Автореформа
Шиномонтажная мастерская
Правка дисков, варка аргоном, дошиповка шин, датчики давления
Записаться на шиномонтаж
Данил .
Ребята профессионалы, сразу видно что работают грамотно, даже по мелочам в виде опускание машины с домкрата плавно) точно знают свое дело удачи💪
9 ноября 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра
Называется от балансировали, старые груза нужно убирать и затем только производится балансировка
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Сообщите дату, время обращения и марку/номер авто. Мы всегда даем гарантию…
об
олег бузин
Быстро! Качественно! Со знанием дела!! Спектр услуг именно по резине для авто приятно порадовал. Приятная беседа без остановки работ, соеветы по опыту,по делу,ну и цены не пугающие. Очень доволен, Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку и обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Анна Кузнецова
Сегодня здесь переобувались. Парни работают просто отлично. Быстро, качественно. Все супер! К зиме готовы! Спасибо вам, ребята.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Стрига
Всегда переобуваю свою машину именно тут, мальчишки молодцы все чётко и быстро!!! Спасибо!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приятно слышать, всегда вам рады!
Юрий Гречушников
Парни молодцы👍 всё быстро, профессионально, без претензий и нариканий👍 твёрдая пятёрка с плюсом!
5 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что выбираете нас.
Евгений Будянский
Сделали всё качественно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Денис Слонов
Отличный шиномонтаж обращаюсь не первый раз все каственно и профессионально , цена конкурентная
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Александр Шеремет
Заезжал сегодня. Быстро починили прокол и недорого! Рекомендую! Удобная форма оплаты( нал и безнал).
Дмитрий .
Переобували 2 передние шины,мастеру спасибо большое за его работу!Два раза разбирал колесо,для более качественной балансировки.Рекомендую данный шиномонтаж,так как работают на совесть!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
СД
Сергей Добрынин
Отличный шиномонтаж, профессионалы своего дела! Рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Андрей Троянов
Второй открывшийся не так давно филиал, отличной шиномонтажной мастерской, грамотный руководитель и персонал, пользуюсь услугами данной сети уже более 10 лет, всегда остаюсь доволен качеством проделанной работы. А теперь ещё и резину можно купить.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбирайте нас.
ПВ
Павел Владимиров
ребята молодые, вдвоём работают быстро шустро, спасибо за работу. машинка едет хорошо, мягко. датчики давления прописались, давление показывает.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за своевременную обратную связь!
Р М
Только переобулся, новая резина и вроде бы ребята старались....но когда еду вибрация есть, будто плохо от балансировали или груз отвалился ...надо заехать ещё раз к ним. По итогу. Дело было в гнутом диске, ребята его выровняли. Теперь все хорошо. Рекомендую !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Конечно, заезжайте, не откладывая, все проверим, выясним причину. Мы всегда даем гарант…
Самогруз 22, компания
Отличный шиномонтаж, отличные сотрудники, свежее оборудование, всё понравилось, особенно реакция на особые пожелания, без возражений всё сделали аккуратно на высшем уровне. Сразу видно клиентоориентированный сервис. Рекомендую всем.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Не забывайте, у нас также можно приобрести шины и диски многих брендо…
Vadim Yagafarov
Рекомендую ребят! Максимально крутые спецы Магазин и шиномонтаж рядом Приехал сначала за резиной. Все рассказали, предложили варианты и в итоге оформили заказ. Через несколько дней резина пришла и по факту уже переобули. В общем, все четко и оперативно. Спасибо 🤝
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми п…
EG
Evgenui Golts
Отличный сервис. Ребята оперативно работают, видно что команда. Далеко не каждом сервисе такое отношение к клиентам. Цены адекватные. Буду вас рекомендовать!)
Здравствуйте,сегодня приехал на шиномонтаж установить датчики ,ребята оперативно все сделали , все своим буду советовать сюда приезжать Кузя Женя и Арнольд так зовут этих ребят
8 апреля 2025, официальный ответ
😂 ну спасибо вам! Будем рады видеть вас снова)
Дмитрий Николаев
Отличный шиномонтаж! Запись онлайн. Ни минуты задержки, 30 мин и все готово! Профессиональное оборудование, вежливые сотрудники, очень адекватные цены. Рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Дмитрий Белов
Приобрел резину у ребят в магазине,переобули быстро и со скидкой ,ребята профессионалы своего дела, новое оборудование и вежливый персонал ,однозначно 5 звезд
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за обратную связь и подробный отзыв.
АФ
Александр Филатов
Лучший шиномонтаж в городе, переобули так быстро что даже не понял. Вежливые, тактичные, профессиональные сотрудники. Ставил новые диски, старые гайки не подошли. Так и гайки в наличии оказались 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤗
Евгений Бескончин
Надо было оперативно переобуться на зиму, записался на эту шинку через сервис записи, ребята всё сделали оперативно и качественно, удивили своим новым оборудованием, видео у нас такое впервые! Советую 💪
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за доверие 💛 Были рады помочь 😉
Артём Гусев
Отличный шиномонтаж, не первый год переобувась у ребят. Теперь ещё и открыли новый филиал с первоклассным оборудованием рядом с домом. Все как всегда быстро и очень качественно! Огромное спасибо! Все огонь как и на огнях!
6 ноября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна Королева
Пореобули авто ну оооочень быстро, я уже настроилась долго ждать, а сделали все за 20 минут. Круто! По записи приняли вовремя, что тоже очень важно, обычно приезжаешь к мастерам и ждёшь ещё не понятно сколько времени, а тут все чётко и парни вежливые! Рекомендую)
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады, что вы остались довольны, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ольга Кузнецова
Быстро, чётко, внатуре кипяток! Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😁 Будем рады вам всегда ❤
И. Крошина
Из всех шиномонтажных мастерских по городу я выбрала для себя «Автореформу». Всегда делают свою работу на 100% замечательно. По мимо хорошего сервиса ребята отзывчивые, весёлые и поболтать можно. По этому и возвращаться хочется в этот сервис. По стоимости не обманывают. 12 октября предстояла долгая поездка по трассе и нужно было срочно записаться. Позвонила на огни, а там уже всё занято. Предложили записаться через сайт. Меня это удивило, потому не умного встретишь такую запись. Очень удобно! Тогда то я и узнала об этом филиале. И мне он тоже понравился. Всё сделали качественно. Угостила их яблочками и довольная уехала по делам. Спасибо!)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Макс Тетюрин
Отличная шиномонтажка ,мне кажется одна из немногих в которой можно записаться самому через интернет.Поэтому однозначно рекомендую тому кто не хочет ездить и спрашивать есть ли место на шиномонтаж.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
ЕЭ
Ева Эрлих
отличные ребята, быстро переобули, рекомендую 👍🏽
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады вас видеть!
СЩ
Сергей Щелупанов
Однозначно рекомендую! Запись через сайт вообще огонь, занимает 1 минуту. Сделали все на совесть! Хоть шины относительно бюджетные, но отбалансировали отлично. После переобувки сразу в горный поехал, на трассе никакой вибрации.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и работы! Будем рады вас видеть в чис…
IS
Irina Semenova
Приехала к назначенному времени. Из машины даже не вышла и руки не замарала. Всё сделали за меня.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВВ
Владимир Волков
Качественно и быстро. Отдельное спасибо Владимиру
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим благодарность.
Оксана Савельева
Сегодня была по записи, приняли во время, шиномонтаж и ребята отличные, всë рассказали, показали, по советовали) Помогли выгрузить шины и загрузить. Спасибо вам огромное)))
17 октября 2024, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо и Вам! Ждём снова 🤗
Сергей Николаевич
Здравствуйте, мне правда не понятно, что вас так пугает в автомобиле газель?? Почему вы отказываетесь переобувать резину??? Проблем с с машиной нет, колеса простейшие, R16. В результате отказ….отказ с формулировкой, цитирую «мы сегодня уже с одной газелью зае..сь» на сайте указаны такие автомобили как джип и УАЗ, колеса УАЗа ничем не отличаются от моих. Если бы мне сразу сказали, что автомобили моего класса не обслуживают, я бы уехал и никаких отзывов не писал.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Сообщите дату и время обращения. Если вы действительно были у нас, то скорее в…
Анна Первая
Рекомендую это место!!! очень удобно подъехать, записалась онлайн, четко по времени начали переобувать, летнюю просто оставила там, в апреле приеду зиму переобувать 👍🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Макс Чусов
Не смотря на то , что есть очереди ( а они сейчас везде по городу), парни раскидываются очень быстро и обслуживают качественно. Ценник вообще адекватный! Есть с чем сравнить. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга С
Быстро. Качественно . Есть предварительная онлайн запись, очень удобно! Рекомендую👍🏽
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Софья Казарина
Все супер,ребята молодцы!!!!Сделали все быстро и качественно цены приятно удивляют, ребята вежливые в общении!!! Езжу к ним ни в первый раз и никогда не был разочарован.Ребятам желаю по больше адекватных клиентов,всем Добра)))
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь и добрые слова. Всегда рады помочь!
Никола Колян
Все супер! Ребята работают быстро слажено, качественно, единственное место в городе, где смог переобуться в порядке живой очереди, относительно не долго, ждал 2.5 часа. С учётом что сегодня понедельник, а запись по городу уже на четверг.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, рады были помочь!
Т
Татьяна
Ребята молодцы!! Переобули быстро, недорого. Спасибо за работу
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Григорий Васильев
Адекватные цены, адекватные сотрудники. Договорился с админом о записи, приехал пораньше. Пораньше и переобуться получилось. Парни-шиномонтажники шустро, без лишних действий, переобули авто. Рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь.
Алексей Бедункевич
Мужики сработали прекрасно! Лучший шиномонтаж, в которой я заезжал!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
НД
Наталья Дадешели
Бысро ну очень быстро. Молодцы ребята И главное недорого)))) 17 паркетник за 2100 переобули
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Андрей Кузькин
Приехал переобуться, сделали все быстро и качественно. Оборудование новое.Цена приемлемая.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
СВ
Сергей Вагин
Отличный шиномонтаж! Записался через сайт, все сделали быстро, четко, не дорого!
10 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв Будем рады видеть вас снова 🤝
Siberian Yeti
Получилось так что осень срочно понадобились летние колеса, начал искать в общении с продавцами нашего города очень сложнь было общаться с людми которые ищут свою выгоду а не помогают людям и диалогах тоже жолго и туго😂, менеджер этого магазина ответил оперативно подобрал по цене и качеству резину не пыпался вкурутить что то по космическим ценам, так что обращайтесь классные ребята советую💪
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!