Kosmos
Автосалон автомобилей с пробегом
Юридически чистые автомобили. Трейд-ин. Выкуп авто!
Узнать стоимость
P
Pinkfury
Парни - красавцы, честно всё рассказали-показали. Помогли с оформлением в РЭО
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, поздравляем вас с покупкой! Удачи вам на дорогах и спасибо за отзыв!
Aлексей Popov
Приобрел автомобиль в салоне, очень доволен, Эдуард хороший специалист Покупкой остался очень доволен.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! удачи вам на дорогах!
Николай Котляров
Не пожалел, что обратился в этот автосалон. Все было супер!
18 декабря 2025, официальный ответ
Николай, поздравляем вас с приобретением хорошего автомобиля! Удачной эксплуатации!
Илья Якимчукъ
Руковожу автошколой в небольшом городе рядом с Иркутском, по всей стране искал подходящие автомобили (только поло 6 поколения и шкоды рапид 2 поколения). Позвонил сюда, будучи в Екатеринбурге, заверили, что есть интересующий автомобиль. Согласились на продажу для юридического лица с оплатой безналом. Было принято решение посетить Барнаул. Прилетел, посмотрел автомобиль - состояние полностью соответствовало описанию и моим ожиданиям. Из-за особенностей расчётов сама сделка заняла пару часов, но Эдуард любезно все организовал (в том числе обед, за что ему отдельное спасибо). Приобрёл автомобиль, на следующий день уже был дома проехав 2000 км без всяких проблем. Спасибо, однозначно рекомендую данный салон.
9 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Желаем процветания вашему делу! Ждем вас снова, как будете обновлять свой па…
СН
Сергей Наймушин
Парни молодцы !!!! Работают добросовестно, не каждому дано с таким терпением и вниманием общаться с клиентами. Большое спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Удачи вам на дорогах!
ЕХ
Елена Хартова
Посетила кучу салонов, тяжело найти машину с небольшим пробегом и определенной модели. И вот он Kosmos,благодарю сотрудников, все доброжелательные, обходительные,отдельное спасибо Вадиму Ш., все быстро оформели, машину проверили. И я счастливая!!!! Рекомендую!!!! Не тратьте свое время на поиски своей автомобильной мечты, обратитесь в этот салон.
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Желаем вам без аварийной эксплуатации! Поздравляем вас с покупкой!
Очень доволен работой салона, ответственно относятся к своей работе. Подобрали авто быстро, рад, доволен. 5 балов!!! Продолжайте в том же духе!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи вам на дорогах!
ВЗ
Виктор Зиганшин
Недавно приобрел Nissan x-trail, машина в очень хорошем состоянии, покупкой доволен. Отдельное спасибо ребятам с автосалона за помощь в оформлении на всех этапах сделки. Рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, Спасибо за обратную связь! поздравляем вас с покупкой!
Михаил
Спасибо ребятам с этого автосалона! Все честно рассказали про автомобиль, быстро провели сделку, машиной остались довольны👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, поздравляем вас с приобретением хорошего автомобиля! спасибо за отзыв)
Леся Калашникова
Благодарю автосалон за помощь! Проделана огромная работа и мы получили просто лучший результат! Быстро, четко оформили автокредит, все прозрачно! Спасибо Эдуарду, предоставил нам несколько автомобилей на выбор, про все честно рассказал. Очень довольны автомобилем!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Желаем вам без аварийной эксплуатации!
НР
Наталья Рудакова
Добрый день! Отличный автосалон Kosmos!!! Очень довольна ,быстро оформили сделку, всё объяснили, ничего лишнего. Сотрудник автосалона вежливый, отзывчивый, подсказал по всем вопросам, которые меня интересовали. После посещения этого автосалона остались только приятные впечатления! Рекомендую обращаться в автосалон Kosmos!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Желаем вам без аварийной эксплуатации!
АЦ
Андрей Цупик
Отличный салон, отличные люди👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей!
ОМ
Олеся Масленникова
Спасибо большое Эдуарду, за проделанную работу в сжатые сроки. Учли все пожелания, помогли от самого начала до конца. Для человека который не силен в автомобилях идеальный выбор-данная компания.
8 ноября 2025, официальный ответ
Поздравляем вас с покупкой! Удачи вам на дорогах и спасибо за обратную связь!
ТТ
Татьяна Тянь
Если бы можно было поставить 6 я бы поставила 10!👍 Самое главное хотелось бы отметить-это порядочность и честность!В наше время это большая редкость!!! Встретили,всё рассказали,показали,все страхи развеяли,рекомендации дали,в 15 минут всё оформили и я счастливая поехала в Новосибирск! Эдуард, спасибо большое за моего нового друга!!! Ребята,желаю Вам большой удачи!Побольше вам благодарных клиентов!Ну и,само собой,я с удовольствием буду рекомендовать Вас своим друзьям!А может быть и сами приедем к вам ещё! Жму руку 🤝и благодарю ещё раз!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! желаем вам удачи на дорогах! И ждем через пару лет вас за новым…
ЮО
Юлия Осинцева
Спасибо большое Эдуарду за выбранный автомобиль!!!! Быстро подобрал машину по нашим предпочтениям, все рассказал про авто! Отдельное спасибо за НЕ навязывание доп. Услуг!!! Все Честно и прозрачно!!!! Будем всем советовать!
1 ноября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за обратную связь! Удачи вам на дорогах!
Дарья Акулинина
Спасибо большое Вадиму в выборе автомобиля, услышал , что нам нужно и очень старался найти достойный автомобиль. Очень добрые, терпеливые и порядочные люди. Спасибо еще раз огромное. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Удачи вам на дорогах!
Геннадий Кауль
Отличный автосалон грамотные сотрудники автомобилем остались довольны все быстро оформили только положительные эмоции
29 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за обратную связь! Удачи вам на дорогах!
ВВ
Влад Васильев
Отличный автосалон, без навязанных услуг, хороший подход к клиентам, остались только положительные эмоции.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи вам на дорогах!
ЕЯ
Екатерина Янгилева
Многим благодарны, за выбор автомобиля. Подсказывали, катались, даже заезжали на выбранное нами СТО, проверили все нюансы. Менеджер провел с нами более трех часов, разъясняя всю историю автомобиля, что тоже немаловажно. Спасибо Эдуарду!!
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, желаем вам удачи на дорогах!
Артем
Отзыв от 21.10.2025. Приобретал в автосалоне автомобиль Mazda CX-5. Эдуард все показал рассказал. Но в последствии выявилась не большая неприятность, которая омрачила общее впечатление. Дополнение от 27.10.2025. После написания отзыва со мной связался Эдуард и предложил решение сложившийся ситуации. Сегодня в течении дня все исправили в лучшем виде, а на время устранения неполадки Эдуард предоставил подменный автомобиль. За такое отношение к клиентам только 5. Желаю дальнейшего развития и процветания.
28 октября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за честный отзыв, пусть машина вас только радует!
ЭК
Эдуард Кучин
Добрый вечер. Я уже достаточно взрослый человек имеющий своё мнение и понимание, что мы живём в век купи- продай. Что мне понравилось в общении с сотрудниками данной компании. Это то, что они могут слышать то, что хочет клиент и пытаются предлагать те варианты, соответствующие запросам и финансовым возможностям. Мне подобрали то, что я хотел, пригнали автомобиль из другого региона. Именно то, что я хотел. За это парня большое спасибо.
17 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за обратную связь! Всегда рады вас видеть у нас в автосалоне!
АУ
Александр Ушаков
Приобретал у данной компании Lexus RX400h 2008 года. Машина в идеальном состоянии, все показали, рассказали, прокатили! Отношение к клиентам на высшем уровне! Эдуарду огромнейшее спасибо! Так как он действительно является специалистом своего дела и относится с максимальным уважением к своим клиентам! Желаю компании Kosmos процветания, успехов в продажах и всего самого наилучшего! Дальше больше, как говорится)
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Желаем вам долгой и без аварийной эксплуатации!
КЛ
Ксения Лапыгина
Спасибо автосалону KOSMOS, за вашу работу и помощь в выборе автомобиля. Отличный сервис, очень довольна покупкой. Спасибо за комфортные условия и внимательное отношение 🫶❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Удачи вам на дорогах!
Дмитрий Маликов
Хочется поблагодарить ребят за их работу, помогли выбрать достойный автомобиль, ответили на все интересующие вопросы, всегда были на связи и помогали от этапа поиска авто и до момента когда мы уехали из салона на новой машине. Настоящие профессионалы, всем рекомендую 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! Поздравляем вас с покупкой хорошего автомобиля!
ВА
Вадим Авто
Отличный автосалон, все рассказывают по-честному, дважды приезжал на осмотр машин по просьбе, все соответствовало заявленному!! ребятам развитие и процветания!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Виталий и Наталья
Хочется сказать ребятам большое спасибо! Сервис на высшем уровне! Мы приехали за машиной из другого региона, ребята встретили нас на вокзале. Когда приехали на место -чай, кофе, вайфай - все для комфорта клиентов! По машине рассказали абсолютно все!- все нюансы, все плюсы и минусы, по машине полный зеленый отчет. Оформление документов - все быстро и качественно. После покупки машины ребята с нами на связи, отвечают на все вопросы. СПАСИБО!
15 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за обратную связь! Поздравляем с покупкой!
Kostas Domarazkiy
Спасибо ребятам за хороший автомобиль.Все машины в приличном состоянии,не как в других автосалонах,можно оформить кредит,сдать свой авто в трейдин.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Поздравляем вас с преобритением хорошего автомобиля!
Владислав Маркевцев
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом приобретения автомобиля, который стал для меня первым. После длительного поиска, мы наконец-то нашли подходящий вариант. Эдуард оказал существенную помощь в процессе выбора, проконсультировав по ключевым моментам и потенциальным проблемным зонам. Более того, Эдуард оказал содействие в оформлении заявления на регистрацию транспортного средства, предоставив необходимую поддержку даже после завершения сделки. Рекомендую его услуги всем заинтересованным!
5 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв! удачи вам на дорогах!
Алексей Ветров
Приехал на осмотр автомобиля Toyota Vista. Машина чистая. Выгнали на площадку для осмотра. Над душой не стояли. Прокатились. Без лишних разговоров. Машину забрали на следующий день. В договоре полная стоимость. Удачи в продажах !
Ксения Шенгальс
Пару дней назад создали семью, а сегодня в ней появилась она.. наша Теана 🤍 Задумались над покупкой семейной машины, приехали в kosmos. Решили посмотреть ассортимент и прицениться, по итогу - уехали на новой, черной фурии. Мы о такой даже и не мечтали, машина просто конфетка! Огромное спасибо сотрудникам Вадиму и Эдуарду, которые провели нам полный тест-драйв, предоставили все документы и не старались нас обдурить. Особое спасибо самому юному сотруднику, Сергею! Если задумываетесь о покупке автомобиля, я несомненно посоветую Вам обратиться именно сюда.
ДА
Дмитрий Алибасов
Спасибо большое, замечательный автомобиль, тесть не нарадуется. Загнали на яму, там всё свежее, никакой гнили, заводские шильдики. Под капотом тоже всё огонь. Ребята тоже большие молодцы, всё рассказали и показали. В округе тяжело было найти живую машину с небольшим пробегом и адекватной стоимостью. Здесь мы её нашли. Удачи Вам в вашем деле.
Виктория Андреева
Отличный автосалон! Купили здесь теану в максимальной комплектации, отличная живая машина, никакого обмана замечено не было, по сравнению с другими теанами действительно хороший вариант, спасибо Эдуарду!
Татьяна Недоступенко
Покупали машину, доступные цены, хорошие машины, вежливые сотрудники, рекомендую данный сервис для покупки машин 👍🏻
LG
Lika Gulyaeva
Компетентные сотрудники, отличный салон, рекомендую 👍
ванечка зуй
Отличный салон и отличные сотрудники
Никита Стрельцов
Хороший салон, компетентные сотрудники, уверены в авто которые продают, на детальную проверку авто реагируют положительно и с терпением, не против проверок автоподбором, спросили о наличии у них толщиномера, дали свой попользоваться не задумываясь, документы при покупке оформили быстро
Александр Марков
Хороший автосалон. Купили Kia Sportage 2,отличный,живой автомобиль.Рекомендую автосалон" Космос".
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Поздравляем с покупкой!
Sarhan Mamedov
Пригонял машину на комиссионную продажу реализовали быстро и чётко рекомендую автосалон космос
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! привозите еще!
СН
Станислав Назаров
Хороший автосалон .Нормальный коллектив Забронировали машину ребята пошли на встречу не продали.Встретили.Приятно было очень.Толковые молодые люди.Советую к ним обращаться.
10 июля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за обратную связь! Удачи вам на дорогах!
Денис Сергеев
Купил сегодня отличную теану,большое спасибо,катаюсь с удовольствием)
10 июля 2025, официальный ответ
Денис, поздравляем с покупкой хорошего автомобиля! удачи вам на дорогах!
Александр Павлюченко
Купил машину у ребят
Поздравляем с покупкой!
Артем
Ребята молодцы, мастера в своем деле. Подобрали отличную машину под мой бюджет. Рекомендую обращаться в данный автосалон. Все расскажут и покажут.
3 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! удачной эксплуатации!
ВА
Виктория Арнольд
Отличный автосалон, приобрели автомобиль Lexus. Покупкой очень довольны, по автомобилю проконсультировали, рассказали все подробно, прокатили на автомобиле, съездили в сервис. Огромное спасибо грамотному специалисту Эдуарду, все расскажет, покажет что и как с автомобилем, от начала и до конца сделки полное сопровождение. Рекомендуем данный автосалон!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Желаем вам удачи на дорогах!
Максим Зубов
13 июня купил автомобиль Mitsubishi Outlander 2012 года, II поколение, 2.4 л. в автосалоне "Kosmos". Скажу честно, это мой не первый автомобиль, поэтому автосалоны я всегда избегал и на этот раз исключений не рассматривал, так как есть на это объективные причины, но сейчас не об этом... Подписал договор "под ключ" с одной из компаний автоподбора из Новосибирска, оплатив 50% от полной стоимости услуги, пока автомобиль не будет найден. Обещали, что и мои предложения по поиску тоже будут рассматривать.... долго рассказывать не буду, короче, нашёл сам, предложил им съездить и посмотреть понравившейся мне автомобиль, но как оказалось в регионы они не выезжают, причём я предложил им оплатить бензин, но положительного результата не последовало. Итог, договор был разорван, я потерял 50% от взноса, и решил сам связаться по объявлению. Связался с представителем автосалона "Kosmos" Алексеем, с первых минут беседы я понял, что контакт налаживается, на любые мои вопросы я получал необходимую информацию непосредственно об автомобиле. Договорились, чтобы я мог дистанционно, на первом этапе осмотреть автомобиль, во всех аспектах по видео, любезно предоставленные Алексеем. Убедившись, что меня всё устраивает, договариваемся о встрече. 13 июня я на месте, Алексей встретил меня... Машинка уже меня ждала, сверкая на солнце ), я снова её осмотрел, прокатился, попросил ребят, чтобы они показали низ автомобиля, всё было организовано в лучшем виде. Извините за долгую историю, но это мой опыт, когда я был противником салонов взял автомобиль из автосалона "Kosmos". Отличная команда ребят представляют этот салон: коммуникабельные, отзывчивые, ответят на все вопросы и помогут подобрать вам ваш автомобиль. Видно, что команда трудится не ради кратковременной наживы, а именно, ради долгосрочных перспектив и собственного имени. Рекомендую на все 100 !!! P.S. старался излагать мысли не прибегая к эмоциональному фону, а основывая их на фактической работе автосалона "Kosmos".
22 июня 2025, официальный ответ
Максим, Спасибо за обратную связь! Желаем вам удачи на дорогах! И поздравляем с покупкой отличного А…
Алина Б
Обратилась за помощью в подборе авто, сотрудники автосалона быстро и качественно выполнили свою работу , предложили несколько подходящих для меня вариантов и всегда были на связи . Рекомендую 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Алина, Спасибо за отзыв! Поздравляем с покупкой, Желаем вам без аварийной эксплуатации!
Артем Краснов
Всем добрый день! Приобрели автомобиль субару в автосалоне "Космос", но речь не о автомобиле, а о авто салоне. Мы из Новосибирска, искали автомобиль у себя в городе. Отзывы о салонах в Новосибирске отрицательные⭐ . Наткнулись на подходящий автомобиль в Барнауле. Автосалон, машина в наличии, документы все есть, по просьбе сняли видео обзор автомобиля. Отправились посмотреть, если понравится берём. Нас встретили на автомобиле, что нас интересовал.Проехали до салона, посмотрели на месте, оперативно подготовили документы и счастливые с позитивными эмоциями поехали на отличном автомобиле домой. Парни звонили спрашивали как автомобиль, все ли в порядке. В момент оформления проблем не возникло. Спасибо парням и авто салону "КОСМОС"🤝 Рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за обратную связь! Поздравляем вас с приобретением хорошего автомобиля! Удачной вам э…
ЛБ
Лариса Берестова
В июне приобрёл автомобиль Ниссан Кашкай 2008 года. Огромное спасибо Владиславу менеджера этого автосалона, за чуткое и внимательное отношение к покупателям, придя в этот автосалон я искал именно эту марку, и пообщавшись с менеджером он мне предложил именно этот автомобиль, приятным бонусом была скидка. Историю и характеристики этого автомобиля не скрывая всё рассказал. Огромное спасибо Владиславу!!!! Поверьте я не первый раз покупаю автомобиль и отношения в этом салоне царит безупречная. Грамотность специалистов и отношения к продаже автомобиля. С уважением Александр.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Удачи вам на дорогах!
Павел Экбар
Проехав почти все салоны города остановились именно на космос, авто действительно в разы лучше и живее чем на рынке, вежливый а главное не навязчивый персонал, который может и подсказать и пошутить и не давить на человека что не мало важно, поставили бы и 10 звезд но тут можно только 5) все документы подготовили очень быстро
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Поздравляем вас с покупкой хорошего автомобиля!
А.
Анастасия .
Приобрела недавно автомобиль в данном автосалоне, честно сказать выбрать авто с пробегом и чистой историей сейчас не легко, но в этом месте я нашла свою ласточку, чему очень рада. Сотрудники очень приветливы, профессионалы своего дела. Желаю расти дальше и больше🙌
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за обратную связь! Поздравляем вас с приобретением хорошего автомобиля! Всегда ра…
Елена Д
Я покупала в данном салоне Suzuki SX4. Мое первое авто ❤️ Поиск был сложным) Тест-драйвы казались непонятными, ведь опыта никакого не было. Пугал и процесс покупки. Очень много страшилок в интернете про недобросовестных продавцов. Страшно было нарваться на мошенников. В данном салоне понравилась одна машинка. Менеджер Эдуард по телефону рассказал, пригласил на осмотр. Сомнений никаких не осталось. В день сделки встретил на вокзале. Потом сопроводил до ближайшей азс, показал как заправляться)) Этот салон развеял все мои страхи перед покупкой авто. Если кто-то ищет свой первый автомобиль, советую не искать дальше – эти ребята знают своё дело! Честные, что немаловажно - культурные в общении.
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Пусть ваш первый автомобиль вас только радует!