Makeuplab
Студия перманентного макияжа
ОС
Ольга С.
Отличная студия! Посоветовала подруга, найдя на просторах интернета, только положительные отзывы. И не ошиблась! Я в восторге! Долго боялась делать брови, видя результаты знакомых, у которых они были сине-зелёного оттенка. В моем случае, получилось все идеально, и форма и цвет. Большое спасибо девочкам за такую красоту ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, мы очень рады, что вы остались довольны результатом, ждем вас всегда в гост…
Оля Толстова
Самый качественный перманент,не больно,мастер Анастасия-👍🏼🔥 осталась довольна,после пм делала еще мини тату)
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо вам! ❤️🔥 Мы рады, что вы выбираете нас, всегда ждем вас в гости :)
Марина Кошкина
Осталась в полном восторге от работы Ирины. Профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход на высшем уровне. Мастер учла все мои пожелания, подобрала идеальную форму и оттенок, чтобы брови выглядели максимально естественно. Очень довольна, рекомендую!🤍
24 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за такие чудесные слова :) Всегда ждем вас в гости!
Екатерина Кайдас
Хотела бы поблагодарить мастера Ирину за качественно выполненную работу, ранее была в студии полтора года назад и пришла на новую коррекцию бровей. В студии очень чисто и уютно, мастер учла все мои особенности в работе с моими бровями ♥️
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за чудесные слова ❤️ Мы рады, что вы вы остаётесь довольны нашей работой сквоз…
Татьяна Цветаева
Девочки, все сюда, все сюда 🚨🚨🚨лучшая студия пм макияжа, работы этих королев просто разрыв 💔💔💔, максимально естественно, качественно🔥🔥🔥Анастасия и Александра вообще любовь🤍 С Анастасией уже 3 года неразлучны 🫂 делала пм бровей и пм губ, заживает все быстро, палитра цветов просто шикарна как для бровок, так и для губ, с бровками без коррекции хожу год, с губами больше года, и ещё цены у них очень адекватные, не завышенные, соответствуют цена - качество, девочки поверьте, лучше один раз сходит к хорошему мастеру, чем исправлять «бюджетную работу». От всей души рекомендую как самый постоянный и преданный клиент 🤍🤍🤍 Фото работы прилагаю)
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам огромное за вашу преданность и чудесные слова в наш адрес, мы ценим ваше отноше…
Лия Андреевна
Лучшие девочки работают здесь!🤍 Качество, красота, чистота, обстановка в студии, всё на высшем уровне! 💔 из этого места не хочется уходить …
24 июля 2025, официальный ответ
Лия, спасибо вам огромное, будем ждать вас снова :)
Анжелика Яврумова
Лучшее место в городе 💔 Делала брови у Анастасии и у Александры , с этой студией я подружилась года 3 назад и теперь не готова расставаться. Стильно, качественно и очень красиво у девчонок все. Начиная со студии и с них самих, и заканчивая их профессиональной работой. Процветания во всем 🫶
6 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за отзыв, очень рады! Всегда ждем вас в гости :)
Дарья Сергеевна
Девочки лучшие мастера в своем деле! Очень понравился сервис и индивидуальный подход! Сделала губы, брови и межресничку 👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, и всегда ждем вас в гости! :)
Анастасия 22
Самая лучшая студия перманента в городе!
Частый гость
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова :)
Alina Plushenko
Место,куда ты не просто приходишь сделать самые лучшие брови,а ты приходишь ещё и за атмосферой!Девчонки — лучшие 💔 Я очень долго боялась этой процедуры,скажу честно!Пока не увидела работы Насти. Смотря на них,никто не скажет,что это перманент. Выглядит всё настолько натурально и мягко,а как это удобно я вообще молчу!🫂 Мейкаплаб - Ван лав💔
11 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за такие тёплые слова! Мы очень рады, всегда ждём вас в гости :) Вы красотка…
Лариса Д
Обучалась в данной студии на перманентный макияж и могу порекомендовать на 100000% обучение именно тут! Обучала владелица и топ мастер студии - Анастасия, её знания и подход к обучению выше всяких похвал🔥 нет массовых обучений по 10-15 человек, это очень важно! Групповое обучение из 2-х человек,в максимально комфортных условиях,было разделение нас на разные половины дня и Настя с каждой отдельно провела практику! Отдельно хочу отметить тот факт, что в процессе обучения была качественная контент съемка процесса, и после обучения уже есть что выложить на рабочую страничку! Плюс был приглашенный спикер, который провёл занятие по ведению соц сетей и выдал много полезной информации! Весь процесс обучения был максимально комфортным, все важные вопросы в работе с перманентным макияжем были закрыты на 100%, Анастасия после обучении всегда на связи, помогает советами как более опытный мастер и тренер, через неё также можно приобрести качественные пигменты для работы со скидкой! Ну и отдельно можно выделить саму студию - стильная, приятная обстановка, удобное расположение, сервис на уровне! Видно что Анастасия вложила душу в своё дело и качественно подошла к разработке обучения и обустройству студии! Считаю это лучшим обучением ,которое можно получить в Барнауле в сфере перманента! Обязательно планирую в дальнейшем пройти тут обучение в другом направлении 👌
6 мая 2025, официальный ответ
Лариса, огромное вам спасибо за такой чудесный отзыв! :) Мы тронуты до глубины души... Всегда ждём в…
Julia Nedashkovskaya
Лучшие 🫶🏼 Анастасия настоящий профессионал! Хожу к ней на брови и губы и сказать , что я довольна , это ничего не сказать ☺️ Никогда не поменяю мастера♥️
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку наших услуг, всегда рады видеть вас у нас в гостях! :)
АО
Анна Осьмушкина
Не первый год посещаю данную студию. Была у Анастасии и Ирины, работами осталась довольна🥰 Обязательно вернусь ещё и рекомендую к посещению всем, кто хочет упростить себе жизнь и не тратить много времени на макияж 🫶
23 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова 😍 Всегда ждем вас в гости снова ❤️
НЧ
Наталья Чистова
Студия супер! Стильно, красиво, комфортно! Всегда доброжелательная обстановка. Не первый раз прихожу к Анастасии - профессионалу высшего класса. Она лучшая💗 Качественная, безупречная работа. Спасибо❤
Наталья, спасибо! 🥰 Безмерно благодарны Вам! 🫂
Александра Баталова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за профессионально проведённый базовый курс по перманентному макияжу! Анастасия — не просто мастер своего дела, а настоящий педагог, умеющий передавать знания и вдохновлять. Анастасия создала на занятиях тёплую атмосферу, где не страшно было задавать вопросы и совершать ошибки. Её терпение и готовность помочь действительно бесценны✨ Теперь чувствую себя уверенно в профессии и готова к первым клиентам. Рекомендую этот курс всем, кто хочет стать востребованным специалистом в сфере красоты!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, огромное вам спасибо за чудесные слова благодарности! ❤️ Забегайте к нам в гости, мы все…
JD
Julia Dejneko
Мое знакомство со студией началось заочно: сестра (первооткрыватель) и мой личный консультант, потом мама и, наконец, я решилась, почитав и изучив вопрос.) С самой записи на процедуру я была в приятном шоке: Виктория (ассистент) все подробно рассказала, ответила подробно на мои вопросы и даже по сообщениям в чате я чувствовала себя комфортно, без негатива и надменности со стороны «студии». Сама студия очень стильная, светлая и чистая! Боже, какое у вас чистое зеркало! (Скажите, чем вы его моете?🫣) Здесь, в студии, во всем видно заботу и отдачу руководителя! (Хоть я руководителя и не знаю). Мастер, Ирина Суморокова, приятная, внимательная, аккуратная и четкая. Спросила меня о пожеланиях, во время процедуры никаких пустых разговоров (ценю!), и как бы это дико не звучало, но я даже уснула и весь процесс была в легкой дремоте. Понимаю, что скорее всего - это моя особенность. Благодарю всех за вашу работу и поддержку после процедуры (Ирина дала рекомендации по уходу и крем) Спасибо!💜
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия 😍 Мы невероятно рады слышать такие слова в наш адрес! Огромное вам спасибо, тронули до глубины…
Анастасия Гурских
Здравствуйте, конечно оцениваю на 5,приятная атмосфера и мастер (Александра) Учла все вопросы и нюансы, проконсультировала и я очень довольна результатам 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вы довольны результатом нашем работы 😍 Всегда ждем вас в гости!
Анастасия Г
Хочется просто сказать огромное спасибо за мои красивые губы и брови!🥹❤️ Девчонки, приходите сюда за качественным ПМ и не сомневайтесь! Макияж теперь занимает 10 минут, а на пляже можно сиять и без косметики💅🏻 Однажды сама пришла по рекомендации, и теперь советую идти всем именно к Насте!🥰🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за столь приятные слова! ❤️ Обожаем и ждем вас снова!
Ксения Стрельцова
Самая крутая студия перманентного макияжа в г.Барнауле☝️ Мастер Анастасия просто бог перманента 🙌 Высокий сервис и качество 🔥 Всем рекомендую👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас! ❤️ Нам очень приятно слышать такие дорогие сердцу слова, всегда ждем вас в гости :)
Анастасия Колесникова
Ожидание соответствует реальности: Стильная студия 💯 Качественная работа 💯 Профессионализм мастеров 💯 Забота о клиентах и качественная консультация по уходу за ПМ 💯 Довольна выбором мастера (Анастасия): уже более 4 лет как постоянный клиент 🔝 Спасибо за высоко профессиональную качественную работу и сервис в студии 🥇
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное, мы с удовольствием читаем такое ❤️ Спасибо что доверяете нам уже стольк…
ЕА
Елена Афончикова
Стильная студия, с профессионалами высокого уровня. Приветливые , молодые, красивые! Такие люди делают и нас красивыми. Радуюсь бровям от Анастасии. И еще крутой карбоновый пилинг, улучшающий тон и цвет лица.
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо! 😍 Будем рады видеть вас снова и снова :)
ТИ
Татьяна И.
Если у вас есть сомнения по поводу делать перманент, где и у кого! То вам точно в студию Анастасии. Абсолютная компетентность, стерильность и что особенно важно здесь слышат пожелания клиента и всегда предложат наилучший вариант. Благодарю за вашу работу, обязательно приду еще ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо! 🫂 Мы всегда стараемся учесть все пожелания клиента, благодарим за ваш выб…
Ксения Ксения
Я ходила к Анастасии, сразу хотела к ней , долго выбирала мастера, поняла что Анастасия делает красиво, посмотрев работы, умеет подобрать верно оттенок, это пожалуй самое важное, я делала губы, и если выбрать не тот цвет, и мастер его не чувствует или плохо разбирается в важности этого немаловажного нюанса , будешь ходить с желтыми зубами или цветом которым моментально оттеняет синяки под глазами, делает цвет лица зеленым, и тд. Сделала идеально градиент, стильно цвет идеальный! Все спрашивают где делала теперь и идут туда же чтобы наверняка😁👌🏻. Талант отношение к делу, в моем понимании -любая сфера, любой специалист, должен либо делать хорошо либо не делать вобще! Она топ!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения ❤️🔥 Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работе, благодарим вас! Будем жда…
Светлана Светлана
Комфорт, приятные ощущения, полное доверие мастеру, знающему своё дело. Благодарю 🌹
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, всегда ждём вас в гости! :)
Asi Tasi
Шикарная студия с шикарными мастерами, теперь ещё и я с шикарными бровями
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо вам, мы очень рады, что результат вас порадовал, ждем вас всегда в гости ❤️
Анастасия Кунгурова
Проходила обучение в данной студии, осталась полностью довольна. Настя все подробно объясняла и показывала, помогала и контролировала в процессе самостоятельных отработок. Студия безумно стильная, было супер комфортно и интересно обучаться, рада, что прошла обучение именно здесь ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия 😍 Безумно рады, что наш курс вам понравился! Мы всегда на связи, и конечно же, всегда жде…
Ангелина Речкина
Я просто в восторге от студии MakeUpLab🥹Год назад я сделала здесь перманент бровей, и результат был просто идеальным. Когда появилась возможность пройти обучение по перманенту, я мечтала пройти его только у Анастасии Афончиковой — и не ошиблась! Обучение оказалось супер продуктивным и вдохновляющим. Анастасия — настоящий профессионал, она делится знаниями на высочайшем уровне, объясняет всё максимально понятно и поддерживает на каждом этапе. Атмосфера на курсах невероятно дружелюбная и вдохновляющая — вайб просто супер! Благодаря этому опыту я уверена в своих навыках и уже уехала в другую страну, чтобы продолжать работать и развиваться в сфере перманента. Я безумно благодарна студии и Анастасии за этот шанс — это обучение полностью оправдало мои ожидания и дало мне уверенность в будущем🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, надеемся, что в Германии вы будете лучшим мастером перманента 😍🫂 Спасибо огромное! Всегд…
Дарья Свиридова
Потрясающие результаты работы. Пришла по рекомендации подруги и теперь рекомендую каждому, кто запланирует перманент)
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас всегда у нас в гостях! :)
ЮШ
Юлия Шевченко
Спасибо за красивые брови. долго не могла найти мастера ,тк первые раз был неудачный перманент, но в Makeuplab меня порадовало все,всегда доброжелательная обстановка и профессиональные услуги. Советую всем приходить к девочкам в студию
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такие чудесные слова, ждем вас снова :)
ДИ
Дарья Иванова
Место, где женщина чувствует себя королевой🔥интерьер, коммуникация с клиентами, мастера и уровень работ, все на высочайшем уровне! Естественные цвета и формы, остаешься собой, только лучше! А потом не можешь спокойно пройти мимо зеркал и любуешься в каждое, своим отражением !я в диком восторге❤️🔥 Огромное спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за чудесные слова, всегда рады видеть вас снова :)
А.
Артём .
Все супер, все круто. Карбоновый пилинг замечательно очищает лицо лучше всяких косметологов, 5 посещений и лицо чистое. рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова :)
Анна Блюм
Очень классная студия, сотрудники студии прекрасные, очень профессиональные🙏🏻🤍
Анна, большое спасибо вам! ❤️ Нам очень приятно, ждем вас в гости снова 🥰
Мария Кочнева
Спасибо большое за супер работу прекрасной Анастасии , мастер своего дела 🫶 студия очень красивая и атмосферная ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое! Всегда ждём вас в гости :)
О
Оl_Ya
Супердовольна работой Александры, а работать было над чем — десятилетний татуаж на бровях с шикарным зеленым оттенком. Шла, не надеясь уже ни на что, ведь за меня не взялась даже довольно популярный в Барнауле мастер. И здесь я попала в совершенно другое пространство — без дежурных улыбок, приятно, внимательно, с любовью к своему делу. Это читается) Александра поддержит легкий разговор, пошутит, ответит доступно на все вопросы. Моя тревога сошла на нет и я доверилась. Спасибо, у нас всё получилось 🙌🏻 теперь смотрю в сторону губ, хотя никогда и не думала их делать 😅 Девочки, женщины — идите, тут хорошо 👌🏻 Отдельно отмечу коммуникацию после процедур. Живой язык важен даже в шаблонных рассылках. Круто, что в нашем Барнауле есть такие места 🤍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие замечательные слова! Мы рады, что вы остались довольны процедурой, нам оче…
Алена Ефимова
Деееевочки, это просто ВАУ. Перманент превзошел все мои ожидания.
8 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас! :) Носите с удовольствием!
Ира Шихова
Удаляла старый перманент. Все прошло быстро и комфортно. Спасибо Александре!
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, ждем вас за новым красивым перманентом :)
АХ
Анастасия Хугаева
Очень понравился результат , сервис и много косметики для домашнего ухода
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас! :)
К
Крис
Хотелось бы оставить отзыв мастеру Александре ! Сделала по-истине шикарные бровки ,я прям не налюбуюсь!Спасибо огромное !
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем вас снова в гости :)
Мария Кастрицына
Наконец-то нашла салон, где делают идеальный перманент! Мастер Анастасия— волшебница: мои брови теперь безупречной формы, с естественным градиентом, а губы — сочные, с легким эффектом объёма, будто только что нанесен дорогой тинт. Боялась боли, но даже не успела заскучать: работали бережно, с обезболиванием😊После процедуры объяснили все нюансы ухода — зажило всё быстро и без проблем❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятные слова! Всегда ждем вас снова :)
Кристина Александров
100% лучшая студия перманента!! Настя сделала кайфовые губы, хожу уже несколько месяцев, нарадоваться не могу! Атмосфера - супер! Вернусь туда еще не раз!
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, всегда ждем вас в гости :)
ГА
Гурам Ахаладзе
Купил подарочный сертификат для мамы в данной студии.После всех процедур мама в полном восторге!Спасибо,девочки 😉
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся ради таких слов :)
МГ
Маргарита Гончарова
Студия,где делают потрясающий перманент в городе! Делала у Насти и брови и губы, возвращаюсь делать рефреш ❤️🔥 она лучшая в своем деле) студия кайф 😎
27 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за такие чудесные слова! Будем ждать вас снова! :)
Полина Еник
Студия замечательная от а до я. Приветливые мастера, качественный перманент и уютная атмосфера. Все располагает вернуться в это место еще много раз❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв, всегда ждем вас в гости :)
OS
Olga S
Несомненно лучшая студия перманента в городе🔥 Если боитесь, что ваши брови позеленеют или не приживутся - вам точно сюда. Делала перманент у Анастасии 2,5 года назад, и до сих пор мои брови выглядят так же шикарно❤️ Студия супер красивая и стильная, а девчонки очень классные, вам точно захочется вернуться😉 Процедура не приносит никаких болезненных ощущений, а заживление проходит максимально быстро и без каких-либо форс-мажоров🔥 В общем, это любовная любовь, всем советую посетить это место, чтобы узнать, что такое «качество» и «сервис»❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно слышать такие замечательные слова! Рады видеть вас у нас в гостях! :)
Анастасия Сундеева
Была в студии неоднократно и каждый раз оставалась в восторге!! Делаю перманент бровей у мастера Анастасии, все очень аккуратно, четко, стерильно, профессионально! Благодаря подходу к клиентам реальность всегда совпадает и даже превосходит ожидания!
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас! Очень очень приятно, всегда ждём вас в гости! :)
КБ
Кристина Байсакалова
Лучшая студия! Клиентский сервис отличный, качество работ прекрасное. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое! Всегда рады видеть вас снова :)
Галина Рехтина
Мастер Александра умничка 🔥 Сделала брови и губы, все идеально, смотрится естественно, как и хотела, думаю еще вернусь и не раз😉
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, будем рады видеть вас снова! :)
Анастасия Муравьёва
Сделала перманент бровей и последующую коррекцию у мастера Александры, все очень понравилось. Красивая студия, внимательный мастер, результат полностью оправдал ожидания. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть вас в гостях! :)
ВВ
ВИКТОРИЯ ВАСИЛЬЕВА
Не первый мой визит к Анастасии, всегда профессионально,даже не волнуюсь,что получится ,уверена в результате. И не могу не отменить ,что очень комфортно находится рядом пока идёт рабочий процесс. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку, и развернутый отзыв о нашей работе! С нетерпением будем…
Андрей Стручков
Все понравилось, все хорошо👍🔥