polly.brrows
Студия преображения взгляда
Анна Воробьева
Сегодня впервые посетила студию Polly.brrows. Сама студия уютная, чистая. Чувствуется что всё в ней сделано с душой и любовью. Комфортное освещение, музыка. Предлагается чай или кофе на выбор. Мастер Полина очень приятная, тактичная и аккуратная. Она провела предварительную консультацию, выяснила мои пожелания и дала свои профессиональные рекомендации. Сама процедура "оформление бровей" пролетела незаметно. Результат понравился, я очень довольна😊. Теперь буду ходить только сюда. Всем рекомендую данную студию и мастера Полину👍
27 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за доверие! Очень приятно, спасибо! Буду рада видеть Вас снова!!❤️
Т
Татьяна
Побывала впервые в студии. Прекрасный мастер! Спасибо! В следующий раз, только к Вам!
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие!! Безумно приятно! Буду рада видеть Вас снова!❤️
Виктория
Полиночка просто чудо🥰 Студия уютная, бровки просто прекрасны. Полину очень рекомендую, всегда учитывает все пожелания и обязательно даст совет как же будет лучше именно вам. Спасибо большое Полине за работу ❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас!! Очень приятно!! Всегда рада видеть Вас в своей студии!❤️
Анфиса Годунова
Вы хотите, чтобы при виде вас люди восхищались и очаровывались? Эта студия поможет вам быть неотразимой и максимально естественной Полина- чудесный мастер, главное, добрый и отзывчивый человек, поддержит, сделает кучу комплиментов, а главное все это от души Студия уютная, все для вашего комфорта, она пропитана любовью и имеет, особенно важную фишку, очень вкусные конфеты и позитивную атмосферу Я хожу к этому мастеру 2-й год, каждый месяц и даже по несколько раз, никогда не сомневалась в профессиональности мастера, куда бы она не переезжала, я за ней хоть на край света Цены приемлемы, всегда идет на встречу, есть сертификаты, чтобы ваши родные всегда были неотразимы, скидки и много другого Если вы все еще сомневаетесь, то просто попробуйте….❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Анфиса, дорогая, спасибо тебе большое!! Безумно приятно! Всегда рада видеть видеть тебя снова!❤️🥹
КС
Катерина Саблина
Хожу к мастеру Полине уже более пяти лет, ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней! Полина - настоящий профессионал, всегда знает, какие брови и ресницы лучше всего мне подойдут, а также учитывает мои пожелания. В студии уютно и чисто, атмосфера на процедурах всегда приятная, хочется возвращаться снова и снова! Всем рекомендую за красивыми бровями и ресницами приходить именно в эту студию 💛
28 августа 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое!! Безумно приятно! Всегда рада видеть Вас снова!❤️
Татьяна Каминская
Я редко делаю брови, но в эти редкие случаи я хожу именно к Полине, потому что я доверяю ей в этом деле, она делает замечательные бровки🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно!! Спасибо! Всегда рада видеть Вас снова!❤️
ВБ
Вероника Бухтиярова
Здесь сделают самые красивые брови и ресницы🥹💔 Делала в нескольких местах, но Полина сделала все просто идеально, уже год хожу сюда
9 августа 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за доверие!! Всегда рада видеть Вас снова!❤️