ParkLito
Ателье-цех
К
Ксения
Так круто укоротили джинсы! Ни в одном ателье ни разу так качественно не делали, вообще не заметно. Тысяча благодарностей!
Елена Зизенко(Хоменко)
Спасибо огромное Пак Светлане Захаровне за высокое качество пошива!!! Вы профессионал своего дела! Мне очень нравится как вы перешили мне шубу! Буду носить с удовольствием 😘♥️ Рекомендую всем от души этого мастера!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝 .
ДБ
Дмитрий Буделёв
Очень приятные мастера! Уже на следующий день забрал свои брюки - все качественно сделали. Спасибо большое 😊
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас снова!
Анна Трофимова
Обращалась подшить шторы- сделали быстро и качественно 👍
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
ДБ
Дарья Б
Заказывала платья и брюки к 1 му сентября , платье сшили шикарное🔥 очень красивое получилось модель в точности та которую я и хотела 😍 Мастер Светлана просто супер , сняла Мерки дала советы по ткани и по моделям, сшили платья быстро и шовчики все ровненькие и красивые. Брюки сели после первой примерки , сидят по фигуре идеально 🥰 успели к запланированному сроку ( даже на пару дней раньше) Спасибо мастерам студии ParkLito за вашу работу ! 💖
7 октября 2024, официальный ответ
Рады быть полезными❤️. Спасибо за отзыв ! Ждём Вас ещё