Питьевая вода
ООО Новый мир
Анастасия Д6 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
АH
Анастасия H3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады, что вы с нами!
Никита Медведь1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас в рядах ценителей родниковой воды "Салаир"
ГА
Галина Аверьянова2 отзыва
Благодарим вас за отзыв.
Марина Коваленко7 отзывов
Благодарим вас за отзыв.
Ольга Вдовыдченко6 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас в рядах ценителей родниковой воды"Салаир".
Анастасия Пакшинцева7 отзывов
Александр Трофимов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за столь высокую оценку! Мы рады, что наша вода приносит здоровье и радостью в семьи!