Парикмахерские
СР
Сергей Решетников
Грязное место , мастер ни то не сё, обходите это место строной
Евгений Криницин
Отличная парикмахерская
Марина Масликова
Хочу сказать что Евгения просто супер специалист😘, по косичкам в хвост,,, очень всё хорошо держалась на мои редкие, кое-где короткие волосы,,,, рекомендую мастера👍
Диана Калашникова
Прям очень влюбилась, меня сделали наращивание волос. Быстрая и аккуратная мастер😍 Рекомендую и приходите.
Александр Артемьев
Больше спасибо!
ТЛ
Татьяна Лосковенко
Прическа очень понравилась, держится хорошо, смотрится красиво. Мастер - приятная девушка. Рекомендую 👍
Дарья Неверова
Все очень понравилось , мастер супер. Рекомендую 👍
КП
Кристина Попова
Очень приятная и аккуратная девушка, сделала все на высшем уровне, безумно понравилось!!! Не могу налюбоваться, в каждое зеркало смотрюсь. Посмотрим как в носке, приду еще обязательно!🌹🥰👍🏼
Ника Карамышева
Шикарные косы🥰
Алена Комогорцева
Евгения просто чудо 😍 делает невероятную красоту 😍я была в таком восторге ... И всевсем мои близким тоже очень понравилось 😊 одним словом мастер своего дела😎😎😎приятный человек и есть о чем поболтать 😊 а главное качественно 👍 сделанои быстро 👍приду обязательно еще не раз и не одна(доча тоже хочет) 😊😊😊
Анастасия Кочерженко
Прихожу к мастеру за красотой не первый раз, все на высшем уровне, очень рекомендую!
ЯИ
Яна Иост
Уже второй раз пришла к Евгении, это мастер своего дела!!! Быстро, качественно и без нареканий. Рекомендую!!!
Анна Макашова
Хочется выразить огромную благодарность Евгении, кроме того, что она замечательная девушка, она ещё и прекрасный специалист! Рассказала все об уходе! И работу выполнила замечательно, я в восторге 😍
ОВ
Олеся Воронина
Мастер супер профессионал , косички 🔥. Работа выполнена быстро и качественно. Хожу и радуюсь, теперь буду чаще экспериментировать со своей причёской.
ИЛ
Ирина Леонова
Евгения просто мастер своего дела!!!! Быстро, качественно, все консультации по уходу! ❤️🌸🍓
25 июля 2024, официальный ответ
Ирина я рада, что вам все понравилось 😻 Буду ждать вас снова 🌺
Ксения Шупикова
Была в студии заплетала косички я в восторге от работы мастера Евгений 🔥Качество 💯.Спасибо большое обязательно буду у вас делать красоту 🫶
25 июля 2024, официальный ответ
Ксения я рада что вам все понравилось ) буду ждать вас снова 🌺
Екатерина Анненкова
Впервые заплела косы,и не капельки не жалею! Евгения просто мастер своего дела,все сделали очень быстро и качественно!теперь буду очень частый гость у неё!
24 июля 2024, официальный ответ
Буду ждать вас снова 🌺 я рада что вам все понравилось 🥰
МШ
Марина Шахова
Хочу выразить благодарность мастеру Евгении за её профессионализм и креативность. Делала локаны. Евгения омогла определиться с выбором материала и формой подходящей именно мне. Тактична, аккуратна и вежлива. Думаю стать постоянным клиентам.
Буду ждать вас снова 🌺
МШ
Марина Шахова
Дарья Ко
Заплеталась несколько раз . Все супер !!! Учитывая сложность моих волос , Женя всегда выполняет работу на отлично . Есть из чего выбрать , ассортимент на любой вкус , можно под заказ ) время дату тоже всегда можно подобрать . Как мастер Евгения всегда посоветует ,подскажет, расскажет что и как . Очень чуткая и аккуратная ) однозначно всем рекомендую к посещению 😌😊 в моем сердечке однозначно 🫶
24 июля 2024, официальный ответ
Я рада что вам все нравится, буду ждать вас снова 🌺
КН
Ксения Надежкина
Посещала студию два раза, все очень нравится, Женя очень все хорошо делает,буду однозначно ходить ещё😘
24 июля 2024, официальный ответ
Я рада что вам все нравится 🌺 Буду ждать вас снова !
Анастасия Александровна
Посещала данную студию , все очень понравилось, всем рекомендую 🫶🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Я рада, что вы остались довольны, буду ждать вас снова 🌺