Wildberries

Маргарита Заварина4 отзыва
ЕД
Екатерина Д3 отзыва
Алина Сорокина5 отзывов
Пришли в пункт выдачи, чтобы забрать товар. На двери было написано два объявления от руки - дергайте ручку сильнее, дверь открыта, и другая - перерыв до 19.57, на моих часах было 20.01. Дернули дверь и зашли, на что сотрудница ПВЗ начала орать и нецензурно выражаться, мы начали разговаривать, касаемо того, что на вывеске о графике работы, не указан перерыв. Сотрудница вызвала охранную компанию, хотя не было элементов агрессии. В последствии сотрудница продолжала оскорблять и кричать. Не выдавала заказы другим клиентам. После того, как все таки выдали заказ, сотрудница отпустила сотню, и начала провоцировать, оскорблять. Когда мы уже выходили, она вышла из ПВЗ и начала кричать «только попробуй ш….. зайти в это ПВЗ», оскорблять и снимать все на камеру. Также всегда в этом пвз очередь вплоть до выхода, сотрудники ходят постоянно разговаривают из-за этого ничего не успевают. Мало того, так эта сотрудница угрожала. Прошу принять меры по этому вопросу ! Есть также видео.
Д М11 отзывов
Действительно скатились до самого худшего пункта выдачи А начиналось всё с миленьких улыбок и мольб о хороших оценках и отзывах! Множество раз наши товары терялись на пункте выдачи, сейчас просто огромнейшие очереди и девочки совсем совсем не торопятся разгрузить, а просто ждут пока люди психанут и уйдут. Постоянные перерывы, которые, между прочим, не предусмотрены в режиме рабочего дня и для покупателей не должны быть замечены) Поведение и манера общения некоторых работниц оставляет желать лучшего, не воспитаны. Я конечно понимаю, что хозяйка продает пункт, но это не значит, что можно все пускать на самотек, там просто уже какое то самоуправство. Работницы просто постоянно обсуждают клиентов, товары, свои личные проблемы. И да, маленькие зарплаты не оправдание такому поведению работниц, не нравятся условия труда-увольняйтесь, приходящие люди покупатели не виноваты в том, что вас не устраивает ваша же работа.
verumiio ☕️10 отзывов
я очень много раз закрывала глаза на выходки в этом пункте выдачи, но сегодня моё терпения закончилось. ниже Анна Косовских написала отзыв, что «сотрудники пвз зайки» и тп, на фоне сидит с электронной сигаретой —это сотрудник пункта выдачи, сидит и курит на складе вместо того, чтобы убрать грязь на пвз, вечно с недовольным лицом. я старалась всегда быть приветливой с девочками-сотрудницами, но никогда в ответ ничего не получала, только швыряние пакета в мою сторону и никаких «до свидания», спасибо, что хоть здороваться научились 12 июня поставили кучу коробок прям по середине стола, где покупатели проверяют заказы, чтобы им было удобно их открывать, а мы бегали за ними и пытались проверить товар перед камерой 14 июня в пункте выдачи душно, везде коробки, полные мусорные ведра, недовольные лица и везде грязь. отказались возвращать товар из-за пятна (1 мм!!!) и зацепки (около 2 мм!!!), которых я не заметила (тут мой косяк, я понимаю), но сказали: ну постирайте и верните. а то что ткань усядет? а зацепка тоже сама пропадет?лишь бы развернуть и вывести клиента со спорным вопросом. давайте сотрудники сами будут проверять товары, раз они видят каждый миллиметр (в наклейках на пункте выдачи WB черным по белому написано, что менее 5 мм пятна не считаются браком), чтобы таких ситуаций не было.
ЯА
Яна Алферова13 отзывов
Отвратительный пвз. 30 июня, моя дочь пришла в пункт мерить товар, она ещё в кабинке примеряла купальник, у меня списались 11003 руб. Сотрудница при этом молчала о своей ошибке, когда дочь спросила, она сказала ну я ошиблась. Почему тогда не предупредила клиента!? Часть товара дочь, купила, сотрудник не проверяя возвращённый товар, скинула вниз на пол или в коробку. Дома обнаружили, что не всё деньги вернулись, дочь снова пошла в пункт. Менеджер ответила, что потом стала проверять и там от дезодоронта белое пятно, это как!? Кинув на пол не проверив, а потом сказать что там пятно. На полу может быть не только пятно. Не предупредила клиента. Когда дочь забрала купальник, я не увидела там никакого пятна. Хочу обратиться в полицию, пусть ответят по всей строгости и прикрывают лавку , которая не соблюдает закон прав потребителей.