Точка печати
Салон печати фото на холсте
4.4
4.4
Евгений Ткачук
Заказывал кружку с логотипом, сделали очень быстро! Персонал доброжелательный, спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉
Мадачи Са
Давно хотели попробовать заказать фото на холсте и вот решились. Остались в восторге!! Подсказали и рассказали что да как, с дизайном определились быстро, вносили правки без проблем, помогли подобрать красивую рамку 🥰 Действовали оперативно, что очень приятно)) Вся семья очень довольна картиной 🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥
ЛС
Лилия Сидики
29.10.2025 моя мама ходила в эту точку печати, хотела сделать фотографию на холсте ко дню рождению близкого семьи человека, внесла предоплату за заказ, сегодня, 30.10.2025 они отказали моей маме в услуге и сказали приезжать за деньгами, а все из-за того, что предложений как обработать фотографию очень мало было, и все очень сильно похожие, моя мама спрашивала другие варианты, на что это им не понравилось и они просто отказали в своей услуге, не советую к ним ходить и что либо покупать, так как в своих клиентах и в продаже своей услуги они вообще не заинтересованы!
30 октября 2025, официальный ответ
Вы внесли предоплату за дизайн , после того как дизайнер скинул 9 вариантов фонов в течении дня , ва…
Floweret .
25 мая муж ходил печатать мне файлы в эту организацию. У людей находился вирус и все мои очень важные файлы просто исчезли. Советую вам купить антивирус, есть даже куча бесплатных, чтобы людям не портить, не побоюсь этого слова, жизнь, да еще и за деньги.
26 мая 2025, официальный ответ
1-26.05.25 еще не наступило 2-антивирус есть конечно же 3-если важные файлы , скидывайте их через пр…
Анна Выскубова
Спасибо за вашу работу! Все здорово, довольна картиной на 100% и даже больше.Заказ выполнили очень быстро. Работой очень довольна, все на высшем уровне – и портрет и обслуживание. Огромное вам спасибо за такую красоту!
24 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Илья Муромец
Заказывали в этом месте печать холста, сделали все очень быстро, обратная связь была всегда, рекомендую)
24 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Юлия Базарбаева
Отличное место! Заказывала печать не один раз и советую всем! Очень качественно, быстро! Всегда помогут, подскажут. Спасибо за ваш профессионализм и подход к работе!
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Костян Сокольников
Хорошее место, уже давно хожу к ним, если нужен оригинальный подарок с интересным принтом. Качество печати хорошее, брал кружки, подушки, всё идеально
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
O
Ohiko
Если хотите сделать что-то по-настоящему трогательное и особенное для любимого человека, настоятельно рекомендую печать на холсте Качество потрясающее, цвета яркие и насыщенные, а размер просто идеальный для нашей стены! 🌈
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Брагина
Я давно мечтала сделать что-то особенное для моего парня, и вот недавно решила заказать парные футболки с нашей фотографией! 💕 Качество ткани отличное, и печать выглядит просто волшебно 😍 Так что, если хотите сделать своему любимому человеку оригинальный и милый подарок, рекомендую заказать печать на футболках — это не только круто, но и очень душевно!✨
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝
НЫ
Настя Ы
Классное место, большой ассортимент и САМОЕ главное - милый и поднимающий продавец Юлия
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Дарья Фалеева
Недавно заказала печать на кружках и я в полном восторге! 😍 Качество печати просто супер – цвета яркие, а изображения чёткие!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно!
Светлана Светикова
Заказываем здесь уже не в первый раз. И всегда довольны исполнением ! Качество печати супер!🙌🏻 Всегда подскажут , уточнят размер , все детали проговорят! Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Майер
спасибо за холст! очень понравился подарок имениннику и гостям, очень приятно впечатлены ! будем заказывать ещё 😁
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Александра Климцева
Заказывала холст,сделали очень быстро и качественно,на день рождения мы пошли с отличным подарком👍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🙏🏼
Мария Д
Понравилось,воплотили идею на кружке,от которой остался восторге человек которому она предназначалась)и кстати очень быстро!еще раз спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Анастасия
Заказывала здесь холст в подарок брату, все понравилось! Заказ выполнили быстро, предложили варианты дизайна. Перед отправкой на печать согласовали макет холста👍качество супер) обязательно обращусь еще 🙌
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😉