Заправочные станции
КЗ
Константин Зобнин
Перед тем как приехать позвонил уточнил про наличие керосина,мне сказали что керосин есть,я уточнил еще ничего что мороз на что мне ответили приезжайте,я приехал а по итогу холодно,что за отношение просто пустая трата времени и топлива 21.02.2026
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения , дневной оператор был уверен, что керосин есть в продаже, прои…
Вячеслав Буслаев
После заправки появились пропуски зажигания, машина начала дергаться 😅
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите как вы сделали вывод, о том что топливо плохого качества? Вы сдавали его на…
Артём Абрамов
Очень доволен этой заправкой! Чистота, порядок и отличный сервис. Топливо качественное – двигатель работает ровно, без перебоев, расход не увеличивается. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Особенно порадовало: ✔ **Чистые колонки и зона заправки** – нет разлитого топлива, мусора. ✔ **Быстрое обслуживание** – даже в час пик нет больших очередей. ✔ **Дополнительные услуги** – кафе, магазин, бесплатный воздух/вода для стекол. ✔ **Честный объем топлива** – нет ощущения, что "недоливают". Рекомендую эту АЗС всем, кто ценит качество и комфорт! Буду возвращаться снова.
28 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
АЮ
Андрей Югов
Хорошая заправка по приятным ценам!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 💛
НО
Николай Обухов
Выражаю благодарность сотрудникам комплекса, в частности Андрею Лысенко. Мне вернули утеряные документы на машину , а я даже и не заметил, как их потерял! ( Вот такой растеряша). Ещё раз спасибо! Побольше Вам клиентов!
8 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Евгения
Мойка хорошая, пена огонь
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Евгений
Вкусный кофе , очень вежливый персонал , бесплатная подкачка шин. Понравилось обслуживание, кассир Алена.
25 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Владимир Боровиков
Хорошие топливо👍 обслуживание на высшим уровне !!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
БЧ
Богдан Чернов
Отличная АЗС и мойка, как робот, так и самообслуживания. Несколько лет заправляюсь на данной станции, проблем не было.
28 августа 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо 🙏 Были рады помочь ❤
Андрей Лысенко
Хороший сервис, компитетные мастера приёмщики,подобрали масло и поменяли быстро и качественно, рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤗
Александр Райш
А че с ценами, 95й 64 рубля
3 сентября 2025, официальный ответ
Закуп ГСМ подорожал, от этого цена выросла
Идеальная заправка Всё чисто и прибрано
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Nikolay U
Хорошая заправка, приветливый и доброжелательный персонал. 11.06 заправлялся в 6:40 администратор спросила нужно ли что-то по магазину, поблагодарила за покупку и пожелала хорошего дня, казалось бы мелочь, по факту очень позитивно. Спасибо. Хорошего дня и вам!
Николай, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Света Крав
Отличная заправка. Чисто быстро. Бензин хороший. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Света. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Ярослав Петров
Отличная заправка с адекватными ценами и вежливым обслуживанием.
Ярослав, добрый день! Большое спасибо 😌 Успехов вам ❤
Аделина Райш
Качественное и вежливое обслуживание, выгодные цены на бензин. Здесь замена масла качественно и недорого.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🤗
Виталий Евсюков
Вроде бы все хорошо,заправляюсь регулярно,жигуль не жалуется,как 92 так и 95 пробовал вроде бы нормальное топливо,расход меньше чем на газпроме.
Добрый день, спасибо, Виталий, Нам очень приятно ❤
Егор Козлов
отличная мойка с вежливым персоналом !
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Егор Мерзликин
Быстро и качественно заменили масло. Вежливый персонал
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
VА
Vinokurov Аlexadr
Отличное место, грамотные сотрудники Делал замену масла, все на высшем уровне.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДБ
Даниил Бурбах
Отличная АЗС с адекватными ценами на топливо. Обслуживание на кассах всегда вежливое и цены в АЗС на продукты как в обычном магазине. Есть выпечка, тоже всегда свежая, всегда беру когда заезжаю заправиться. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось…
Сл
Сергей лопатко
Прекрасный сервис, самое-самое дешёвое масло
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
Дмитрий ХХХ
Опять бесплатно кофе дали). За отзыв ещё дают 10 минут бесконтактной мойки:) Ну грех не написать отзыв!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать.
Хорошее обслуживание, бензин качественный
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень приятно.
АО
Артем Овсепян
Хорошое обслуживание в магазине и на заправке
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Н•
КА
Кирюша Аниченко
Отличное место. Всё понравилось. Отличные сотрудники
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Надежда Полесовая
6.03.25 1-29 стою на мойке автомобиля в роботе. Понимаю, что робот совсем ничего не мою. Звоню на круглосуточные телефоны и автомойки, и заправки рядом. Ноль: никто не берет трубки. Через 15 минут выбираюсь из авто с риском быть помытой вместо авто. Находу сотрудника. Звонит какому-то начальнику, потому что сам не может вызволить авто. Жду, жду, жду. Д маю, что больше сюда не поеду, и другим не рекомендую
Роман Р.
Отличная сеть АЗС , бензин хорошего качества, так же и автомойкой пользуюсь очень нравиться, пена отмывает хорошо и протереть успеваешь в мороз машину, не как на гейзер, только помоешь, уже ворота открывает и арёт А сегодня заправлялся ещё и баночку РЕД БУЛА в подарок 🎁 дали, говорят акция 40л+подарок энергетик Ребята СПАСИБО ВАМ, ВЫ ЛУЧШИЕ
26 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарим, приезжайте ещё 😁
Александр Райш
Отличная заправка. Цены ниже, чем на остальных заправках. Обслуживание вежливое. Очень понравилась! Заправляюсь только тут
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Илья Кузнецов
Расположение удобное, атмосфера приятная, люблю оранжевый цвет, душа/глаз радуется. Бензин вкусный, машина не капризничает, цены приятно радуют
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Сергей Сергей
По рекомендации знакомого,залил 92 бенз .во внедорожник,нормально поездил.Наметилась поездка на дальняк,19.01 залил полный бак в Хонду Степвагон,выехал на трассу,разгон..... ....прогар двух поршней.. минус двигатель на свежей машине... Грустно
20 февраля 2026, официальный ответ
Михаил Петров
Все хорошо, но ваша реклама с недовольным смайликом в ярости красного цвета с вопросом «чего еще надо, 92 по цене 52 рубля» выражает ваше отчаяние низким уровнем продаж, тут и психологом быть не надо чтобы это понять. Не очень это красиво. Отвечаю на вопрос «чего еще надо» - цену бензина на уровне конкурентов на Алексеевой в 50, в том числе и по карте, и менее агрессивную рекламу бы еще. Можете обжаловать отзыв - я удалю, без проблем. Просто хотел донести мнение со стороны потребителя.
Александр Радченко
Цены приятные , операторы работы выполняют на весе 100
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо 💛 Мы работаем для вас!
Сергей Сидельников
Отличная АЗС.заправляюсь только тут. Девчонки ,вежливые.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за доверие, мы стараемся 💛
СУ
Сергей Урванцев
Отличный бензин,всегда езжу заправляюсь,часто акции
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Савелий Бяшков
Замечательное обслуживание, заправляюсь обычно 95, приятная цена Качество бензина на хорошем уровне
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
ю
юлия
Заезжала сюда как-то один раз и больше не поеду,осадок неприятный.... Заехала за кофе, погода теплая,снег тает соответсвенно на обуви несём талый снег с песком,женщина которая мыла пол (светлая) давай орать что какого.....я топчу и хожу по АЗС,ей мыть же потом....это теперь нормально?уборщицы будут указывать клиентам куда идти ?я вам деньги несу а меня будет кто-то тыкать носом ,за то ,что я занесла песок на обуви.....
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, за такое хамское отношения к клиенту, с сотрудником будет пров…
ГК
Григорий Карпешин
Отличная сеть Приехал в сервис все быстро и качественно починили Мастер Роман профессионал с большой буквы 🔥🔥🔥🔥🔥 Всем от души рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
фёдор кремер
При проезде города заскочил на заправку в туалет. Выяснилось что, если ничего не покупаешь значит и посещать гальюн нельзя. В роде мелочь но на душе не приятно.
ЕР
Евгений Рогонов
Бензин может быть и хороший и акции тоже, но его постоянно нет от слова совсем!!!!! 3 заправки на город и едешь специального одну из них но там постоянно слив топлива и есть только дизель
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, мы не можем повлиять на бесперебойную отгрузку топливо, но делаем все возм…
Анастасия Быкова
Возможно, отзыв будет не по теме, в конце концов это заправка в первую очередь. Однако, сегодня утром это оказалось единственным местом по пути с кофе на вынос. OMG (примечание - боже мой), какой же это вкусный кофе. Я не гурман, но выпила 400 мл капучино, не моргнув глазом 😅 Лучшее вложение 100 рублей за день. Спасибо вам за приятную цену и бодрящий напиток.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
Антон .
Очень жаль, что 95й у вас стоит 75р, но здесь ничего не поделаешь.. люди ничего у нас не понимают, что куб бензина стоит более 75т рублей на бирже. Держитесь, может быть, вы выдержите этот ад..
22 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Очень приятно. Мы тоже надеемся что стоимость топл…
Дарья Баканова
Сервис на высшем уровне) Очень удобно, что всё в одном месте : заправка, мойка, сервис, магазин. Персонал компетентный, всё чистенько👌 Выигрывает среди конкурентов) Советую✅
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады помочь.
Данил Сурков
Приятные цены на бензин Всегда вежливые операторы Часто бонусы,акции всякие По возможности всегда сюда!
Добрый день, спасибо, Данил, Ждём вас вновь 🤝
Eduard Khomutov
Уже 3 года пользуюсь услугами Завгар. Очень доволен. Делаю здесь регулярное ТО, заправляю авто. Соотношением цена-качество более чем доволен. Очень рад, что есть такой комплекс.
21 апреля 2025, официальный ответ
Эдос, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ГХ
Георгий Хомутов
Выгодная цена на бензин, хорошее обслуживание, приятный персонал. В магазине можно купить все необходимое .
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алексей Димитр
Работают профессионалы,самый лучший магазин ,постоянно буду тут менять масло и заправляться,все настолько на высшем уровне что отпадает желание ехать куда-то в другое место
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Александр
Постоянно моюсь на мойке самообслуживания, хорошая химия и достаточно время на протирку. По цене дешевле чем у других. Так же удобно незамерзайка на розлив
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Оксана Талюка
Когда только это заправочная станция первая открылась на Эмилии Алексеевой все о ней заговорили , вот простой мужик открыл и цена дешевле чем везде , все для народа ☺️сама там часто заправлялась. Всегда был вежливый персонал, чай бесплатно помню наливали . Ну все видимо , раскрутились , и цена стала Дороже всех , дороже Роснефти и Газпрома. 95-64р куда к черту? Даже если поставщик поднял цену , у вас значительно выше чем у всех . Жаль , из все для народа в нажиться на людях .
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда АЗС открывались, цены на топливо, были низкими, т.к ценовая политика позволяла, т…