Точки кофе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Иван
Уютное местечко ✌🏻 Бариста Софья напоила вкусным кофе 🙂
Анастасия Гаврилова
Прекрасные девушки работают, спасибо за помощь со связью и интернетом, очень выручили, ну и конечно же вкусный кофе🫰🏻
КА
Катан Александра
Не очень понравилось тапиока
РС
Ралина Сайфутдинова
Все очень понравилось, без очереди) вкусно и быстро)
АХ
Аделина Хусаинова
Отличное место , внутри чистенько , красиво , напитки очень вкусные , спасибо персоналу !!!!
Алексей Иванов
Не прибрано, зумерши на кассиршах не здороваются и не разговаривают. Тапиока недоваренная, словно резиновая, в от вкуса в Сникерсе одно название.
Елизавета
Уютное местечко, где можно посидеть. Очень хороший персонал, вежливый и приветливый. Беру в основном бабл-ти, делают вкусно! Можно попросить сделать горячим, если просишь. Могут спросить достаточно ли горячий или ещё горячее сделать. Также персонал спрашивает нормальный ли вкус, если что-то не нравится, предлагают переделать. Всё идеально!
M_
Magistrrr _
Вкусный кофе, хотя место в основном позиционируется как бабл - тишная, мы с мужем специально ездим сюда за кофе, наши любимые позиции это латте - соленая карамель, и сырный латте. Попробуйте, точно понравится! Бабл ти здесь брали, вкусно, сытно, но мы больше по кофе) девочки работают милые, все уже нас знают, приятно! * кстати, добавили новые стаканы, такие видим впервые, но уже оценили!
Настёна 🌷 🎀
Милое место! Бабл ти орео очень понравилось
ВР
Владимир Роговой
Был в данном заведении несколько раз( В первый раз хотел порадовать жену и ребенка взял им по коктейлю с Бабл Ти , в итоге были недовольны , на вкус молоко и немного сахара, ну да. За 400 руб 1 напиток, 0.5 молока с сахаром, почему бы нет. В следующий раз жена убедила что возможно я что-то напутал и взял им не по вкусу. В итоге взяли ещё раз ОРЕО и решили что больше сюда не пойдем, видимо тот кто составлял тех. карту был не в себе и делал акцент на то чтоб было выгодно конторе, а не покупателям
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вас приветствует команда GB, не могли бы написать нам ваш номер телефона для исправлен…
ИГ
Инна Головина
Выбрали Бабл милк сникерс 🥰🥰🥰 по цене небольшого получили большой !! 🔥 огонь спасибо ☺️ Это божественно 💥очень вкусно Рекомендую 😍
Великолепное место , постоянно туда хожу. Делают просто великолепные напитки особенно матчу . Всегда очень добрый, приветливый , улыбчивый персонал с которым можно поболтать) В самом помещении тоже очень здорово, приятная музыка , очень красивый интерьер и удобная мебель . Всем советую, всем приятного времени провождения там и конечно же хочу сказать креаторам за такое чудесное заведение.
ВШ
Валерия Шилер
Приятное место,все очень вкусно. Вежливые,приветливые девушки!!!!
Дима Ступаков
Очень приятное место, персонал все в таком милом и приятном стиле! 🥹 Бабл ти был вкусный хороший персонал было очень приятно! 🥹
пз
петр зубков
Всё супер
Екатерина Бянкина
Приятная обстановка, вежливый персонал.
Ангелина Гутникова
Ужасное заведение. Грязно. Не вкусные напитки, зато цена большая. Не рекомендую
Елизавета евтушевская
отличная баблтишная. мне очень нравится сюда заходить после школы) девушка добрая и всегда готова проконсультировать. очень рада, что в барнауле есть такое прекрасное место
вК
варвара Каданова
очень понравилось кафе, продавщица очень милая и хорошая , приходите сюда обязательно
ЭД
Эля Донских
Очень вкусный бабл ти, хороший коллектив.
ШЛ
Шихова Лида
Было очень вкусно 😍😍😍
LK
Luybov KJ
Вкусное бабл ти и отличная музыка
Полина Силанова
Отличное бабл ти, хожу сюда постоянно
Laplos Itew
Давно хотели посетить это заведение — на фото показалось атмосферным. Вчера, наконец, зашли. Я заказала таро в 17:01, подруга — баблгам. К сожалению, ожидания не оправдались. Оба напитка оказались просто сладким молоком с едва уловимым привкусом заявленного вкуса. По сути, мы получили два стакана жижи, которая не стоит таких денег. Очень разочарованы, больше не придем.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вас приветствует команда GB, мы очень тщательно относимся к приготовлению наших напитк…
АЧ
Арина Чугунова
Сколько раз ходили. Лучше этого баболти не могли найти. Атмосфера суперская 😍😍😍
Вероника К
Самый лучший бабл ти и очень хорошие сотрудники!)
Ярослав Пятаков
Отлично, сырный раф на высоте ! Успехов вам, благодарность баристам Соне и Марии :)
Алина Куликова
Очень хорошее и атмосферное место) Приветливый персонал, который быстро сориентировал по меню! Попробовала бабл-ти со вкусом орео, в меру сладкий, идеальное сочетание, всем советую
Екатерина Пантелеева
Вкусно, красиво💕 Меня встретила милая девушка, проконсультировала по ассортименту, приготовила всё быстро❤🔥 Большое спасибо за поднятое настроение, вкусный напиток и отличную атмосферу!
Виктория 🫶
Постоянно брала здесь матчу бабл ти,очень вкусный напиток. Вчера заехала вновь за матчей, обслуживали две девушки. В итоге, мне сделали не матчу, а молоко с тапиокой, причем у молока вкус был ужасный. На фото даже видно, что напиток белый, а не зеленый, как обычно. Деньги на ветер улетели👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы оставить свой номер телефона для связи, мы отправим вам купон на бесплатны…
Дарья Чегаева
Зашла сегодня в кафе, купила баббл ти нутела, изысканый вкус, приятное послевкусие, вежливые сотрудники, отличный дизайн заведения! Сотрудник Мария отлично выполнила заказ, быстро и без проблем.
Алена Горностаева
Bubble tea вкуснее чем здесь, я не пробовала нигде (хотя была во многих кофейнях) брала почти все вкусы, и так и не смогла определиться в фаворите. Честно, лучшее место в городе, по атмосфере и не только. Кофе, кстати, здесь тоже огонь, айс капучино, то без чего не обходятся выходные. Сотрудники, уже знают, всегда приветливые, с ними на одной волне. В общем, любимое место FOREVER!!!! ❤️
Дарья Голенок
Самый невкусный bubble tea, который можно найти. Тапиока разварена и приготовлена несколько дней назад. По ощущениям, что я пила матчу на воде, никаким молоком и крем чизом там и не пахло. Ещё пару часов после этого напитка сомнительной свежести чувствовала себя не очень.
МТ
Маргарита Т
Раньше приходила было вкусно. Взяла орео, на вкус как будто кто-то ел кукурузные хлопья на завтрак и молоко из под них вылил в стакан + тапиока. И не было сырной пенки, как будто просто молоко с печеньем
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина Ильина
Заказывали здесь с дочкой два больших Бабл-ти 🧋 Было очень вкусно 😋 Остались довольны. Рекомендуем 👍 Жаль, что в Индивидуальный район у них доставки нет. Придётся на месте искать.
ав
артем величков
Очень вкусно готовят.
Лев Ильиных
Отличный персонал, напитки вкусные, атмосфера четкая, все понравилось, рекомендую!
Алексей Разумак
Очень уютное место, добрый и отзывчивый персонал Заказал напиток Баунти, очень вкусно
Dei Today
Увидела случайно вывеску, зашла попробовать бабл ти здесь, и не пожалела Милый интерьер, вежливые сотрудницы, заказ приготовили быстро, и сам напиток очень вкусный! ❤️
НМ
Настя Мордина
очень милые девушки работают, вкусный чай с тапиокой🫶💕
Дарья Hamster
Зашла совершенно случайно, привлёк яркий дизайн глазами дизайнера👀 В первую очередь спасибо девушкам, стоящим за стойкой, осень милые: поприветствовали, сориентировали по наличию напитков, получили обратную связь от меня после пробы. Сразу скажу что выбор суперский, важно отметить, что тапиока была идеальной😌 Есть где пофоткаться и что сфоткать, есть что вкусненькое попить) ДЕВУШКАМ ПРЕМИЮ 💗💗💗
Вита Шаболдина
хотела бы сказать большое спасибо за всегда вкусный бабл ти. ни в одном другом месте вкуснее я не пробовала. а также за прекрасных девочек, которые уже меня запомнили и помнят, что я всегда беру бабл ти-таро❤️
Арина Смуткина
замечательное заведение, забежали с подругой в перерыве между пар девушки на кассе подробно рассказали о вкусах, сориентировали и быстро приготовили вкусные напитки🤌🤭🫶 атмосфера прям розовая розовая 💗
DA
Daria Alexandrovna
Очень вкусные напитки
Анастасия М
Очень вкусные напитки, потрясающий интерьер 🥰 музыка хорошо подобрана. Обязательно вернусь сюда ещё раз 😊 Брала Nutella
Дина А.
Были в данном заведении с друзьями, решили купить несколько бабл ти, в итоге: вкус был очень не очень + получили несварение, скорее всего из-за молока или его заменителя Худший бабл, что я пробовала, у друзей это были первые пробы, так что впечатления о напитке - ужасные остались Звёздочки за красивую локацию
КА
Ксения Алексеева
Интересное меню и вкусный бабл ти сникерс Будем обязательно ещё заходить
A🌸
A 🌸
Решила заказать бабл ти в новом месте через яндекс и разочаровалась… Брала орео, перепробовала в разных заведениях именно этот вкус, поэтому есть с чем сравнивать. Вкус меня расстроил, цена такая же как и везде, при этом напиток сам слишком сладкий, хоть я тот еще любитель сладкого, а тут даже мне поплохело. Как будто водянистый (взбалтывала хорошо) крем чиз вообще не чувствуется, как будто разбавлено. Хочется верить, что просто мне не повезло и все не так плохо, но в следующий раз, я бы наверное не рисковала попробовать заказывать какой-то другой напиток отсюда
Софья Коллесникова
Очень приятное место , девочки очень милые На вкус все хорошо
Н
Никита
Отличное место , отзывчивые, вежливые приятные кассиры , приятное заведение очень вкусное изготовления отличная атмосфера в заведении в общем мне все нравится