Апрель
Аптека
ОС
О С
Очень дорогая аптека. САМАЯ НЕВЫГОДНАЯ КЛУБНАЯ КАРТА!
Натали Сибирь
Очень приветливый провизор! И цены приемлемые
ЕЛ
Евгения Л
Выдаёт аналоги, которые совершенно другие. Сейчас прочитала все лекарства которые преобрела( при покупке меня уверяла ,что это тоже самое!)схожие по составу , но в совершенно других дозировка.Список был очень большой, поэтому проверять было некогда. Потратив 6000 сейчас придётся приобретать все заново (тк такие дозы не подходят)!!!!! Прям так и хочется все принести в эту аптеку и устроить скандал!!!! По отзывам вижу, что не одну меня так прокатили😡
Алексей Климантов
Ужасная аптека. Провизоры не компетентные в ценовой политике. Пришел на днях очень сильно болел глаз нужен был корнерегель , провизор говорит стоит 1000 и предложила аналог за 500. Я все понимаю давно не покупал думал цены поднялись, пришлось брать аналог а он вообще не какой как лекарство (Или провизоры связаны с дистрибьюторами лекарств за продажу которых платят. Больше в эту сеть ходить не буду. Из за одной аптеки во всю сеть ходить не буду. Администрация аптеки жду от вас полноценный ответ за ситуацию связанную с вашим сотрудником.
Ирина .
Приветливый персонал, всегда проконсультируют ,подскажут ,приемлемые цены.
Альбина Кирсанова
Покупатели будьте внимательны, в данной сети действует клубная карта, которую провизоры настойчиво рекомендуют приобретать, стоит такая карта примерно 250руб. Эта карта дает скидку, но провизоры не говорят и на сайте я так же не нашла информацию о том , что эта карта каждые 3 месяца продлевается платно по 198руб. Если вы не частый пользователь услугами аптеки, то вам такая карта не нужна, она не оправдывается. Лучше пользоваться другими аптеками. А провизоры обязаны доносить до потребителя полную информацию о работе карт, а не частично. Больше этой сети для меня не существует.
Анна Шевченко
Хорошая аптека. Бывают отличные акции, когда 1 пачку берёшь, вторая в подарок. С картой аптеки цены выгодные.
. .
Некоторого товара нету в наличии! Предлагаю другие товары в замен,и уверяют что это тоже самые препараты,но мы же знаем что составы там разные! Кассир не здрасьте не до свидания! Говорю какое мне нужно лекарство,она глаза выпучила и стоит смотрит на меня,и говорит:у нас нету такого!!!
Julia Pozdnyakova
Хорошая аптека