Высота
Кондитерская
НГ
Надежда Грибанова
Часто покупаем выпечку и десерты в этой кондитерской. Особенно любим миндальные круассаны. Последнее время с ними большие перебои, очень редко удается застать. 07.10. Обедали в кофейне и захватили 4 миндальных круассана, но, в трех из них, начинки не оказалось! Очень обидно и досадно, что качество не стабильно, к тому же, иногда, вчерашнее выдают за свежее, если специально не уточнить. Желаем вам всегда быть на «высоте»!😉
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Надежда Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным гостем! Нам…
ЕЛ
Елизавета Лучинина
Это самая вкусная ромовая баба в моей жизни. Воздушная, пропитанная. Просто сказка. Советую всем попробовать ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Елена Косорукова
Благодарим за вкуснючую ромовую бабу,пропитана мммммм😋
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Вадим Кононов
Заехали в субботу в 11:55 примерно,из свежей выпечки только курник, круассан, и 1 слойка ( именно одна) остальные со вчера ))) Полное разочерование,раньше всегда заезажали за свежей выпечкой и хлебом, утром, и видимо не всегда попадали на свежую. А, требуют как за свежую выпечку. Очень не приятно,что в пекарне такого уровня, продают вчерашнюю выпечку,не как не обозначая это. Интересно,что вы можете за 185р купить свежую слойку или вчерашню,но об этом вам прямо не скажут😂 Как повезёт, так сказать)
Ксения Анисимова
Какой у вас вкусный хлеб. Покупала сегодня утром вчерашний тартин. Но даже вчерашний он очень вкусный, сразу съели. Если хочется хорошей чиабатты, то только к вам! Очень жаль, что foodwall закрылся. Не хватает вашего вкусного хлеба в новой высоте!
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно! В ресторане "Высота" вы тоже можете купить св…
Сергей
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
c
cosmonavt27
Настоящая пекарня, вкусный хлеб.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, наш хлеб действительно не тол…
О
Ольга
Идеальные! Что только не пробовали, все вкусно. Спасибо за замечательную Пасху. Спасибо, что держите качество.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Н
Наталья
Очень вкусные куличи!!! Спасибо. Теперь только к вам.
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Валерия Тудыбаева
Вчера купила белковую трубочку и торт молочный ломтик. Была удивлена насколько вкусные и свежие десерты 🥰. Приятное обслуживание, Виктория ответила на все вопросы и порекомендовала несколько позиций. Обязательно еще загляну 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Стругов
Вкусные десерты.
16 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Наталья Козлова
Как же замечательно, что в Барнауле есть такие заведения как Высота! Много уже попробовали - хлеб наивкуснейший, а Павлова.....!!!! Но отдельное Спасибо хочется сказать сотруднику Виктории! Совершенно прелестнейшее существо, прям эльф какой-то сказочный!
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😁
ZD
Zhirnykh Denis
Очень вкусный хлеб на закваске ,но ,к сожалению,часто нет в наличии ( хотелось бы ежедневно покупать его,а не раз в неделю.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Постараемся учесть ваше пожелание.
Darya G
Часто заезжаем в гараж и однажды здесь появилась кондитерская. Здесь все просто бомбмчески вкусно🔥 французский багет, мммм, а медовик - это просто шедевр! Боги кондитерского искусства точно работают здесь! Мое сердечко ваше ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Ювелир Художник Алтая
Отличное место очень все вкусно , чисто и и аккуратно , спасибо за ваш труд
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Евгения Панова
Спасибо большое за обалденный торт ! Заказывала торт медовик на день рождения, очень вкусный, нежный , красивый ! Все гости были в восторге , и дети , и взрослые!
25 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, обращайтесь 😉
ИЖ
Инна Жук
Заказывала торт на свадьбу, 1 ярус фисташка малина, 2 ярус кокос миндаль! Необыкновенно вкусные торты!) Гости в восторге!
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЕЩ
Евгения Щеглова
Здравствуйте! Очень вкусные французские багеты-хрустящие снаружи и мягкие, пористые внутри! Пробовала эклер с заварным кремом,покрытый белой шоколадой глазурью, тоже вкусно. Обязательно продолжу посещать эту кондитерскую! Спасибо !
25 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛК
Людмила Кошкина
Мои дочери ставят 100 баллов. Особенно Чиабатта. Эклеры. Мороженое. Всё на высшем уровне. Хлеб из зёрен и злаков моя отдельная любовь. Спасибо Вам большое.
4 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Lena Dolgovvva
Очень вкусный хлеб, фирменные десерты. Еще покупаю замороженные сырники, вкусно и удобно приготовить дома.
Lena, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Кулагина(Ченцова)
Наконец-то пекарня магазина food wall открылась, только подальше, чуть неудобно, ну, хоть так, хлеб вкусный, есть и на закваске и на опаре👍. Кондитерская тоже вкусная, бенто-тортики раньше можно было купить в наличие в магазине, сейчас только на заказ и цены выросли на них, раньше удобнее и дешевле было за это и снижают одну звезду
Анна, благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Лиза М
Брауни топи топ 🐇
4 октября 2024, официальный ответ
Элизабет, согласны! 🤗 Будем стараться и дальше.
МХ
Маргарита Х
Открыли нечаянно эту кондитерскую, сначала взяли хлеб бородинский, чиабатту, были приятно удивлены. Решили взять в следующий раз выпечку и снова в самое сердце, очень вкусно🤤 а за акцию, 1+1=3, отдельное спасибо ☺️ теперь мы ваши постоянные клиенты❤️
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое за теплые слова!!! 💛
ЖН
Жанна Н
ОООчень вкусная выпечка! Всегда наисвежайшая! Зашла один раз после работы случайно и теперь каждый посещаю Кондитерскую! Дети обожают слойку с яблоком и пироги с капустой)))
Жанна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
КС
Кристина Сулимова
Очень вкусный хлеб на закваске, десерты "как в Высоте" теперь рядом с домом! Очень рада, что открылись. Попала на акцию 1+1=3. Спасибо, ребята
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉