Яндекс Доставка
Экспресс-почта
1.9
1.9
Анна Курсон
Сегодня несовершеннолетний ребёнок случайно сделал заказ вкусно точка с Яндекс доставкой витоги была выставлена сумка к оплате 29 р потом поменяли на 600 р заказ витоги был отменён в течении 5 минут. Витоги не получили заказ и деньги которые списали тоже не можем вернуть сказали что ушло все куреу который даже не видел в глаза этот заказ . Данная компания неплохо зарабатывает поиметь за 5 минут 1300р . Полный обман мошенники
Анна Борченко
Здравствуйте! Прошу связаться со мной руководителя компании! Более 3-х месяцев не могут найти свою посылку. Сначала говорили задерживается, затем сказали, что не могут найти, далее под предлогом нашли, но случайно обратно отправили отправителю. Протянули еще месяц и разумеется отправителю, разумеется она тоже не дошла!!!! В службе поддержки первое время, поддерживали со мной диалог, отвечали на вопросы, а затем и вовсе удалили всю переписку и отвечает робот предлагая шаблоновый ответ!!! Позвонила на горячую линию, сказали, что общение возможно только через службу поддержки, в которой мне ничего не отвечают. По телефону с кем-нибудь из живых людей по этой проблеме связаться представляется возможным??? Аууу???? Что за безответственность?!
СБ
Сергей Бегинин
Доставили быстро за минут 15 хотя бы было написана то что где-то минут 30-40 все очень качествено и вкусно
Виктория Горчакова
Ужасная доставка, ждала шкаф 2 недели и в итоге курьер так и не связался, поддержка не отвечает!
ИМ
Ирина Макси
Самая офигенная доставка из всех которая была, быстро привозят, отзывчивые курьеры🫡👍👍👍👍
К
Кира
На телефоне отвечают , что это не курьерская доставка . ни за что не отвечаем
Дарья Медведева
Девушка отказалась принять посылку и отправить заказ, никак не аргументируя, просто нет. Хотя на сайте в списке запрещённое, блокнот не относится... Я в шоке, отменить заказ тоже они не могут
Сергей Мартынчук
Впечатления, !! Очень трудно без ненормативной лексики оценить эту службу. Хотите испорченный вечер обращайтесь к ним. Любая доставка, только не Яндекс.
Наталья Митина
Отвратительное обслуживание, не пользуйтесь данной компанией, правды не найдете
R
Rome
Они борятся с почтой России за звание дно года!
СТ
Серега Тихонов
контора рога и копыта!как и ее курьеры!бухой водитель не довез планшет получателю,а отдал кому то!!!Бойтесь этого водителя!
k
katrinsurs86
Я думала почта - это дно. Но нет, яндекс переплюнули их. Это в каком уме надо быть, чтобы посылка прошла пол страны, до получателя буквально 100 км осталось и посылка развернулась и поехала обратно? Как? Извините, технический сбой - так отвечает поддержка. Это просто ужас, трэш, не знаю как еще сказать. Такое впервые вижу!!! Не связывайтесь
Виктор Лучи
Недобросовестная!