Адженис
Пункт выдачи товара
4.2
4.2
Святой Июнь
сотрудник просто не знает своих обязанностей) отправляет клиентов обратно, не отдаёт заказ
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, в какой день и какой заказ вам не отдали(номер заказа).
Ольга Скоробогатова
Лчень нравится этот ПВ, уютно, можно задать вопрос и все обсудить, приятно, что большой ассортимент и можно всегда договориться о приезде. Елена благодарим за сервис🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Ольга. Рада быть полезной.
ЛЖ
Лилия Жаркова
Пунктом выдачи пользуюсь со дня его открытия.Для меня удачное расположение. Люблю места в шаговой доступности. Ну а Елена Горобченко, всегда внимательно, вежливо обслужит. Можно посоветоваться по выбору комплексов, или проконсультироваться по проблемам здоровья. Благодарю её за работу и отзывчивость.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам по средам на чай с 17…
Пункту выдачи AGenYZ г.Барнаула уже 4 года. И в ПВ, владелец Горобченко Елена, всегда есть весь продукт. В самом ПВ всегда царит атмосфера доброжелательности. Часто проходят чаепития, где приглашенные могут узнать много интересного и полезного.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо Вам за добрые слова 💛Я рада, что Вам всё понравилось.
Эр
Элеонора р
Давно пользуюсь ПВ под руководством Елены Горобченко. Привлекает прежде всего еë профессионализм, ответственность и отзывчивость к клиентам и коллегам. Немаловажным является строгое соблюдение графика работы ПВ и его удобное расположение относительно городского транспорта. Благодарю и рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю) Приходите еще)
ПХ
Полина Халяпина
Хочу выразить благодарность руководителю пункта выдачи на ул.Сухэ- Батона в Г.Барнауле-Елене Горобченко. Елена-ответственно относится к своей деятельноси:у нее прекрасно оборудован офис, представлен весь ассортимент продуктов, четко соблюдается расписание работы . С Еленой приятно иметь дело, а ее профессионализм и уважительное отношение к клиентам вызывает уважение и восхищение. Я желаю Елене здоровья и успешного ведения бизнеса!!!🙏🏻👍🏻🎉 Полина Халяпина.
3 сентября 2025, официальный ответ
Полина,благодарю за отзыв и пожелания) Всегда рада быть полезной!
Ирина Фадеева
Отзывчивость и внимательность консультанта, понимание всех нюансов и экспертные рекомендации по продукции. Есть в наличии все, представленные в каталоге продукты. Здесь можно приобрести не только продукцию, но и получить качественный разбор каждого приобретенного вами продукта. Благодарю и рекомендую искренне.
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина,благодарю за отзыв) Всегда рада видеть Вас в Пункте Выдачи.
ТМ
Татьяна Мельникова
Отличный ПВ. Удобно добираться, уютно и всегда доброжелательная атмосфера. Елена всегда вежлива, тактична.
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за приятные слова. Всегда рада видеть клиентов. Если необходима консультация, спрашивайте) Рада быть полезной.