Шашлычный дом
Кафе быстрого питания
Василий Янышевский
Отличная шашлычная . люля просто бомба. Порции большие
Алексей Козеев
Заезжали сегодня, девушка сделала две шаурмы , очень вкусно Рекомендую это заведение , один раз зайдешь , потом уходить не захочешь🫰🏻😉
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!
Илья Митрофанов
Вах... Просто пальчики оближешь, лучше шаурмы я еще не ел, это не ваш чесночный соус в гриле который все перебивает, а вкуснейшее блюдо! Обязательно попробую все меню. Есть где цивильно и спокойно посидеть. Так должна выглядеть кАчс'венная шашлычная! Повару отдельные похвалы. Главное не испортиться, держите марку)
9 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Таня Бекетова
Очень вкусно. Шашлык мягкость прям бомба. Ещё буду заказывать с доставкой даже сами приедем и там покушаем))) ребята приезжайте не пожелаете 😁😁😁
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 😁
СА
Сергей Андрианов
Вкусный шашлык, приятный интерьер
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за отзыв, рады стараться 😉
Денис Коваленко
Отличное обслуживание, очень вкусно, заказываем не первый раз! Шаурма шашлычная, Обслуживание на высоте. Виктория очень доброжелательная девушка, которая расскажет о всей кухне!🫡
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, Всегда Вам рады !
Марина Кузьмина
Шашлык, шаурма просто пальчики оближешь!!! Спасибо вам, очень вкусно! Теперь постоянные ваши клиенты.
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что выбираете нас ☺️ Всегда вам рады 🤝
ЛЕ
Лиля Е
Всегда берём здесь шаурму, пиццу очень вкусно, ребёнку очень нравится картошка фри, сотрудники очень приятные и вежливые.
Лиля, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать ☺️
Виталий
Раньше здесь брали шашлык, люля-кебаб. Всё вкусно. Сегодня решили попробовать пиццу. Ничуть не разочаровались. Очень вкусная. Так держать. Спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
ЮП
Юлия Пшеничных
Заказывали доставку,привезли горячий, сочный, вкусный шашлык. Берём не первый раз, всегда 10+, рекомендуем👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим. Рады работать для вас 🤗
СР
Светлана Рябцева
Сегодня заказали рабочим коллективом на обед шаурму с курицей в Вашем заведении. Спасибо большое сотрудникам за очень вкусно приготовленную шаурму из курицы! Впрочем как всегда, всё вкусно! Будем и дальше делать у Вас заказы. Ваши постоянные клиенты!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ГГ
Гаяне Гукасян
Сегодня брали шаурму первый раз очень вкусный
25 ноября 2025, официальный ответ
Гаяне, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно!
Александр Кинчин
Все понравилось.хорошее обслуживание.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤝
Дарья Сороколетова
Красиво и вкусно)
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ☺️
Алиса Беликова
Очень вкусное место открыла для себя!. Изумительный шашлык и очень вкусная шаурма, вежливый персонал, Приятное лицо заведения администратор Виктория.
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елизавета Климова
Максимально отвратное место, зашли с сестрой 28 октября 2025 14:10-14:20, первой делала заказ сестра (шаурма со свининой), так как платила наличкой, приняв заказ девушка ушла на кухню где с двумя другими сотрудниками ржали на пол заведения, пока я не выдолбила звонок не подошла, сказав «могли в один чек сделать заказ, просто разными оплатами» а откуда мы могли это знать??? сделав заказ (шаурма с курицей) девушка унесла его пока я переводила деньги на карту, после их кухни от другой девушки услышала «да ты издеваешься?» будто вообще работать не хотят, хотя народу было не так уж и много, после оплаты никто не сказал время ожидания, пока не спросила и то внятного ответа не услышала, так как пробормотала под нос, единственное место где такое отвратительное обслуживание, когда заказ был готов услышали только «заберите заказ» а чей он, гадайте сами, покушав было нормально, но после приезда домой с унитаза не слазила, узнав у сестры, история та же, надеюсь не отравили за звоночек, больше ни за что не зайду туда
СЛ
Сергей Лихачев
Отвратительная шаурма,пренебрежительное отношение...хорошо не хотите-не буду вашим клиентом.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, скажите пожалуйста, что не понравилось в шаурме, про какое пренебрежительное о…
ТЗ
Татьяна Зырянова
Это был самый стремный шашлык в моей жизни!! Отбили желание есть шашлык надолго.
ПЖ
Полина Жданова
11.10.25г. Решили с мужем поужинать, ехалили мимо кафе, заказали шашлык из шеи на вынос. Шашлык был вкусный сочный, а вот лук не какой ( дома сама мариновала). Надеюсь вы исправитесь.
23 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Ирина Белоусова
Сегодня остались крайне не довольны!!! Являемся или являлись (теперь уже не знаю) постоянными клиентами. Но последние разы шашлык мягко говоря не очень! Сегодня взяли 2 шеи на вынос, упакован был в фольгу. Такое ощущение, что мясо мариновалось больше времени чем положено! Если раньше мясо было действительно светлого цвета и было видно, что это свинина, то сейчас оно какое-то тёмное, с прожилками, на свинину вообще не похоже( и вкус изменился к сожалению не в лучшую сторону! До этого была та же картина, не стала сразу писать негативный отзыв, подумала, что это разово. По весу вообще не то что заявлено в прайсе! Цену подняли, а качество к сожелению стало на много хуже! Отдавать 500р за такое, совсем не возникает больше желания!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, вес указан в сыром виде, при жарке оно теряет в весе, мясо маринуется по нормам, и дейс…
АФ
Анна Файзулина
Было очень вкусно, спасибо ☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё !
Ольга Медведева
Были сегодня с мужем в этом заведении впервые. Очень чисто и уютно внутри. Порции огромные, всё было вкусно. Фото, к сожалению, не сделали.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Artem Shnar
Являюсь частым посетителем данного кафе, периодически заказываю доставку на дом. Шашлык невероятно сочный и вкусный, антрекот вообще, вероятно, лучший в городе, и очень сытная лепешка на мангале. Персонал всегда приветливый, учтут все пожелания. За вкусным мясом только в Шашлычный дом
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Поля )
04.09.2025 г. Посетила данное заведение, с огромным желанием пообедать вкусным шашлыком, в добавок взяла овощи на гриле. Приготовили и завернули всё в фольгу. Когда я открыла контейнеры, мягко говоря была удивлена (фото прилагаю, тут должны были быть кабачки,грибы и баклажаны, перец), кушать эти угольки я не смогла, грибы пересоленые подсушенные, из овощей можно было съесть только перец. Мясо на тройку, старое, не маринованное совсем, будто посыпали специей и сразу на огонь. Само заведение уютное оформлено со вкусом, уходя из кафе захватила визитку, в надежде что понравится, предложу знакомым и будем заказывать доставку. Не рекомендую данное место
Эльвира Речкунова
Случайно открыли для себя это чудное, вкусное место🤤 и теперь частенько берем здесь шашлык, люля и антрекоты. 🥩 Мясо свежее, прожарка 👍. Подача, обслуживание отличное. Внутри все чистенько.
28 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова, рады вас ви…
Хуже забегаловки не бывает! Грибы и картошка горелые,мясо протухшее.Продавец пьяная и тараканы на кухни огромные чёрные!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы уже видели ваш первый отзыв, не обязательно писать тоже самое с другого аккаунта, Т…
Dav 777
Очень сочный антрекот на мангале 🔥 10/10 👍🏽 В заведении чисто, приятная музыка, персонал вежливый Настоящие профессионалы !
Никита Смагин
Был сегодня 09.07.2025 примерно в 15:05. Заказал 4 шавермы(2 свинина,2 курица,2 без картошки,2 с картошкой). Заказ сделан отлично. Куриная шаверма - вкусная, сочная ,с дымком. В них добавлена зелень - на любителя (кинза+петрушка или что-то такое). Я люблю зелень,а потому для меня 9-10/10. Шавермы которые нес до дома -начали чуть чуть разваливаться, но донес и ничего критичного. По размеру тоже все хорошо. НЮАНС - в шаурме со свининой попадается жирок. Для меня это нормально, я люблю и шею и свиную грудку, но кому не нравится - берите с курицей .Лук - не маринован в уксусе/не кислый, маринован чисто в зелени (кинза+петрушка или что-то вроде). Перепелиная грудка 100/10. По соли она была на грани солености(я люблю по солёнее блюда, но некоторым близким это будет пересоль, но с лепешкой или хлебом нормально). Сочность 200 из 10. Если надавить вилкой на разрезанный кусок - сок прям брызжит, но мясо не розовое, а приготовлено прям как надо. Соус - чесночно-кейчонезный,в целом ок. Упаковали тоже отлично, пока нес до дома минут 30 ничего не потекло, не развалилось и грудка осталась горячей Отдельно хотел бы отметить доброжелательное и обаятельное обслуживание на кассе. Девушка ответила на все вопросы , правильно приняла заказ и остались только положительные впечатления от посещения не смотря на мою заторможенность после ночной смены. P.s. Атмосфера в самом кофе - приятная/уютная. Был удивлен наличию детского уголка с раскрасками и детскими стульями и столиком P.P.s. резюмируя в целом - грудка куриная или перепелка - 10/10. Куриная шаверма - 9/10 (не хватает во всех немного насыщенности соуса. Они сочные, но хотелось бы более чесночный соус). Свиная шаверма 7-8 из 10 из-за жирка и попался хрящ.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что уделили время и написали такой подробный отзыв, очень рады…
ПС
Полина Ставицкая
ХОЗЯИН КРАСАВЧИК, Чудно, вкусно великолепно, ребята могут красавцы
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
АЛЕКСАНДР БОРОВКОВ
Случайно оказался в этом районе, искал где пообедать. Заказал что побыстрее готовиться - шаурма... Сначала не поверил своим рецепторам, но с каждым укусом она становилась всё вкуснее и вкуснее! Заказал с собой ещё и Жене! Место рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АЛЕКСАНДР! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам…
Ярослав Владимирович
Зашел перекусить, взял шаурму со свининой, очень понравилась, много мяса, тонкий лаваш, вкусный соус, свежие овощи и зелень, замечательно!Внутри чисто, персонал вежливый!
2 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно🤗
Дмитрий Терёшкин
Вкусный шашлык и люля. Быстро готовят и хорошо упаковывают.
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё !
Виталий Полупанов
Вчера покупал два шашлыка из свинины (шея), очень понравилось и мне и жене,мясо сочное не сухое,при случае буду обращаться.
21 июня 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЕ
Анна Евдокимова
Самый вкусный шашлык , всем советую
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
елена шлыкова
Отличное кафе. Все меню пальчики оближешь👍🔥💪
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, елена! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас еще !!!
qler qler
Шаурма вкуснейшая! Спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, qler, благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Гумарова
Заказывали сейчас шашлык, свиную шею, в прайсе указана цена 450р за 350гр шашлыка. Был самовывоз, дома открыли, решили взвесить, по итогу 270гр, с фольгой. Позвонили уточнить, почему так, на что было отвечено, что это указан вес ‼️ СЫРОГО МЯСА. Почему это не указано в прайсе?
Марина
Заказывали в кафе доставку для всей семьи на день рождения мужа, остались очень довольны всем!!!Вкусные , мягкие люля-кебаб , большие сочные куски шашлыка с маринованным луком просто супер!! И особенно мужчинам понравился антрекот!! Минимум жира, только вкусное прожаренное мясо!! Спасибо большое! Процветания вам!
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 😌 Всегда вам рады ! 🤩
Екатерина
В заведении чистенько, всё аккуратно. Шея действительно вкусно приготовлена. Лаваш свежий и очень вкусный. С грибочками что-то пошло не так. Перепутали соус. Официант без формы. Посторонние люди , точно не повара курсируют с кухни на улицу и обратно. Впечатление так себе 😕
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем работать над ошибками…
LD
Lady Diamond
04.04.2025 г Купили шашлык из шеи на вкус не свежий ощущение такое как буд то бы подогрели. За 20 минут невозможно приготовить хороший свежий шашлык Лук вообще не маринованный, пришлось мариновать дома. Люля не плохая но хотелось бы лучшее.. Не оправдало тех слов которые нам сказали " у нас очень вкусный шашлык" Деньги на ветер, вечер испорчен... Больше не пойдем туда.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не подогреваем готовый шашлык) Все только свежее ставится на мангал при заказе, Спас…
Очень вкусная шаурма! 5 звезд
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия
Заказали две шаурмы с курицой. В принципе нормально, в одной нормально чесночного соуса, а в другой почти его нет. Мясо не много, не мало. Острота присутсвует. В общем и целом кушать можно, вкусно
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ПБ
Павел Белоногов
Во первых привезли одну порцию вместо 2х шею и слава богу одно сало не прожевать,лук не маринованый, грибы и фри не соленые вообще и шашлык тоже не соленый.Повелись на отзовы остались не довольны.Здесь больше брать не будем.....
Наталья Гурова
Покупали шашлык из шеи, просто пушка, бомба! Очень вкусный, сочный, куски большие. Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
СА
Сергей Андреев
Ну так себе . Ассортимент ) 2 вида. Курица и свинина . На этом всё))). Морковь )))) просто ска свежая)))) ну нет ) , но мясо нормальное) с кожей ))) . Если прям голодный то воще 🔥 , а на постоянную ну на…. Сказали что соус чесночный )))) даже не пахло чесноком . Ну прям на ,на, на, на любителя ))) плох-)из плюсов :- ценник одинаковый нут мясо прям есть , хотя и со шкуркой)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей, 2 вида у нас только ассортимент шаурмы, вы наверно не смотрели ассортимент блюд…
Денис Мухаев
Самый вкусный шашлык …сочность на пределе , пишу честно! Соус чесночный просто пушка! Шаверма- топ. Обслуживание радушное , вежливое , в общем безумно понравилось. Ребята сказали что мясо домашнее , но оно и чувствуется. Так что 100% 5 звезд. Вернемся !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Сычугова
Ребята какие вы умнички, спасибо вам большое вы сделали мой день была безумно голодная , с работы , заказала много , но все такое сытное, вкусное одного антрикота хватило. Спасибо, вам процветания , теперь только у вас! 👍
31 января 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ОХ
Оксана Хартова
Посетили с супругом сегодня данное заведение впервые . Очень понравилось, чисто, уютно, приятная атмосфера. Брали шею , очень вкусная, мясо тает во рту. Советуем!
23 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Андрей М
13.01.25 посетили данное заведение, брали шашлыки свинину шею, очень вкусное и сочное мясо! Заране заказали , хорошая подача много соуса и вкусная лепешка! Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ОС
Ольга Ситник
Очень и очень вкусный шашлык. Рекомендуем это место. Желаем процветания Шашлычному дому на долгие года!!!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 👍Приходите к нам ещё 😉