Multi studio epil
Студия LPG-массажа
Мила
Хожу к Наде 4 год, очень рада, что в своё время решилась пойти к ней. Она не просто мастер своего дела, но и человек очень приятный,общительный и разносторонний.В её студии,ты чувствуешь себя,как дома. Всем рекомендую попасть к ней и вы не пожелаете. 💞
Алина Колесник
Решила попробовать ламинирование ресниц и осталась в полном восторге.Мастер Надежда подробно рассказала о каждом этапе, подобрала оттенок краски, который идеально сочетается с цветом моих глаз.Сама процедура заняла около 1 часа — я просто лежала и отдыхала. Осталась в восторге ☺️ Так же начала посещать lpg массаж О результатах говорить еще рано Но сам процесс понравился Так же уже с первого раза ушла отечность ног Спасибо Надежде за ее профессионализм ♥️
Екатерина Баталова
Посещаю Надежду регулярно вот уже больше пяти лет и ни разу не пожалела о своем выборе. Надя владеет своим делом на высоком уровне: процедуры проходят комфортно, безболезненно и эффективно. Рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального мастера! Оценка: ✨✨✨✨✨
Оля Максакова
Много лет хожу к Екатерине на депиляцию. Все очень нравится!)
Оксана Федотова
В данную студию хожу к мастеру Надежде на воск и массаж LPG.Процедуры выполнены всегда быстро, качественно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная! За непринуждённой беседой не замечаешь, как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Wita Iashes
Первый мой мастер по депиляции - Екатерина, которым я полностью довольна. Также попробовала с ней LPG массаж, результат меня удивил, не ожидала, что возможно так легко скинуть объемы.
Виктория Рожкова
К Екатерине на депиляцию хожу 3 года. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый результат всегда качественный! Рекомендую👍
МЛ
Мария Лочкова
Замечательный, профессиональный специалист! Хожу уже более 5 лет. Обращаюсь по депиляции, ламинированию ресниц, лпж массажу, я очень довольна и могу рекомендовать 100%. В кабинете чистота и стерильность! Процветания и хороших клиентов! Ресницы держатся 3 месяца красивые и подкрученные. Массаж: уходят объемы, мышцы подтянуты
Елена Куликова
Перешла в данную студию за мастером Надеждой, хожу к ней уже лет 7 точно. У неё я попробовала всё 😁 сахар, воск, маски для лица, лазер, электроэпиляцию и теперь хожу на массаж😁 объёмы уходят хорошо - по джинсикам ощущается теперь lpg моя любовь ♥️ и на него только сюда!
Светлана Ефименко
Прошла курс лазерной эпиляции. Результат 🔥
НБ
Наталья Большакова
Хожу в данную студию давно! В студии всегда чисто, уютно, комфортно! Специалисты вежливые, любят своё дело! Рекомендую 👍!
Екатерина Диких
Прошла курс LpG и лазерной эпиляции. Очень понравился сервис и результаты процедур. Надежда все подробно объясняет, что для меня особенно важно проговаривает и о противопоказаниях к процедурам. Очень ответственно подходит к своей работе. Силовые тренировки и Lpg массаж дали просто потрясающий результат!!!
Анастасия Л
Отличная студия! Хожу давно к Надежде. Очень эффективная лазерная эпиляция! И LPG массаж на высшем уровне!
Виктория Куфаева
Отличная студия,уютная,чистая! Мастер опытный и приятная) Советую !
СП
Светлана Пыхтеева
Являюсь клиентом Надежды уже (ни чего себе 😉) 6 лет! Начинала как и многие с воска, потом лазер. Результаты отличные.Сейчас прохожу курс LPG массажа, на сегодняшний день 7 сеанс, а результаты просто бомба. Вес:- 6 кг, объем не замеряла, но судя по джинсам ушёл очень не плохо.
Alina L
Самый лучший мастер в городе! Добрая, понимающая, заботливая Надежда😊 Уже порядка 3-х лет хожу только к ней!
АО
Алена Охрименко
Хожу к Наде 8!!! лет. Начала с воска, сейчас - лазер, результат потрясающий! Так же делаю у неё ламинирование ресниц, чистку лица, и вишенка на торте это относительно новая услуга - массаж. Вообще не верила в эту процедуру, но раз Надя взялась за такое, значит это работает! На деле так и оказалось! Очень понравился эффект. Отдельно хочется выделить как уютно и чисто в студии, все аксессуары одноразовые. Ну и самое главное Надя - очень добрая, приятная, аккуратная, с ней очень комфортно.
Светлана Pelican Барнаул
Хожу к Надюше очень давно, первый раз пришла на депиляцию бикини, нам девочкам это всегда страшно и как это будет неизвестно, но познакомившись с Надей, ушли все сомнения, тревоги и стеснения.Делает всё аккуратно! Потом начала делать ламинирование ресничек, тоже очень довольна, какое то время делала у другого человека, но вернулась к Наде, потому что у нее всегда комфортно и удобно. Сейчас подрос сынок старший и его сводила на депиляцию. Муж решился на лазер. Короче всей семьей уже у Нади. И уходить не планируем!) Только процветания и хороших клиентов!!!
МЧ
Маргарита Чибисова
Хожу к Наде на депиляцию уже очень много много лет, сначала убирали воском, теперь на лазер. Делаем уже поддерживающие процедуры, волос не растет😌 Надя тщательно прорабатывает каждую зону. Очень довольна результатом. Спасибо за твой труд🫶
Ольга Карпачева
Проходила курс массажа у прекрасного мастера-Надежды. В студии очень комфортно себя чувствуешь с самого входа. А какой потрясающий эффект от LPG-массажа. Кожа подтянулась, ушла отечность и объем. Я в полном восторге от процесса, мастера и результатов!
Валерия С
Хожу в данную студию третий год, Надежда профессионал своего дела, аккуратная, внимательна к клиентам Процедура всегда проходит в лёгкой, непринуждённой обстановке в уютной студии За гладкой красивой кожей только сюда 💜
ЕТ
Елена Тафинцева
Я очень рада, что мне посчастливилось познакомится с тактичным, доброжелательным и первоклассным мастером своего дела. Мои доченьки также находятся в полном восторге, отмечая, что у Наденьки золотые руки!!! Процедуры всегда выполнены быстро и почти безболезненно, результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не остается ни одного лишнего волоска. За непринуждённой беседой не замечаем, как пролетает время. Всем советую посетить этого мастера!!!
ТП
Татьяна Пелюх
Всем привет! Хочу отметить мастера Надежду, хожу к ней уже на протяжении 5 или 6 лет. Сначала был воск, потом лазер , сейчас ещё и LPG массаж( это самая кайфовая процедура) и много другое... Надюша профессионал в своём деле , шагает в ногу со временем. Я рекомендую посетить данную студию, а именно Надюшу.
ТП
Татьяна Пожарских
Хожу в эту студию к Катерине на массаж. Студия уютная, приятно находиться. Чистенько. И чаёк и кофеёк предложат. Прям кайфую на массаже и результат однозначно по коррекции фигуры есть 👍🏻 Рекомендую к посещению
Ксения Миненко
Хожу к мастеру Екатерине на массаж) Очень нравится и самое главное, что виден результат. Хожу по рекомендации подружки. Сама студия очень чистая, уютная Все дезенфицируется на глазах, что не мало важно. Есть кондиционер, большой плюс в такую жаркую погоду.
Екатерина М
Не первый год хожу к Надежде, мастер своего дела! На процедуре всегда комфортно с ней, чистый кабинет, одноразовые материалы. Прошла курс массажа LPG, результат однозначно есть, кожа разглаживается, подтягивается, объёмы уходят, больший эффект с соблюдением питания, конечно! Всем рекомендую посетить Надежду!😊
ВБ
Виктория Бетенькова
Пришла в эту студию за мастером Екатериной,хожу уже больше 3 лет к ней на воск. Очень делает хорошо и ответственно свою работу,вежливая и отзывчивая. Работает на совесть и безболезненно
Светлана Медведева
Надежда - приятный, отзывчивый мастер, с которым я уже 8-ой год. Недавно ко мне присоединилась дочь. Вместе посещаем кабинет красоты, где Надя профессионально, оперативно, за приятным общением делает процедуры широкого спектра. Брови и другие участки тела доверяем только этому мастеру! Проверено годами! Во всех кабинетах за эти годы, а их было ни там много (4 смены) всегда чисто, уютно, комфортно со всеми услугами сервиса (вода, диванчик, коврик, средства для обработки, одноразовый материал). На данный момент кабинет и место расположения приятно посещать. Есть зоны ожидания, как на этаже, так и на улице около входа в здание. Индивидуальный подход мастера трогает и походы на процедуры превращаются в интересные, запоминающиеся моменты жизни♡ Процветания, успехов и благодарных клиентов! 🔝💫👏🏼
Ирина Кулыгина
Девчонки,если вы максимально стеснительны и застенчивы То вам к Мастеру Екатерине Викторовне Настолько деликатна,вежлива,добра и самое главное очень внимательна!!! Я делаю депиляцию ,лет 10 но такого специалиста не встречала. Хотелось бы ею в своем инстаграм поделиться ,но боюсь потом не запишусь Потому что итак,сложно попасть Огромная благодарность за мое ,гладкое и стройное тело , Екатерина Викторовне❤️
Елена Колодина
На мой взгляд ,лучшая Бьюти-студия. Надежда-профессионал своего дела.Огромный выбор предоставляемых услуг,как по коррекции фигуры,так и по уходу за лицом и телом.На данный момент прохожу в студии курс LPG-массажа-это одна из полюбившихся процедур.Эффект заметен уже после первой процедуры.Уходит отечность,выравнивается тугор кожи.Рекомендую!!!
МО
Марина О
Семь лет назад случилось знакомство с Надей и депиляцией. По сей день я не меняю мастера! Всегда идеальная работа! Открытая, добрая девочка! Работает быстро и качественно! Часто к ней сложно записаться- просто нет мест 🙃 рекомендую записаться заранее)
Надежда Немшилова
Недавно посетил сеанс LPG массажа и хочу поделиться своим впечатлением о мастере. С самого начала меня встречает приветливая атмосфера в кабинете, что создает ощущение комфорта и расслабления. Надежда продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Мастер подробно объяснила процесс LPG массажа и что можно ожидать от процедуры. Во время сеанса я чувствовал, как аппарат мягко воздействует на кожу, и это приносило приятные ощущения. Мастер тщательно работал над проблемными зонами, уделяя внимание всем деталям. После процедуры я заметила, что кожа стала более упругой. В целом, я осталась очень довольна визитом и с удовольствием рекомендую этого мастера всем, кто заинтересован в LPG массаже. Обязательно вернусь для продолжения курса! Но также Надежда мастер и профессионал и в лазерной эпиляции, ее профессионализмом и эффектом от процедуры можно только восхищаться.
ЯК
Яна Камнева
Надежда Владимировна, Огромное спасибо Вам, за Вашу волшебную процедуру. Моё тело проибразолось после 2й процедуры... а после полного курса... стало просто потрясающим!!! Теперь я люблю массаж❤️ Вы мой любимый специалист 💯
Анастасия Б
Хожу в эту студию на LPG массаж, очень нравится, мастер супер, результат есть однозначно , взяла второй курс. Студия уютная, чисто, все одноразовые расходники предоставляются для нашего комфорта. Очень рекомендую всем!
ОС
Олеся Серова
Прохожу уже второй курс массажа LPG 🙌 это самый прекрасный «жиротоп», особенно в комплексе с питанием 🔥🔥🔥 Надя - супер специалист в этом деле, и не только … регулярно посещаю этот салон по другим процедурам! Рекомендую однозначно всем, кто хочет получать качественные услуги!