Амели
Студия красоты
Вакансии
Татьяна Татьяна
Красиво очень внутри, всё светлое, просторное! Вера - золотые ручки!!!на процедуре отдыхаешь и наслаждаешься!
Е.
Екатерина .
Замечательная студия! Чисто, аккуратно, все как должно быть в таких студиях. Хожу на маникюр, очень довольна результатом. Последний раз клала маникюр и брови одновременно. Это очень удобно в наших реалиях, когда не хватает времени. Девочки работают быстро и качественно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
AG
Angella Grayhild
Очень классные мастера! Маникюр качественный, месяц продержался без намёка на скол, всё ровненько, аккуратно и красиво ❤️ Единственный салон, в который решила ходить постоянно, так как наконец нашла отличного мастера 🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angella, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Пономарева
Любимое место, где можно расслабиться и доверить свои ручки и ножки заботе девочек! 💖💖💖
Алиса Ревва
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Вере не первый год (лично я доверяю исключительно ей), всегда быстро, аккуратно и красиво, обстановка в студии очень располагает: телевизор, WI-FI, кофе, конфетки, душевная беседа))🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Анна Назырова
Записывалась в данную студию на прическу и макияж к выпускному. Очень понравилось обслуживание, девочки в 4 руки быстро навели красоту. В студии очень уютно, комфортно и не дорого! Советую студию «Амели» к посещению! Уверена, сама ни раз вернусь сюда)
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за оценку и отзыв! С удовольствием будем ждать вас снова !🌹
Анастасия Кругликова
Хочу поделиться своим опытом посещения студии красоты Амели. Здесь очень приятный коллектив - все добрые и внимательные. Сервис на высшем уровне, чувствуется, что о клиентах действительно заботятся. Мастера отличные, делают свою работу аккуратно и профессионально. Ещё очень удобно, что студия находится прямо в центре города - легко добраться. Очень рекомендую! P.s была на процедуре маникюр с покрытием и окрашивания ресниц, Каждый мастер в этой студии делает хорошо( делала у нескольких)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 💛
ЕЧ
Елена Чёрная
Хожу не первый год. Верочка, просто волшебница, свои ручки доверяю только ей. ❤️
Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады видеть вас ❤️
Анастасия Туник
Все на высшем уровне! Девочки красавицы,мастера своего дела. Маникюр, педикюр только сюда❤️
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
ОТ
Оксана Т
Была в первый раз в студии, все очень понравилось. Приятная обстановка. Понравилась работа мастера Юлии. Рекомендую .
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
Анна Савина
Мастер Вера, просто профессионал своего дела. Настолько всегда качественно… свои ноготки доверяю только ей. В студии всегда чисто, доброжелательная обстановка, все приветливые. Лучший сервис 👍 только к вам.
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова, мы всегда стараемся быть на высоте! До новых встреч ❤️
ВВ
Вера Вагайцева
Анастасия,отличный мастер броовист давно к ней хожу и всем очень довольна!!❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
YB
Y B
Мне очень понравилось, как работает Анастасия! сделали ламинирование ресниц 👍 Анастасия профессионал своего дела! И очень приятная в общении девушка! Всем советую!))) Обязательно буду обращаться к ней ещё)))
17 июля 2025, официальный ответ
Y, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Ирина Крылова
Была первый раз в данной студии на маникюре. Попала к мастеру Юлия. Очень уютно, чисто, приветливый персонал. Маникюр на высшем уровне-качественно и аккуратно! Теперь буду постоянным клиентом.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Александра Смирнова
Лучшая студия и любимый мастер Вера! Сейчас живу в другом городе, но всегда когда удается приехать в Барнаул записываюсь к Вере. Лучше, чем она, маникюр мне никто не делает!❤️ Готовилась к празднику и увидела, что в студии Амели теперь можно сделать макияж. Девчонки супер, макияж был прекрасный. Все гости оценили😍
17 июля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МГ
Мария Голышенкова
Очень много лет хожу к мастеру Юле! Отличный мастер маникюра и педикюра! Все всегда идеально! Всем рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады видеть!
ОИ
Оксана Иванова
Безупречный красный от мастера маникюра Юлии! Хожу к ней больше 10 лет! Юлечка❤️ спасибо за красоту и настроение🌹🌹🌹
17 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады видеть вас у нас в студии ❤️
Ангелина Табышкина
Мастер Юлия вновь порадовала прекрасной работой!) С радостью хожу на маникюр, всегда остаюсь довольна результатом!) Благодарю за мастерство!) 🙏🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!🌹
Валентина Плеханова
Регулярно хожу в этот салон на маникюр к Вере и здесь же делаю бровки у мастера Анастасии, всегда оставляют довольной👍 Девочкам спасибо за их профессионализм,быструю работу и внимательность к клиенту.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам ❤️Ждем вас снова 🌹
Артём Бочаров
Шикарный сервис, приветливые высококвалифицированные специалисты своего дела, атмосфера приятная, комфортно находиться в студии. Рекомендую!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас вновь ❤️
Очень уютный и красивый салон, мастер Вера профессионал своего дела, рекомендую❗️
Татьяна Болдырева
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Вере уже очень давно. Всегда открытая, приятная в общении💚 И шикарный маникюр сделает и обо всём поговорим. Недавно она открыла салон "Амели", я в восторге, как она там всё обустроила, там очень уютно и комфортно! Процветания тебе Вера🥰
Maraclea Т
Хожу на педикюр к мастеру Вере, она всегда учтет все пожелания, сделает аккуратно и красиво - качество на высоте! Бонусом всегда предложит чай/кофе Студия светлая, чистая, приятно проводить здесь время. Вернусь сюда обязательно🤗