Mira Nails
Студия ногтевого сервиса
Кристина Зиброва
Анастасия прекрасный и клиентоориентированный мастер! Были операции на позвоночник, нельзя было сидеть, но ноготочки хотелось)) Анастасия вошла в положение и делала маникюр мне лежа 😊♥️ Единственный мастер, кто вошёл в положение и согласился)) теперь я постоянный клиент 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
MR
MI RO
Офигенный мастер! Один из лучших, у которых я была, а я живу в Москве, но постоянно подгадываю к приезду, чтобы попасть к Насте. Самое интересное, что очень быстро. У других мастеров как-то бесконечно время длится, а у Насти хоп и все готово. Ногти в носке идеальные – ничего не откалывается, не отслаивается. Еще с мастером очень приятно болтать во время маникюра. Это приятный бонус=) Если есть какие-то вопросы по маникюру или ногтям видно, что Настя постоянно проходит обучение и может на все них профессионально ответить. В общем – рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Олеся Вайс
Отличный мастер, посетила впервые впечатление 🔥 только положительное👍. Однозначно рекомендую Настену !
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такую обратную связь! Буду ждать вас вновь!🫶🏻
LD
Liya Dolmatova
Моя ногтевая фея❤️ Не изменяю ей уже четвертый год 😌 И ноготочки обновить и по душам поболтать за стаканчиком кофе и конфетками (которыми она всегда угощает) -это ли не сервис? В общем Настюша лучшая 🫶💋
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой душевный отзыв! Именно такие слова и улыбки моих клиентов дают мне в…
🤍Качественно ,красиво и очень быстро по времени. Носка покрытия идеальна ,никаких отслоек.Единственный мастер ,после которого я со своей тоненькой кутиколой ухожу без порезов😄😄Очень довольна👍 Спасибо , что делаете нас красивее☺️,Анастасия)
25 ноября 2025, официальный ответ
Как же приятно! Спасибо, что нашли время и поделились своими эмоциями! Было супер работать с вами. Д…
Ирина Мерк
Не дешево, но очень качественно. Все работы мастера очень хороши. Дочь на пике блаженства от своих ноготков. Будем обращаться снова
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас от всей души! Для меня очень важны такие слова. Создавать для Вас красоту - одно удовольствие! До новых встреч!
Анастасия
Настя - мастер своего дела. Делает качественно и быстро. Хожу уже 2 года. За это время ни одной отслойки, ни одного затека. Время с ней пролетает незаметно: чай, конфетки, девчачьи разговоры 🥰 Лучшая в своём деле ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Было огромное удовольствие работать с Вами! Жду Вас снова с н…
КЮ
Кристина Юхненко
Лучшая☺️👌
ЛГ
Людмила Голева
Мастер! качественно, быстро, уютный кабинет, всегда с хорошим настроением🥰 Спасибо за работу и за отличное настроение 🌺
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие. Буду рада видеть вас вновь.
ПЗ
Полинаг Заикина
Спасибо за классные ноготочки!!!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Полина, всегда рада видеть вас вновь. Благодарю вас за отзыв.
Светлана Новгородская
Лучший маникюр! Люблю 💖
15 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие! 🤗💜
ЛМ
Любовь Манюменко
Очень нравиться мастер. Ни каких затеков, ни какой порезанной кутикулы, всегда ровный блик, ничего не отходит, не цепляется😍 Всегда можно выпить в процессе чашечку кофе☕️, что особенно приятно-стаканчики для кофе с пожеланиями 💫 комфортное и легкое общение ☀️ Спасибо за Вашу работу🥰 Всегда только к Вам иду ❤️❤️❤️
14 января 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю вас за доверие! Всегда рада видеть вас вновь в студии!