Аквалюкс
Прачечная
Чистота и скидка 20% на первую стирку*
*Подробности по тел. +7 953 037-12-07.
Позвонить
Дмитрий Козлов
Отличная прачечная . Отдавал вещи после пожара ( был ужасный запах и небольшие пятна ) от запаха и пятен не осталось следов . Приятное обслуживание и цена работы 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Даня Ушаков
Быстрая работа, очень грамотная девушка специалист. Стирка большого пледа прошла на отлично, плюсом убрали все волосы животных и главное с приятным запахом! Советую !
Дарья Бедина
Быстро, качественно, отлично, доброжелательно и и приемлемо по финансам. Принесла пуховик без особой надежды, что его можно отстирать. Не поверила своим глазам, забрала - как новый! Приветливая девушка администратор, очень советую !
Анастасия Панова
Здесь всегда царит атмосфера чистоты и порядка, а обслуживанием занимается невероятно приветливая и внимательная девушка. Каждый раз, обращаясь сюда, вещи возвращаются идеально чистыми и свежими. Приятно видеть такое ответственное отношение к работе и высокий уровень сервиса. Рекомендую эту прачечную всем, кому важно качество обслуживания и уютная обстановка.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алеся Степанова
Отдавали пуховик белый и шторы с пятнами мазута с оконных, балконных замков, ничем не могла вывести. Вывели, все отстирали, любимые шторы, как новые, пуховик с покупки не был таким белым))). Благодарю! Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Отличное место! Обращаемся уже не первый раз. Стирали покрывала, наволочки с декоративных подушек, пуховик. Всегда вежливо, быстро и качественно!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИА
Илья Алеткин
Ребята взялись постирать большой чехол для дивана, от которого отказались все прачечные. Справились на Ура! Огромная благодарность . Рекомендую.
ЕВ
Евгений Волошко
Замечательная прачечная. Стирка и сушка в одном месте. Благодарность создателю это места! Приветливая девушка администратор.
Алина Алексеева
Отличное место, оперативно приняли и качественно отстирали. Все пятна удалены. Рекомендую👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё 🌸
Алена Гураль
Всё великолепно,сервис и чистота на высшем уровне! Заказывала химчистку курток и стирку пледа - все отстирали! Самое приятное,что могут приехать на дом , оценить стоимость ,забрать и привезти так же домой ! Очень приятная девушка администратор ❤️ В подарок были вешалки и приятное настроение от сервиса ! Рекомендую 🌸
24 сентября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова.
Алена Пастухова
Все отлично. Отдала любимую белую кофту с пятном, которое ни чем не могла отстирать. Отстирали, и цвет даже стал посветлее Рекомендую !
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 💛 Были рады помочь 🤝
Анастасия Сулоева
Ооочень крутая прачечная. Супер вежливая девушка - администратор. Помогла с выбором режима, средством для стирки, дала правильные рекомендации. Отдельное спасибо, что оповестили по готовности. P.s. Кстати, впервые после стирки в прачечной самообслуживания мои одеялки и пледы были такими мягкими и пушистыми, и так божественно пахли. Спасибо вам большущее❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Дарья Медведева
Сдала на стирку все пледы и одеяла из дома после зимы и была очень довольна результатом! Все застарелые пятна были удалены,даже пятна от ягоды и крови. Запах остался свежий и не навязчивый. Одеяла после сушки стали более пушистыми. А самое главное что работа была выполнена быстро. За три дня мне простирали 2 одеяла и 4 пледа.Девушка администратор очень вежливая и приветливая. Перед началом зимнего сезона обязательно вернусь к ним стирать пуховики.
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в прачечной «Аквалюкс…
Алексей Марков
Прачечная мне очень понравилась! Приносил куртку и пальто, справились на отлично и всего за пару дней. Небольшое помещение и уютный интерьер. Адекватные цены, приветливый и грамотный администратор. Можно постирать практически всё: от одеял до пуховиков. Советую всем👍Буду приходить еще.
Анастасия …
Я недавно сдала свое платье в эту прачечную и осталась очень довольна. Обслуживание было хорошим, а платье вернули мне в отличном состоянии — чистым и аккуратно упакованным. обязательно вернусь сюда ещё раз. Рекомендую!
ДТ
Далер Табаров
Сдал автомобильные чехлы и грязные накидки от дивана. После стирки стали как новые! Приятно был удивлён. 👍 Рекомендую !
ЕА
Ермоленко Анна
Сказать что я довольна - ничего не сказать! Взяли 2 огромных пледа, отмыли, просушили, шерсть убрали) и всё за пару дней. Пледы вернули мягонькие, чистенькие, упакованные) теперь только сюда! Очень рекомендую)
Никита К
Прекрасная прачечная, приветливая девушка администратор, всё объяснила, помогла выбрать программу для стирки. Качество стирки отличное, стирали старое покрывало с дивана, все пятна отстирались на ура! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым пользоваться услугами этой прачечной.👍🏻
Александр
Сегодня отдал на стирку черный пуховик с пятнами. Забрал кристально чистым. Разводов нет. Пух остался таким же пышным. Почистили быстро и качественно! Все рассказали, подсказали. Отлично выполненная работа! А самое главное рядом с домом. 👍
ЛФ
Лилия Фадеева
Просто восторг! Миллион лет бы потратила, если бы сама попыталась отстирать пятна, которые за 1 раз убрали эти ребята. Первый раз на свой страх и риск решила воспользоваться данной услугой, так как раньше думала, что все могу сама, оказалось не все, хорошо, что есть такие места, где дарят вещам вторую жизнь! Искренне советую, никакого долгого ожидания (в среду принесла белый костюм после прогулки с малышом в лесу и уже в пятницу забрала его как опять из магазина), никаких лишних вопросов задача одна - подарить вещам вторую жизнь Про обувь с тренировок вообще молчу, можно было использовать как атомное оружие, теперь же никакого запаха из спортивной сумки! Однозначно рекомендую 🫶
Алиса К
Обратилась в данную прачечную по рекомендации. Порадовали цены и обслуживающий персонал, так же полученный результат. Администратор доступно объяснила про уровни стирки и пятно-выводители, так же дали рекомендации по дальнейшему уходу.
Тайный Автор
Отличная прачечная ! Работает как на самообслуживание, так же можно оставить свои вещи и ими уже займется специалист с опытом ! Рекомендую 👍