Букетный бар
Студия флористики
Алиса Школина
Девушка работает прекрасная! Букеты и качество цветов огонь! Я рекомендую 🔥
Никита Климов
Все понравилось! Спасибо за помощь с выбором букета. Заранее обговорили доставку, доставили во время, без задержки. Цветы свежие, пахнут вкусно. Рекомендую данную компанию к заказам.
Станислав
Беру цветы для жены только тут, она очень довольна) Я же доволен приятным подходом и общением цветочных фей :)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮП
Юлия Попова
Второй раз беру букет, цветы свежие, выбор хороший, очень приятные девочки флористы😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Елизавета Б.
Заказывала цветочные комплименты на день воспитателя! Чудесные девушки! Все обсудили, собрали и уложились в заявленный бюджет, спасибо огромное 🙏🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать снова!
НЛ
Наталья Лежнина
Хороший бар! Богатый выбор цветов, приятные цены, скидки, могут собрать букет на любую сумму. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
Анжелика Постоянкова
Букетик восторг 😍 Спасибо большое девушке флористу 28 октября 2025 г, приобрела цветочки девушка все показала и собрала при мне букет, очень улыбчивая и доброжелательная, только благодаря ей буду Вашей постоянной покупательницей 🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 🤗
Елена
Неоднократно пользовалась услугами магазина "Букетный бар", осталась очень довольна. Флорист поможет собрать букет на подходящую сумму и оформит красиво.
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗 Приходите ещё
ГА
Галина Ашихмина
Очень нравится свежие цветы всегда
Галина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ВФ
Виталий Фадеев
Букетный Бар — рай для влюбленных сердец! Всем привет! 😊 Хочу поделиться впечатлениями от посещения самого волшебного места на свете — магазина цветов «Букетный Бар»! Представьте себе уютный уголок, наполненный ароматом свежести и нежностью лепестков... Вот именно таким оказался этот удивительный магазинчик! Как только переступил порог, сразу почувствовал себя героем романтического фильма — кругом цветы, цветы и еще раз цветы! Что мне особенно понравилось? Ну, конечно же, внимание сотрудников к каждому клиенту! Я пришёл с четким желанием купить букет для лучшей начальницы на свете, но совершенно не знал, какой выбрать. И тут меня встретили сотрудники — настоящие флористы-профессионалы! Они буквально прочли мои мысли, предложили несколько вариантов и помогли собрать идеальный букетик. А цены-то какие приятные! Не пришлось долго думать, потому что выбор пал на шикарный букет из хризантем, за смешные деньги... Настоящая находка для тех, кто хочет порадовать близких без ущерба для кошелька! Но самое крутое даже не это... Оказывается, здесь можно заказать доставку прямо домой или в офис получателя! Удобнее некуда! А еще есть услуга упаковки подарков вместе с букетом — ну разве не мечта? Так что если вы ищете идеальное место для покупки красивого букета, отправляйтесь прямиком в «Букетный Бар»! Здесь вас ждут добрые улыбки, аромат свежести и море радости! Спасибо вам огромное за прекрасные эмоции и незабываемые впечатления! Теперь мой список любимых мест пополнился еще одним чудесным уголком счастья и красоты! P.S.: Ах да, чуть не забыл упомянуть — цветы там стоят невероятно долго! Мой букетик радует глаз уже целую неделю и выглядит так, будто его собрали вчера утром!
17 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
ЕР
Елена Речкунова
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв естественно положительный. Флорист просто супер. Сделала нам просто восхитительный букет на день воспитателя. Спасибо огромное.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Vall666 Vall
Спасибо большое флористу за такой прекрасный букет 💐 который она нам подготовила на день воспитателя, огромное спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
Марина МАРИНА
Прекрасное место, где можно преобрести цветы! Цветы всегда свежие, стоят долго, цены приемлемые, плюс всегда есть скидки, девочки вежливые, всегда посоветуют и помогут с выбором. Теперь покупаем только здесь. Рекомендую!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Елизавета Сураева
В "Букетном баре" собрали потрясающую корзинку для учителя на 1 сентября! Цветы будто только что с грядки - свежие и яркие. Флористы очень приветливые, выслушали мои пожелания и помогли определиться с выбором. Теперь за цветами только сюда. Рекомендую всем!💐
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Бутакова
Заранее заказала свадебный букет. Т.к. сама в данной теме не разбираюсь, поэтому доверилась выбору специалистов Букетного бара. Девочки проконсультировали, подобрали букет на определённый бюджет, дали рекомендации по уходу. Букетик простоял всю ночь в ожидании праздника, а также пережил весь день, полет подружке😅 Спасибо большое, в последующем хотелось бы сотрудничать, ибо буду уверена, что не останусь без компетентного мнения и свежих цветов🩷
Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений Евгений
18 числа молодой человек купил в данном «цветочном» букет, флорист уверяла, что цветы свежие. Букет был в губке и для пышности в центр просто воткнули стебель с отрезанными цветками, адекватная ситуация? Плюс по цветам видно, что стоят уже давно. Половина даже не было нормально вставлены в губку из-за этого были уже завядшие. На данный момент (21 число) цветы завяли уже все, хотя обычно нормальные и свежие цветы стоят больше недели. Спасибо за в пустую потраченные деньги и испорченное настроение… Очень бы хотелось получить ответ и объяснение почему произошла такая ситуация…
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем что так получилось , и композиция не оправдала ваших ожиданий.Возмож…
Александр
Прекрасное место, лучшие сотрудники. Спасибо за настроение!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
КР
Кристина Р
Флорист Елена собрала для меня очень красивую и нежную композицию, видно, что человек занимается любимым делом, собрала букет с душой❤️ Елена превзошла все мои ожидания, приходите к девчонкам, они подберут для вас самые свежие и самые красивые в городе цветы Спасибо вам огромное за шикарный букет
27 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Александра Тимшина
Собрали шикарный букет ! Сейчас большая редкость чуства вкуса и меры у флориста! Спасибо за вашу прекрасную работу!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДД
Дарья Давыдова
Собрали сегодня букет ко дню рождения. Очень приветливая девушка, всё объяснила, помогла с выбором и оформлением. Берем здесь не первый раз, всё супер. Букеты получаются очень красивыми
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Александр Берг
Пришёл за букетом цветов для мамы 🥰 девчонки сделали обалденный букет👍🔥 спасибо вам😘
27 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😁
mc
mr cheburek
Магазин очень хороший, девушки консультируют и собирают на отлично! Брал букет девушке, ей понравилось
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
Наталья К
Заказывали букет классному руководителю на выпускной, букет получился великолепный! Цветы свежайшие, все ко времени, цена тоже - супер! Спасибо огромное, будем заказывать еще!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
LL
Leo Lip
Отличный цветочный, если за цветами то только сюда, девочки все вообще умнички под любой повод помогают подобрать букет, муж всегда заказывает у них доставки, на день рождение дарил какие-то модные французские розы, простояли больше недели🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ПК
Павел Князев
Отлично!
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Нк
Никита копылов
Купили маме новогоднюю композицию, эмоции за столом были просто незабываемые,👍 спасибо, все очень красиво,😍 шикарно пахнет арома-мыло Девочки флористы всегда вежливые, на позитиве. За подарками только к вам 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Елена С
Влюбилась в этот магазинчик, а потом муж принес от вас шикарные розы 😍 свежий красивый букет, спасибо, за цветами на все праздники только к вам
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
МР
Марина Решетько
Искала красивый букет, и чисто случайно нашла Букетный Бар, девочки очень вежливые, быстро собрали красивый букет, большое спасибо им за это, с таким букетом не стыдно идти на юбилей МаМы, процветания и успехов Вам!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Оксана Перерядова
Очень милый магазинчик, он не большой, но выбор цветов очень большой. Можно купить как готовую композицию, по вполне приемлемой цене, так и составить букет на свой вкус. И продавцы очень милые и приветливые девушки, с большим удовольствием пообщалась с ними. Помогли с выбором, и всё красиво упаковали. Пионовидная роза что продаётся в этом магазинчике, это что то невероятно красивое. Теперь по всем поводам, за цветами только сюда. Цветы кстати, реально свежие и очень долго стоят.
Ту
ТАМАРА ускова
Отличный магазинчик!! Выбор просто блеск, цены очень демократичные!! Очень советую, не пожалеете! Цветочки свежие, композиция стоит 11 дней!! Сколько ещё простоит, посмотрю, отзыв дополню ..