Medusabrn
Бьюти-студия
Галина Черненко
Более двух лет хожу на ногти к мастеру Дарье , очень хороший специалист ,доброжелательный. Качественные услуги, богатый выбор цветов, в целом всё отлично рекомендую этого мастера!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо за доверие! Мы работаем для вас 💛
Алиса Макарян
Мастер очень приятная девушка! Ответственно и трепетно относится к своей работе😍 очень довольная результатом 😍😍😍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
Отвратительный ногтевой ,,мастер"!!! Моей супруге переделывала свою супер работу три раза и толку нет! Через день опять отвалился ноготь!!! За переделку запросила 100 за ноготь! Это за четвёртый раз,деньги возвращать отказалась! Не советую к ней на маникюр!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, вашей супруге был сделан маникюр и даны рекомендации по домашнему уходу, не спорю был с…
Даяна Халитова
Хожу к мастеру на ресницы всё устраивает Мастер приятный можно пообщаться и даже спросить совет приятная девушка Ресницы делает шикарно ходишь с ними месяц и даже больше ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Даяна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Д
Очень приятная девушка мастер😍 Очень удобно,сто в одном месте можно сделать и реснички и ноготочки💅🏽 Все максимально комфортно,стерильно и уютно👍🏻 От всей души рекомендую посетить данную студию! Не пожалеете!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова ❤
OP
Oksana Putina
Результатом довольна, рекомендую мастера . Всё понравилось, спасибо.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Арина Васильева
Вчера впервые была у мастера Юли. Прекрасный сервис, отличная клиентоориентированность и подход к клиенту, приду еще 🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
Дарья Гарбуза
Прекрасное место, мастер очень внимательный и аккуратный. Рекомендую к посещению данную студию) 🥰
31 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
LS
Lilitssss Sss
Прекрасный мастер Дарья! Уютно, чисто, все обработано и стерильно Мастер все показал и рассказал, я осталась в восторге! Сделали все, что хотелось, очень быстро, и даже угостили кофе👏 неожиданно и приятно!
6 октября 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Анастасия Редькина
Чуткая девушка, выполнила именно то, что просила) помимо качественного и быстрого маникюра выслушает, напоит вкусным кофе 😊 Если хотите подарить своим ручкам блаженство Вам к Дарье ☺️☺️☺️
4 октября 2024, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв ❤️всегда рада воплотить новые смелые идеи