Легковой автосервис
Алексей Гуров2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады помочь
Вадим Глуходедов2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Дмитрий Пестерев6 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Катюша Соковикова23 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, рады были помочь!
ДО
Дмитрий Олегович3 отзыва
Отличный сервис, обращался не один раз по проблеме с машиной, да и просто по замене узлов и агрегатов. В этот раз, из-за ошибки других сервисов, обратился к ребятам, по ремонту АКПП и заодно усилению коробки, сразу указали проблему, предложили выходы из ситуации под разный бюджет, сделали все качественно, быстро и под ключ, щас езжу и радуюсь, пожалел что изначально обратился в другой сервис, из-за пустякового ремонта, но как оказывается даже по мелочи не везде машины нормально ремонтируют, даже в узкоспециализированных сервисах, в итоге попал на дорогостоящий ремонт. Не ожидал найти сервис такого уровня в нашем городе. Всегда проконсультируют, объяснят, посоветуют как лучше, ещё и исправляют ошибки за другими. Не часто пишу отзывы, но тут грех не написать, обращался не один раз и стоило только довериться другим, сразу пожалел, теперь даже по мелочи только сюда. Ребята реально молодцы 👍
ДЮ
Дмитрий Юхин7 отзывов
E1
Evgeniy 199314 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
ОП
Олег Протопопов2 отзыва
Добрый день. Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
GG
Graf Graf10 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Артемий Рябцев6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
Константин Мерзликин1 отзыв
Владимир С7 отзывов