все быстро и не заметно делает, что тоже большой плюс. Еще раз спасибо 🙏
24 июня 2025, официальный ответ
Оксана,спасибо что нашли время и написали отзыв! Всей команде передала Вашу благодарность! ♥️
Анастасия М
Спасибо большое, организовывали нам свадьбу, все прошло отлично спасибо за вкусную еду и сервировку, торт был очень вкусный!
24 июня 2025, официальный ответ
Настенька,совет да любовь!♥️♥️желаю вашей семье всегда вкусных столов и побольше ярких праздников!!😘обрашайтесь!!
Елизавета К
Среди 10 предложений, я выбрала именно этот кейтеринг! И не пожалела не на секунду! Учлись все мои пожелания, была оказана консультация мне по блюдам и порциям на человека🙏🏽 мои гости остались довольными, сытыми и счастливыми 💋 Большое спасибо за ваш труд ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Лиза,красавица!!спасибо за отзыв! Мы старались,ведь Вы очень переживали)рады что всем гостям было вк…
Наталья Сапега
Заказ привезли вовремя, все свежее, вкусное, красиво оформлено. Горячее (плов) был заказан на 2 часа позже основного меню, доставили по времени, с пылу с жару. Порции хорошие, всем гостям хватило, все наелись. Спасибо большое за такую работу, день рождения удался, в том числе, благодаря вам.
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим за высокую оценку!! Работать для Вас было в удовольствие,обращайтесь-будем рады…
Л
Лилия
Спасибо большое за вкусный стол и красиво оформленный заказ , буду советовать вас своим знакомым 🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Лилия.большое спасибо за отзыв!! Будем ждать Ваших праздников!!👏👏👏
Алина Алина
Хочется сказать большое спасибо людям, которые организовали данную службу кейтеринга и работают здесь, вы большие молодцы! Мы заказывали плов и шашлык на второй день свадьбы с выездом на базу отдыха. Всё было очень вкусно, нам и нашим гостям всё понравилось! Помимо самой еды, классное обслуживание, теплое и простое отношение к гостям, несмотря на суровые погодные условия, выполнили все наши пожелания! Вы очень крутые! Спасибо❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Алина,благодарим за столь теплые и нужные для нас слова!! Именно тогда и приходит понимание что всё…
Евгения
Заказывали на детский выпускной плов, шашлык разных видов. Готовили при нас, чистенько, аккуратно, сами ребята опрятные, приятные, воспитанные, вежливые, добрейшей души люди! Всё оооочень вкусно было! Такого нежнейшего и вкуснейшего шашлыка мы никогда ещё не ели! Мясо не промка! Ребята мастера своего дела! Очень рада, что воспользовались их услугами. Праздник удался, все родители и дети до сих пор в восторге и с обожанием вспоминают вкуснейший шашлык от Семга-Манго🤩Теперь будем заказывать услуги кейтеринга исключительно здесь. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Женечка,тёзка,спасиииибо!!! Только сегодня появилась возможность зайти и ответить словами благодарно…
Татьяна Клопот
Евгения спасибо огромное вам и вашему коллективу за работу. ВСЁ БЫЛО ВКУСНО И КРАСИВО😋🤩👍отдельно благодарность за удобный формат каталога. С Вами приятно и надёжно
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы старались,чтобы блюда стали украшен…
АЯ
Александр Ярных
Повар приехал к оговоренному времени, приступил к работе. По приезду практически все уже было готово. Плов отличный, свежий и вкусный. Люля и овощи на мангале тоже всем понравились. В общем, советую!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Савалева
Доброго времени суток! Кто ещё думает оставить заказ или нет в Семга-Манго? Не сомневайтесь , однозначно оставляйте заказ. Здесь Вы найдёте вкусные блюда только из качественных продуктов, эстетичное оформление , надежную и красивую упаковку , пунктуальную доставку. Настоящие профессионалы. Отдельное спасибо лично Евгении, всё подробненько рассказала, пояснила, очень приятная в общении, позитивная девушка. За неделю два раза оставляла заказ, отмечали день рождения дома и на работе. Всем абсолютно довольны и я и гости. Однозначно рекомендую Семга-Манго и ещё не раз к Вам обращусь.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
СН
Светлана Наволокина
Большое спасибо кейтерингу Семга-Манго!! Заказывала кейтеринг на день рождения мужа впервые, очень переживала,и они меня не подвели❤️ Закуски были вкусные, качественно приготовленные, и очень эстетично оформленные, поэтому и смотреть, и кушать было вкусно😋))) Гостям очень понравился шашлык, мясо было сочное и много, поэтому одной шпажкой можно наесться на весь день!!!Детям заказывала салат Цезарь порционно, так ребятишки добавку просили)) Еду привезли в красивых коробках!! Всё было свежее и горячее!!! Самое главное, гости сыты и я в восторге, что накормила гостей вкусной едой!!) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЕЯ
Евгения Яковченко
Обращалась в данную организацию дважды по особенным торжественным для меня случаям, волновалась, выбирала по интуиции. Не подвела! Оба раза все гости остались довольны: и вкусно, и красиво, доставка вовремя. Очень понравился подход к клиенту: вдумчивый, оперативный. Брали закуски: рулеты, профитроли, шашлык. Однозначно рекомендую! Будем обращаться ещё.
Благодарим за доверие!🥰
Наталия Калиниченко
Всем, кто читает данный отзыв: даже не думайте, заказывайте здесь! Девочки профессионалы своего дела! Всё безумно вкусно и качественно! Проверили не один раз! Спасибо за вашу безупречную работу❤️
Наталья.спасибо за высокую оценку👏
Любовь Стародубцева
Изумительно! Вкусно! Аппетитно! Только самые лучшие слова для описания услуг "Семга-Манго". Отмечала 15.03.2025 свой юбилей и впервые воспользовалась службой кейтеринга. Очень вкусно, очень классно! Мои пчелки волшебно оформили праздничный стол, учли все мои пожелания и незаметно испарились. Просто какая-то скатерть-самобранка из сказки! Каждое блюдо-шедевр! Мы в восторге!
Любовь. Спасибо вам большое ❤
Кирилл Николаев
Спасибо большое,ощенить вкусное мясо.очень вкусный шашлык.шашлычник знает свое дело)рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Виктория Андреевна
Уже не первый раз обращаюсь в кейтеринг семга - манго ♥️ Первый раз заказывали банкет на свадьбу, было все просто шикарно ♥️ Второй раз заказывали мангальщика, тоже все супер, все хорошо пожарил 👌 Рекомендую и буду советовать всем знакомым 🫶
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Пл
Премьер лига, барбершоп
Очень благодарны данной службе кейтеринга. Они единственные, кто взялся за заказ за несколько часов, привезли заказ в плотных красивых коробках. Очень вкусные закуски. И конечно же оформление - аппетитно, эстетично! Спасибо вам!!
13 мая 2025, официальный ответ
Премьер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
Инна Исаева
Добрый день! Трижды пользовались услугами кейтеринга «Семга-Манго»: был банкет, сладкий стол и стол мясо и овощи гриль. Все было очень вкусно, хорошо сервировано и упаковано, доставлялось горячим. Искренне рекомендую данный кейтеринг. Спасибо!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться ❤
ИС
Ирина Самитова
Огромное спасибо Все было очень вкусно огромное разнообразие блюд и своевременная доставка Все очень вкусно Рекомендую
Антон Майборода
Заказывали у Евгении закуски и шашлык (с приготовлением на месте) на новогоднюю корпоративную вечеринку. Всё прошло отлично и комфортно – от общения при оформлении заказа до получения блюд на стол. Все остались довольны, салаты, тарталетки, канапе, брускетты, рыбная нарезка были вкусные, свежие. Шашлык (в том числе купленная специально для нас рыба) тоже удался! Что важно – не было задержек по времени, лишних вопросов и прочей суеты. Подача тоже порадовала, закуски привели в симпатичных коробках (заказ был без сервировки). Спасибо большое Евгении и мастеру по мангалу!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Татьяна Азарова
Обратились к Евгении по услугам блюд и сервировки стола на мой юбилей. Все было сделано в срок,доставлено ко времени. Салаты были свежими,мясо сочным и горячим,а торт просто таял во рту👏! Спасибо всем, кто помог украсить наш праздник и сделал его таким вкусным и незабываемым!однозначно будем обращаться снова и рекомендовать всем знакомым! Процветания Вам и успехов🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
рл
р л
Заказывала суп. Привезли в договоренное время горячий. Суп домашний, из хороших продуктов. Рекомендую.
ЕХ
Елена Хайсаринова
Всё отлично, всё на вышаке!!! Заказала в срочном порядке на следующий день...всё было готово ✔️ доставлено во время,всё горячее и ну очень вкусное. Женя и Аня спасибо за вкусняшку😊 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Елена! Спасибо за высокую оценку! Рекомендуйте нас,обращайтесь снова сами!рады знакомству♥️