Wildberries
Пункт выдачи заказов
Пётр Малков
хорошо обслуживают девочки
Марина Ивановна
Никогда не было проблем в данном Пвз Не приняли туфли,докапались до какой то потертости на подошве,разглядывали чуть ли не под лупой.Туфли малы.Я их примерив специально аккуратно сложила в мешочек чтобы не поцарапались друг об друга.девушка проверяя и не приняв мой возврат закинула туфли в коробку друг на друга а не а мешочки.Заставляют возвращать по браку через личный кабинет иначе им штраф.А мне куда эти туфли?пока продавец рассмотрит мою заявку,пройдут 14 дней в которые я могу по закону вернуть.А может это сотрудница поцарапала пока проверяла товар ногтями или еще чем то
Елена Королева
Поменяйте сотрудниц, не преветливые, вечно с кислой миной, очень медлительные!!! До этого девчата нормальные работали.
Т!
Татьяна !
Стало очень медленно, большие очереди, везде все разбросано
ОЛ
Олег Льянцов
Очень медленное обслуживание, обе девушки как будто полуживые. Стоять 15 минут из очереди в пять человек (без возвратов и каких либо проблем с выдачей) пока они сдадут товар это конечно то что надо после рабочей смены👍
О*
Ольга ****
Очень нравился пункт выдачи, но после смены сотрудников, стало все не очень.
@Mark_2222222222 таюша
всё приходит быстро в хорошем состоянии Советую заказывать в этом wildberries
Анжелика Ганжа
обожаю сюда ездить.😻 я кстати в Санниково живу 🙌🏻
КД
Кира Дебольская
девочки молодцы, на пункте всегда чисто, в примерочных аккуратно. и уютно в целом.
МИ
Максим Иванов
Вежливые сотрудники, всегда чисто, редко когда бывают очереди
Анастасия Овчинникова
супер пункт
Юля Бодренкова
Чисто в примерочных, за что большой плюс. Девочки всегда улыбчивые, внимательные и все быстро делают.
Виктория Ярмонова
Местоположение нравится. Но ходим в другой пвз. Вернуть вещи сложно. Они не разбираясь, не принимают. Пришла в другой пвз и говорю, назад не приняли в нашем пвз-ни та расцветка, а мне говорят должны были принять, указано, что расцветка рамдомная.
Мария Морозова
Девчонки классные, очень быстрые, и чисто всегда♥️🙏🏼
ВЮ
Валентина Юганова
Вежливый персонал. Всегда приятно зайти за заказом.
КН
Ксения Николаевна
Прекрасный пункт! Спасибо за доброту в обслуживании. У вас всегда чисто и светло. Персонал приветливый и сразу видно,что хозяйке не всё равно, сама иногда работает, умница!
Ирина Григорьева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, в пункте выдачи всегда чисто
Елена Луганова
Сегодня получала товар. Забрала не весь. Забыла один свёрток. Вернулась, а девочка, не проверив, что товар выдан оформила его на возврат. Мне его не отдали, сказали перезаказывайте.
Алиссандр
Хорошее обслуживание персонал вежливый, особенно Ангелина. Обслуживание довольно быстрое.
Анастасия Леман
Девушка вместо одного товара списала за другой ,в итоге я просто так подарила 600 р
Катерина Иванова
В шаговой доступности от дома, удобно 👍
Татьяна Кузнецова
Отличные сотрудники. А самое главное в метре от дома. Вышел из подъезда и ты уже на пвз)
Пункт выдачи отличный, приятное обслуживание, все уютно и самое главное рядом с домом 👍
Злата Резнер
Отличный ПВЗ,чистый и уютный👍Так держать✊