Призовой тир
Филиал временно не работает
4.1
TD
Tango Derdan
Приходили сегодня в парк покататься, заметили тир, я решил поиграть, девушка в тире вежливая всё объяснила, подсказала как целиться, до этого я не стрелял ни разу, благодаря её помощи и потренировавшись 1 раз, со второго раза выиграл игрушку, настроение на оставшийся день, спасибо 😊!
WS
Werzes Sky
Приходил 19.08 в парк погулять с сестрой, захотел попробовать выиграть сестре игрушку, работница тира дружелюбная и добрая, всё подсказала, объяснила, было интересно её слушать, благодаря этому мне удалось выиграть целых две игрушки, сестра довольна, я научился стрелять в тире, спасибо большое 🥳.
РЗ
Роман З
Выиграл за день две игрушку.классный тир
Рустан Женгозинов
Классный тир ,оператор Илья огромное спасибо всё объяснил все показал , обязательно приду
Вика Судоргина
Два захода , две попытки и они наши Куся и Суся в наших руках. Персонал вообще на высшем уровне , все мы люди и считаю что общаться нужно на равных . Посмеялись , поболтали , пошутили. Правило 3 П А маме отзыв написать все таки стоит. ♥️
ДБ
Данил Бережной
Добрый день! Обходите это место! Все выстрелы попадаешь, а мишень не падает. Хотя я даже не буду рассказывать, что у меня со стрельбой. Покупатели, которые покупали в один момент с нами услугу, тоже ничего не выбили. Делайте выводы сами.
Макс Кузьмин
Стреляешь и попадаешь по мишеням в итоге они не падают , умно придумали деньги несите но мишени не падают) Плюс ко всему за 11 выстрелов ствол забивается и "плюётся " здесь можно сделать выбор что сила в Дж низкая и не позволяет сбить мишень . В итоге сын выбил 7 мишеней остальное осталось из за сбоя неисправных ружей . Не рекомендую не тратьте время и деньги .
Н
Наталья
Тир просто огоооонь)) оружие целое, выиграть реально, все чистое и рабочее. Ключевой момент - весело даже в случае проигрыша 😁 В прошлый раз с шуточками сотрудника (то ли Илья, то ли Алексей, не помню) промахиваться было вообще не обидно, посмеялись от души и даже выиграли плюшевую собаку. Рекомендую! Понравится и взрослым и детям. Сотруднику - респект 🤘🏻
В_
Виктория _
Классный тир, пришли с друзьями, кайфанули, пяти из пяти, парень на стойке вообще Сигма😎
МЗ
Максим Зинченко
Любимый тир, ходим сюда не первый раз, и уходим обязательно с положительными эмоциями и игрушкой, спасибо большое!!!
РП
Роман Палкин
Хорошее место)
Артур Бабаев
Пару раз посещал тир в парке, очень понравилось. Атмосфера там дружелюбная и расслабленная, а операторы, парень и девушка, просто замечательные. Они очень внимательные, общительные и всегда готовы поддержать разговор, что сделало посещение ещё более приятным. Определённо рекомендую всем, кто хочет отлично провести время и получить заряд положительных эмоций
КХ
Кристина Хабарова
Мы с ребёнком очень довольны, со второй попытки выиграл игрушку! Был очень рад. Спасибо большое - обязательно приедем пострелять еще раз!
Ekaterina L
Хороший тир, один человек может выиграть 2 игрушки в день, вчера нам удалось каждой выиграть по игрушке. Татьяна вежливая, милая девушка, всё рассказывала подробно, не торопила.
д
данте
Хорошее место для досуга, подняли настроение, прекрасные люди и большой выбор призов, самое то для уютного вечера 🫣
очень хороший тир,выйгрыш 100 % ради этого можно и денег потратить
очень хороший тир,выйгрыш 100 % ради этого можно и денег потратить
Vax Key
Стреляю очень много лет, и могу с уверенностью сказать, что здесь обманывают людей. С 5 попыток не упала одна и та же мишень, после чего стали падать все остальные, один раз вообще стрельнул в одну упала соседняя. Не отдавайте деньги мошенникам
Zlatoslava Kleiman
Впервые за 3 года проживания в Барнауле посетила ПКиО. Не смогли удержаться и пройти мимо тира. Со 2 попытки моему парню удалось выбить все мишени. Огромное спасибо за помощь парню, который работает у вас, очень приятный и доброжелательный сотрудник. На выбор огромное кол-во игрушек, глаза разбегались!
Анастасия Селютина
ТИР супер 10 мишеней из 10
Анна Когтева
Хороший тир, отзывчивый персонал, рассказали как стрелять, во время стрельбы не торопили и не мешали✨ Как доказательство фото выбитого приза прилагаю😄
Isussex .
К сожалению, фотографией не поделюсь, но хочу сказать, что тир очень хороший, все летит ровно по прицелу, со второй попытки выйграл большого кота с авокадо. Отдельный респект парню, который там работает , по человечески объяснил куда стрелять.
Ко
Кто-то очень важный
Лучший тир в моей жизни, чувак который там работает крутой, прикольный, ваще всё понравилось. Мишени падают, вы просто стрелять не умеете, вот и всё💗 В самом начале Вам объясняют, что цель ДОЛЖНА УПАСТЬ, а не просто попасть.
Алина Керимова
Когда призовой тир действительно ПРИЗОВОЙ!!! Первый раз стреляла и выбила все мишени:)) Для себя в качестве приза выбрала самого популярного парня лета 2025 😉
Ванэ Газуев
Тир супер! Второй год подряд забираю игрушки. Оператор молодец, все рассказал, подсказал, поднял настроение в жаркий летний день!!!
Arent Olga
Классный тир! Всегда новые красивые и качественные игрушки! Персонал отзывчивый и понимающий, всегда помогут и подскажут, если что-то не понятно. Выигрываю здесь игрушки уже в третий раз ❤
Оксана Т
Согласна с предыдущими отзывами! Мишени натянуты, так что сбить нереально. Стреляли с АК (также как и в предыдущем отзыве ситуация повторилась) Были сегодня, попали 10 раз из 10, однако мишень была натянута так, что пуля отлетела в лицо администратору тира - в итоге игрушку отдавать отказались, в «подарок» мы получили слезы и расстройство ребенка и неприятный осадок! Вечер испорчен, муж вторую попытку брал - ситуация аналогичная. Не видитесь на этот тир. Если кто -то решит сделать коллективную жалобу - я всеми руками ЗА! 🙌 были 23.05.2025 г вторая половина дня. Очень бы хотелось получить обратную связь от владельца тира.
Santik22
Был месяц назад. Выиграл одноглазого. Стоимость 200 руб 12 патронов. Стрелять лучше по красным мишеням. Целиться чуть выше центра. Передо мной 2 человека все мишени с 10 пуль сбивали. На руки дают не более 2х игрушек. —————————— Добавлено 9 мая: Стрелял еще раз. Видимо, в праздники мишени подтягивают и сбиваются труднее. С 12 патронов сбито 8 шт.
ДН
Дина Наумова
Обман, мишени подкручены, при попадании возвращаются на место.
Екатерина
Подстава. Мишени не падают. Пора написать коллективную жалобу. Афера. Была 14.04.2025 г. Работает, открыто.
Софи 💗
Очень классно стреляем каждые выходные , днвушка очень добрая и приветливая ,очень нравится уже постоянные клиенты.
СБ
Светлана Боброва
Стреляли 5 января 2025, при попадании мишени не опускаются. Шарлатаны! Только расстраиваться и детей огорчать!
РГ
Ринат Гончаров
попал в 10 целей, не упала ни одна) женщина за прилавком сказала я просто не попал, нет смысла играть в такое
Тир обман просто отдадите свои деньги на ветер, и девушке которой говоришь попадание есть но ваши цели не падают у нее Один ответь вы не попали и воздух очень мало накачивает
Андрей Гурин
Тир - обман. Я стрелял с ак по фигуркам. ЗАмок приклеен, его нельзя сбить, я попал, пуля просто отскочила, он не упал. есть запись, где это четко видно. Конечно же приз отдавать отказались. Максимально противная ситуация, никому не советую отдавать им деньги