Стеллаж22.РФ
Компания по продаже торгового оборудования
ИЗ
Илья Заломов
Искал надёжные стеллажи для магазина. Менеджер оперативно организовал бесплатный замер, подобрали варианты. Состояние отличное, без ржавчины, плюс приятный бонус — доставка. Ассортимент действительно большой.
Матвей Подхалюзин
Подобрал нужные стеллажи из большого наличия. Обрадовала возможность оплаты по безналу и гарантия по договору на холодильное оборудование. Состояние товара порадовало, без следов ржавчины.
Алексей Лыков
Приятно удивил ассортимент, выбрал нужные стеллажи без ржавчины и ларь. Отдельное спасибо за бесплатный выезд на замер, помогли с планировкой. Доставку осуществили вовремя, на холодильное оборудование дали гарантию.
Павел Листратов
Выбрал стеллажи — широкий выбор, всё в отличном состоянии. Отдельно порадовала бесплатная доставка и профессиональный замер. Спасибо за качественный сервис и гарантию!
СБ
Сергей Бубнов
Искал торговое оборудование для точки, остановился на этой фирме. Выбор огромный, менеджеры посоветовали оптимальный вариант. Купил стеллажи, состояние отличное. Рекомендую
Денис Зоткин
Обратился в эту компанию, когда открывал свой небольшой магазин, и не прогадал. Выбор б/у торгового оборудования просто огромный, реально самый большой в Алтайском крае, как и обещали. Заказал у них стеллажи и несколько ларей-боннет. Понравилась возможность оплаты по расчетному счету и особенно гарантия на холодильное оборудование по договору – это вселяет уверенность. Отдельный плюс за бесплатный замер в Барнауле и быструю доставку. Качество отличное, все чисто и работает исправно. Отличный вариант для тех, кто ищет качественное оборудование без переплат!
Михаил Макеев
Приобрел несколько стеллажей. Очень порадовал огромный выбор и отличное состояние оборудования. Бесплатная доставка и возможность оплаты по счету — серьезные плюсы. Остался доволен.
4 февраля 2026, официальный ответ
К
Кристина
Заказывала стеллажи для магазина. Большой выбор, доставили бесплатно. Качество хорошее, всё чистое, без ржавчины. Очень удобно, что есть замер и оплата по счёту. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
СЖ
Светлана Журавлёва
Здесь очень большой выбор торгового оборудования. Приобрела всё необходимое. Осталась очень довольна. Цены приемлемые. Быстрая доставка. Отличная компания.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эм…
Илья Кардаков
Очень хорошее качество стеллажа, пришел в хорошей упаковке и беж ржавчин. Ещё очень сильно понравилась бесплатная доставка, в момент покупки очень пригодилась.
26 января 2026, официальный ответ
РЛ
Роман Лучшев
Покупал тут торговое оборудование, нашёл отличные стеллажи и лари. Большой выбор, цены приемлемые. Консультант помог выбрать нужные модели, остался доволен покупкой.
23 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и д…
ДP
Дияна PoPo
Нужно было полностью укомплектовать торговый зал. Взяли сразу и стеллажи, и хлебные стойки, и кондиционер. Набрали на сумму больше 100 тысяч, поэтому нам сделали скидку 10%. Сэкономили прилично. Привезли всё быстро, оборудование чистое, без дефектов.
21 января 2026, официальный ответ
ЮВ
Юлиан Витюгов
Покупка стеллажей прошла гладко, удивил такой ассортимент и состояние товара. Доставили быстро, всё как договаривались.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что так ярко описали свои впечатления. Это лучшая награда для нас.
Виктор 9251825402
Большой ассортимент, нашли именно то, что искали. Доставка быстрая, оплата по счету удобна. Спасибо за оперативность!
21 октября 2025, официальный ответ
ББ
Борис Богданович
Мужики, доброго времени суток. Брал тут торговое оборудование. Всё, как обещано: стеллажи и лари-боннеты — в хорошем состоянии. Главное, не стали мудрить, есть оплата по безналу, что очень удобно. Сразу воспользовался скидкой 10% (покупал на большую сумму). Бесплатная доставка тоже порадовала, не пришлось искать свой транспорт. Это услуга, которую смело могу рекомендовать. Предоставили гарантию, всё по-честному.
7 октября 2025, официальный ответ
ЕХ
Егор Хотяинцев
Подобрал нужные стеллажи из широкого выбора — все в отличном состоянии. Ценил бесплатный замер помещения и доставку. Полностью оборудовали торговую зону оперативно.
3 октября 2025, официальный ответ
ГМ
Гавриил Масмехов
Стеллажи как новые, взял сразу много секций. Доставка бесплатная, что очень кстати. Замерщик приехал быстро, всё посчитал. Буду обращаться ещё!
Антонина Ратникова
Это мой первый опыт покупки б/у оборудования. Стеллажи как новые, без ржавчины. Бесплатный замер очень помог, и доставили быстро.
ТМ
Тамара Меншикова
Стеллажи как новые, без намека на ржавчину! Доставили быстро, еще и замер сделали бесплатно. Очень удобно!
22 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Вика Бондарева
Искала б/у лари-бонеты для магазина. Здесь нашла подходящий вариант по хорошей цене. Сказали, что есть гарантия по договору на холодильное оборудование, это очень важно. Еще и бесплатно приехали на замер, спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Влад Патарая
Брал здесь стеллажи в адекватном состоянии. Качество понравилось, не ржавые и не мятые. Выбор был неплохой, цена приемлемая
1 сентября 2025, официальный ответ
Николай Крюков
Подобрали стеллажи в отличном состоян с необходимыми комплектующими. Оценил широкий ассортимент и оперативную доставку. Бесплатный замер специалистом стал приятным дополнением к покупке.
29 августа 2025, официальный ответ
МТ
Максим Терехов
Нашел огромный выбор качественных стеллажей без следов ржавчины. Особо ценю бесплатный замер и доставку прямо к получателю. Гарантия и оплата по счету сделали сотрудничество удобным для моего бизнеса.
29 августа 2025, официальный ответ
ВЯ
Василий Ярский
Купил б/у стеллажи — крепкие, без ржавчины, бесплатный замер и доставка, экологично и выгодно.
КЯ
Кира Ясева
Заказала стеллажи, большой выбор и бесплатный замер; скидка порадовала меня.
ДЛ
Дамир Ларин
Приобрел у них торговые стеллажи и лари боннеты. Ассортимент впечатляет, особенно порадовало состояние оборудования — все в отличном состоянии, без ржавчины. Удобно, что осуществляют доставку и есть возможность оплаты по расчетному счету. Обязательно вернусь при необходимости.
25 августа 2025, официальный ответ
Сюзанна Курневич
Стеллажи как новые, без ржавчины! Доставка бесплатная, что очень кстати. Замерщик приехал быстро, всё посчитал. Оплатили по безналу.
18 августа 2025, официальный ответ
ПЛ
Полина Левченко
Стеллажи как новые! Выбор огромный, нашли то, что нужно для магазина. Бесплатный замер очень помог, спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
нх
никита хз
Недавно покупал стеллажи в небольшой магазинчик нашол подходящие для него, стеллажи очень качественные, и удобная доставка которая вышла мне в капейки, всем рекамендую
7 августа 2025, официальный ответ
ВШ
Вадим Шабанов
Покупал здесь стеллажи для магазина – остался доволен. Ассортимент большой, цены адекватные, оборудование привезли в отличном состоянии. Бесплатный замер и доставка. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Александр Прилучный
Отличная компания. Приобретал здесь холодильное оборудование для своего магазинчика. Остался доволен. Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
СБ
Саша Боргия
Покупал стеллажи для магазина — выбор огромный, всё в наличии. Оборудование в хорошем состоянии, без ржавчины. Сделали бесплатный замер в Барнауле, доставка тоже была за счёт компании. Удобно, что можно оплатить по счёту.
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
Хорошая компания, все , что нам нужно было приобрести для нашего магазина, все нашли здесь и даже договорились с доставкой. Мы остались довольны.
29 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Арина Peanut
Сотрудники вежливые, помогли с выбором, за что им большое спасибо. Также порадовала возможность бесплатной доставки
Дарья C
Спасибо за стеллажи, Андрей помог подобрать под наш магазин и установил! Рекомендую
ФК
Фёдор Кулаков
Купил торговые стеллажи. Большой ассортимент. Доставили бесплатно.
2 октября 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лукьяненко
Отличный склад, покупаем здесь постоянно стеллажи. Все по честному, рекомендую к сотрудничеству!
Влад
Нормальные стеллажи, доставили бесплатно до точки состояние хорошее работают
1 сентября 2025, официальный ответ
СН
Сергей Н
Хорошее качество,приятный вид оборудования с приемлемыми цены и бесплатной доставкой
26 августа 2025, официальный ответ
КЧ
Кирилл Чайкин
Брали бу торговые лари, цена приятная. Лари качественные, в хорошем состоянии
25 августа 2025, официальный ответ
Эб
Элвин бротлен
хорошее место, рекомендую, имеет удобное местоположение
21 августа 2025, официальный ответ
Н
Нурлан
Отличные стеллажи и холодильники, по хорошей цене, буду всегда здесь закупать
23 августа 2025, официальный ответ
ЛБ
Лаура Бурова
Нашли здесь то оборудование, которое требовалось, большой выбор.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
КВ
Константин Викторович
Большой выбор, всё качественно. Рекомендую
ЮС
Юлия Статина
Отличное место, чтобы выбрать торговое оборудование. Понравился огромный ассортимент и индивидуальный подход + доставили и собрали все на месте. Однозначно рекомендую 👍
РФ
Рябов Фёдор
Открывал свой небольшой магазин, нужно было много стеллажей и пара холодильных витрин. Ребята приехали на замер бесплатно, подобрали всё по размерам. Выбор реально огромный, на складе сотни секций, всё в нормальном состоянии. Доставку сделали бесплатно, оплатил по безналу. Гарантию на бонеты дали. Всё чётко, рекомендую.
ТЯ
Тимофей Яфаев
За лари бонеты предоставили гарантию по договору. Оплатил по счету, теперь я спокоен.
Варвара Щедрова
Витрины привезли вовремя. Такой подход вдохновляет, хочется и самой так же четко вести дела.
Денис Клейменов
Заказал торговые стеллажи. В наличии огромный выбор, стеллажи в отличном состоянии, без ржавчины. Сделали бесплатный замер в Барнауле, доставили быстро. Ещё ларь боннет взял по гарантии. Оплатил по расчетному счету, без проблем. Рекомендую!