Золотой Лотос
4.4
4.4
Д.
Дмитрий .
Брал букет на день рождения мамы. В полном восторге от работы персонала, помогли собрать букет быстро и очень чутко прислушались к пожеланиям. Всем советую.
Станислав Калинин
Добрый вечер, выбрал букет на праздник, принесли домой, а цветы с плесенью и испорченый . Как быть?
Анжелика Черепанова
Приятная девушка , помогла с выбором. Ещё и зарезервировали букетик. Спасибо большое , приду ещё 🥰
Екатерина Братанчук
С открытия покупаю букеты в этом магазине!Свежие цветы на любой вкус и отличное обслуживание!! Рекомендую от души !
См
Саша мерц
Все супер 👍👍👍
Сергей Ш
Спасибо большое за прекрасный букет, девушка в восторге! Магазин открыт уже в 8 утра, флорист прекрасная женщина, с добротой и приветливостью собрала отличную композицию, с учётом моих пожеланий. Ожидания полностью оправданы, буду обращаться снова!
Р. К.
Хороший салон цветов. Выбор отличный, был вечером в будний день. Цены средние - плюс-минус как и везде. Выбрал композицию на фото. Рекомендую!
ОТ
Ольга Тюрина
Хочу поблагодарить Ольгу за отличный букет. Я всех вокруг обзвонила и посмотрела цветы, Но у вас самые яркие, красивые цветы. Не такие как у всех. А ещё скидочку сделали, очень приятно. Обязательно будем ходим к вам!
Константин Котов
Недавно подарил своей девушке букет хризантем, и она была в восторге! Эти цветы просто невероятные: яркие, насыщенные цвета и удивительная форма! Хризантемы отлично сохраняют свою свежесть, и букет радовал нас несколько недель.
Данил Колесников
Спасибо мастеру своего дела, выполнено на все 100. Бутоны крупные, свежие, стояли долго. Вежливый персонал и качественное обслуживание. Советую
Вероника К
Недавно заказала букет для подруги на день рождения, и я в полном восторге! Цветы были свежими и великолепно оформленными. Комбинация яркой альстромерии, нежных роз и белоснежных хризантем создала поистине потрясающий букет. Доставка была быстрой и аккуратной, и букет пришел в идеальном состоянии. Спасибо за отличный сервис и красоту, которую вы приносите людям! Рекомендую всем!
Алина Инжеватова
Букет полностью соответствует заказу, доставили во время, без задержек. Обслуживание на высшем уровне, учли все просьбы. Цветы свежие, радовали долго. Вернусь туда ещё много раз ❤
Александра Неважно
Очень хорошо встретили, помогли собрать букет коллеге. Бутоны у роз свежие, плотные. Упаковали в крафт, украсили открыточкой. Спасибо большое.
Няшка
Собрали быстро и без задержек букет Гербер. В магазине все частенько и ухоженно, интересный интерьер.
Карина Бурбуева
большое спасибо флористу! очень помогла!