Ломбарды
ООО Ломбард Доверие 33
приветливый персонал, качественное обслуживание
Евгения Сошникова
Отдичное место всё быстро и просто,спасибо Ксении🧡
Анна Водолазова
Отличный ломбард, консультант Ксения очень вежливая и внимательная, всегда закладываю тут ноутбук, все качественно!!! Рекомендую!!!
М Т
Всё сделал быстро и легко
ЛЗ
Лев Загороднев
Хороший ломбард, отзывчивый и вежливый персонал, доступные цены, низкий процент, все быстро и прозрачно
💸 💸
Хороший ломбард!! Отлично оценивают имущество и процент очень низкий , всем рекомендую!!
Этоооо просто ужааасно Две девушки что попало сидят делают курят, между собой разговаривают, ничего не объяснили, не приняли, причину не сказали, технику сломали, ужасно поставила бы 0 балло, сейчас же требую связаться со мной руководство
Цыц )
Хороший Ломбард, вежливый персонал, займы маленькие и цена на бижутерию радуют
Настя Ким
Хороший ломбард, сотрудники все доступно объясняют Процент хороший, Я могу им доверится)
Продавец, нагрубил что пришли под закрытие, продал экран не сказал что не стандартный разъём под питание возвратно стал делать обмен тоже.
Лена
Сотрудники готовы помочь с любой проблемой, рекомендую ломбард к посещению!
Ника Есырева
Классный ломбард! Дружелюбное общение!
Дарья Сницарева
хороший ломбард, сотрудники замечательные (особенно Михаил),Михаил все подробно объяснил. Обязательно приду еще!
Анастасия Райсбих
здравствуйте, дорогие подпещеке! вещаю в отзывы ломбарда «Доверие 33»! ломбард дал мне денег! вещание заканчиваю! спасибо!
MH
Mental Harime
удобное расположение ломбарда, вежливое обращение сотрудников с клиентами!
ем
евгений мистер
обратился, ребята порядочные👌🏼
Olga Belay
Ломбард "33Доверие" - отличное место для продажи золотых изделий. Честные цены, быстрое обслуживание, приятный персонал. Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Валерия Алиева
Принесла сюда старые золотые цепочки, получила за них неплохие деньги. Честный и прозрачный ломбард, рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады вам всегда 💛
Ксюша Макеева
Хороший ломбард !
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
СЕ
Стас Егоров
Афигенный персонал, афигенный продавец, точно и четко все объясняет! Красавчик просто! Пушка, купили 2 испарика все четко, красавцы!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Стас. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!
Павел Шуматов
Быстрое обслуживание
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр
Отличный Ломбард, быстро работают
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова.
L
LIZZ
Отличный сервис и высокое качество услуг! Ломбард порадовал внимательным отношением к клиентам, быстрым оформлением и прозрачной системой оценки. Также хочу отметить удобное расположение, недалеко от дома. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, отдельное спасибо сотруднику Илье. Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас.
ot
ostraya takhikardia
Очень понравилось удобное расположение, хорошее отношение к клиентам, особенно хочу отметить сотрудника Илью. Всем советую данное место,очень понравилось. Спасибо большое
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Денис Легостев
Быстро оценили и выкупили, отдельное спасибо парню что за стойкой стоял, кажется Илья, максимально приятный человек, да и в целом место отличное
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤
KK
Konfeta Kethsffoe3
Отличный ломбард! Процент ниже чем у ломбарда рядом , да и общаться умеют с клиентами . Приятные сотрудники!
Konfeta. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
Владимир Вильгельмсон
Отличный ломбард, оценка быстрая и высокая, расположение хорошее, рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗