В новых кроссах
Магазин кроссовок
4.4
4.4
Алексей Зенин
Открывают по звонку через час! Ну максимально неудобно!
Алексей Егоров
Пришёл, закрыто
6 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией, но мы сейчас работаем в закрытом формате, по звонку…
Влад Тевс
Весь город обошел, и нашел свой размер только там
30 августа 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны) Будем ждать Вас снова за покупками)
реальный килеrr
Отличные кроссовки, продавщица всё пояснила, есть гарантия, короче, всё супер пупер классно
30 августа 2025, официальный ответ
Носите с удовольствием) Рады, что Вам всё понравилось)
Андрей М
Хорошее место, товар разный, приятное обслуживание, скидки 😅✋🏻✊
Андрей Сарычев
Уровень сервиса очень высокий! Кроссовки с коробкой и пакетом, очень удобно. Цены не высокие, нитки не торчат, качество хорошее.
30 августа 2025, официальный ответ
Носите с удовольствием:) Ждём Вас за покупками снова)
Yana Dub
Отличный выбор кроссовок и кед👍Удивило отсутствие неприятного запаха обуви, как часто бывает. Спасибо за качественный товар 🛍️
Никита .
Отличный магазин, беру кроссовки не первый раз. Постоянно завозят что-то новенькое) Обратная связь и уровень сервиса также на высоте🔝
Софья Карелина
Нашла беговые кроссовки, класс! Очень рада покупке Спасибо ребята) Качественное обслуживание, продавцы всё подсказали, подобрали, рекомендую!
Irina Titova
Купила кеды, качество хорошее, высокое я бы сказала. Перемерила много кроссовок, девушка продавец была вежлива, помогла с выбором))
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за приятный отзыв! Были рады Вам помочь)
PK
Polina Kovalik
Отличный магазин с большим ассортиментом кроссовок на любой сезон! За такое хорошее качество цена должна быть выше, чем есть - очень демократичные цены👍 Приобрела здесь уже три пары для себя и своей семьи, все довольны, в носке удобные) Продавец ответственный, спасибо!
Руслан Журавченко
Действительно качественные кроссовки, ношу уже 2 месяца - как новые и отличный выбор! Буду заходить еще, спасибо)
ЕТ
Екатерина Т
Отличный магазин, большой ассортимент. Очень порадовали цены и обслуживание 👍
Анастасия А.
Большой выбор актуальных моделей. Качество отличное!
ДТ
Дима Тарасов
Хороший магазин, глаза разбежались при выборе) Есть из чего выбрать и главное постоянно пополняют размерные ряды! Практически всегда есть все размеры. И цены приятные Отличные ребята работают, спасибо!
Екатерина Смирнова
Большая редкость найти на меня кроссовки 35 размера и на мужа 48😃 Приятно порадовал ассортимент, предложили несколько вариантов) 10 из 10🔥
Александр Полторанин
Пришел, увидел , купил ассортимент больших размеров, Спасибо👍🏻
Света Баженова
Приобретала в данном магазине пару NB 530, качество на высоте! Размер подошел идеально, очень удобны в носке! Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку продавца за помощь в подборе идеальной пары) Обязательно приду в этот магазин еще раз!
Александра Пряничникова
Оочень достойный выбор кроссовок и кед, а именно женских! Обычно делают акцент на мужские кроссовки почему-то🤷♀️ Осталась довольна новой парой кросс 🔥 Благодарю