Wildberries
Пункт выдачи заказов
Аран
Разочарована в вб, раньше такого не было. Заказ делала за ранее, про новогодний ажиотаж в курсе, но видимо, надо было еще в октябре заказывать
Haris Mongejarkers
Тестный пзв. Народу много копится. Понимаю, что персонал но виноват, но очееееееень медленно все. Люди которые заказывают, шевелите лапками
оД
оксана Донских
Очень хороший пункт.
ИТ
Ирина Терехова
Очень хороший пвз. Девочки очень приветливые. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
Анн 🅰️
❤️❤️❤️любимый пункт выдачи!!❤️❤️❤️
КД
Катя Данилова
Хорошие пвз сколько хожу сюда очень нравиться все быстро качественно и профессионально а так же приветливо спасибо девочкам за быструю и качественную работу
Екатерина Елизарова
Классный пункт,так ещё рядом и остановка!!
LORD 100
Отличный пункт выдачи прямо рядом с домом. Чисто и красиво
Елена Б
Почему пункт выдачи открывают в 10 часов, если в дг стоит с 8 часов? Безпредел какой то
ЮК
Ю. К.
Отличный ПВЗ, для меня очень удачное расположение. Есть пандус не в час пик можно зайти с коляской если быстро так как помещение не большое.Две кабинки примерочные всегда чистые, сотрудницы следят за этим и сами девченки которые там работают всегда приветливы и бестро работают спасибо им за это. По выдаче товара у меня ни когда вопросов не возникало, но и проверяю всегда на камеру и только потом в примерочную иду.
ОП
Олеся Попова
Отличный пункт выдачи, девочки работают оперативно, вежливые!Ни когда не возникало проблем с выдачей товара. Девчени молодцы, теперь это мой любимый пункт ❤️
JC
Jritik Critic
Ели нашли спрятан в кустах
Татьяна Б
Девочки,вы супер! Спасибо вам за доброжелательность!
Евгения
Ужасно! взяли несовершенно летнего ребёнка работать,так ещё и по 12 часов и без зарплаты оставить .
VP
Victoria Plaksina
Закрылись на час раньше и сидят счастливые. Закрывались бы как положено, счастливые были бы люди которым нужно забрать товар.
шалпьаьвлв
огоспаде, ужасный пвз, закрылись чуток раньше нужного времени. мы пришли в 50 с чем то минут, а они уже закрыты, хотя в других пунктах выдачи нас бы обслужили.
Sberid Kamila
Хороший персонал , особенно девушка по имени : Полина , очень доброжелательная и пунктуальна . Все делает быстро четко и понятно . Если появляются вопросы , всегда поможет разобраться!
ди
отличный пвз. Улыбчивый персонал и красивые менеджеры ,всё чисто и как пули быстрые )
Татьяна Емашкина
Тесно, неуютно, проблемы с наличием пакетов. Всё "спасает" только вежливый персонал. В остальном не очень пункт.
ЛК
Лилия Кочуганова
Перешли всей семьёй в этот пункт выдачи, хотя ближе на Павловском тракте 108, но там ужасная девушка работает, которая почти каждый раз пьяная на рабочем месте и не может найти наши товары) Тут же работают замечательные девушки, всегда порядок в пункте, жаль что мало кабинок, частенько очереди, ну это уже не вина менеджера, тут ничего не сделаешь, мне очень нравится, так же всей моей семье!
Девочка Милая
Ужасный вайлдберис .пакетов мало, места нет Кабинки всего две. Пока дождешься уже перехочется забирать свои товары
ИС
Инна Соболева
Пакетов нет с 2024 августа года хоть в карманы складывай.
КМ
Ксения Макерова
Вот почему нельзя поменять информацию о том, что закрываетесь на час раньше теперь?! Расстроена что не получилось забрать сегодня свой заказ!!!
О.
Олеся ...
Хорошо, рядом с домом и сотрудницы отзывчивые. Всегда приятно к вам приходить!!!
Ирина Терехова
хороший пункт. Машенька,очень хорошая,вежливая,улыбчивая,отзывчивая девушка. Я забирала электронные часы. Мария очень мне помогла. Разобралась в инструкции и настроила часы. Я ушла очень довольна. Пользуюсь услугами этого пункта с момента открытия. Рекомендую.
Кристина
Екатерина, этот отзыв, вам. Улыбчивая и приятная девушка. Помогла разобраться с товаром, уже хотела отказываться) Всем спокойно отвечает на вопросы, если надо поможет с оплатой(как было в моем случае). Приятная точка, а главное рядом с домом😊
Лилия Карле
Почему в 2гис у вас написано что работаете до 22:00 ????? По факту 21:00 Возмущена 😤
Алексей Г
Хороший пункт выдачи
Л
Ленуся
Поменяйте время работы в приложении. Там написано время с 10:00-22:00. Специально с работы,бежала.просто поцеловала дверь