Доверие 33
Татьяна Черепанова
Всё отлично работает.
ТК
Таисия Киселева
Закладывала браслет золотой Пришли вчера в соседний отдел В планах не было выкупить вчера браслет и бумагу залоговую не брала с собой, спросила можно ли без неё выкупить, дали добро на это Спасибо🙏💕 большое Хорошие люди работают 🤗👍
ЛМ
Лена Миронова
Очень вежливый сотрудник, всё объяснил и помог с выбором покупки. покупала сегодня кольцо. Магазину ставлю 10/10
SU
Sberid User
Хороший ломбард, отличный персонал, Хорошие цены. Всем советую, большой ассортимент и каждый человек под берет вещь под себя.
Anyuta F.
Быстрое, хорошее обслуживание)
вб
влад барсуков
хороший ламбарт, остался доволен
Анастасия Андронова
Продала одну сережку , так как другую потеряла , цена порадовала.Спасибо
Д3
Доверие 33, комиссионный магазин
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Я
Яна
Решила продать своё старое кольцо, которое уже несколько лет не ношу, выбрала этот ломбард. Оценка выше чем у других в этом районе, объективно и по факту . Кто на что горазд кто 1000 предлагал за колечко, кто 500😂 Ребята 2000 дали. Осталась довольна, рекомендую👍
Д3
Доверие 33, комиссионный магазин
30 сентября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.